Добрый день!
Не знаю, к кому обратиться, поэтому пишу свой вопрос здесь.
К врачу, насколько я понимаю, обращаться ещё рано. Хотелось бы услышать Ваши мнения и советы, как действовать дальше.
КД должны были начаться 23-24 окт., а 22-го был единственный в этом месяце ППА. (т.е. накануне)
КД так и не пришли, сегодня уже 7-ой день задержки. Несколько дней назад налилась грудь, ноет. Обычно перед КД она меня не беспокоит. В остальном — никаких изменений в состоянии нет, стрессов не было, потери/набора веса тоже.
Неужели это может быть беременность? Через сколько дней можно пойти сдать кровь на ХГЧ?
для начала можно тест сделать, имхо беременность маловероятна
Это был единственный секс в этом цикле? Если да, то шанс забеременеть - один на миллион.
ППА всегда опасен, не важно, в какой день.
Сообщение было удалено
То же самое хотела написать. Вы меня опередили)
14-16 сутки по предполагаемой имплантации - полоски; с 9 суток по предполагаемой имплантации - ХГЧ (если другие видимые причины его повышения отсутствуют на момент забора крови).
ПА раз в месяц это стресс, но при значимой гиперпролактинемии молозиво всё же появляется, по вкусу и прочим органолептическим характеристикам иногда трудноотличимо от экссудата и транссудата.
если овуляторные кровотечения расценивались как менструальные, то как раз попали в овуляцию, а возможно и гаперовуляцию (тогда - с тройней! апчхи!)
*гиперовуляцию
Сообщение было удалено
Возьмите ник "доктор Хаус",
Господи да КУПИТЕ ЖЕ ВЫ ТЕСТЫ НА БЕРЕМЕННОСТЬ, ТУПЫЕ КУРЫ!! Каждый раз одно и то же, надоело!!! Или в презерватив завернитесь придурочные нимфоманки!!!
Сообщение было удалено
Гость, тупая кура - ваша мать, которая воспитала такого неуравновешенного, невоспитанного и психованного человека.
Если вы ничего не знаете о тестах, как они действуют и по какому принципу, не позорьтесь тут своими глупыми, невпопад, комментариями.
Идите лучше выпустите свой яд куда-нибудь в другое место.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если один ППА в середине цикла? Задержка 4 дня