Принимаю антидепрессант стимулатон (0,5 табл) и атаракс (0,5) таблетки. При этом имеется гормональный сбой половых гормонов. На фоне всего этого начались проблемы с кожей: вся спина и грудь в огромных подкожных прыщах. Я не могу понять от чего это, то ли гормоны, то ли таблетки. Было ли у кого такое с кожей от приема стимула тона и атаракса?
очень мило. подавляете 2 медиатора воспаления (гистамин и серотонин), а после удивляетесь почему микробные очаги стали видны.
странно, почему при ангине люди не ходят к психиатру и не ищут первопричину в гормональных сбоях ...
Не очень поняла ваш комментарий((
Меньше читайте этого гостя, он пургу во всех медицинских ветках гонит, когда ж его уже забанят... автор, я принимала и то, и другое, причем по целой таблетке. Проблем с кожей не было никаких
Смеюсь последняя, а если не секрет от чего принимали и долго ли пили? Мне выписали для лечения невроза, принимаю уже 3 месяца, но до сих пор тревога и мышечные спазмы, хотя и лучше стало, но до конца ничего не ушло ((((
Скажите а можно атаракс применять при сильной аэрофобии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, половинку таблетки на ночь перед полетом и 1 (25 мг)перед полетом, действие наступает через 15-30 минут, если все еще плохо - выпейте еще одну, в целом - не больше 50 мг за один прием
Хороший, но не здоровый вариант выпить половинку - 1 таблетку с небольшим количеством алкоголя перед началом полета, действие алкоголя и атаракса взаимоусиливаемоем