Гость
Статьи
Боли в желудке

Боли в желудке

Привет.Может кто что подскажет,может кто сталкивался с таким??? После сильного стресса и не саблюдения диеты У меня болит желудок Началась боль со схваткообразной боли в районе желудка Потом стала варьировать между желудком и правым боком живота У меня доуденит,гастродоуденит,синтром раздраженного кишечника,желчный сужен в головке и как я поняла кислотность повышена или понижена на этом как то врачи не заострили внимание и толком ни чего не обьяснили Боли бывает ломит схватывает жжет Может кто что посоветует? Может ли вообще все это быть от нервов ведь перед этим я перенесла очень сильный стресс который длился примерно 7 дней

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На хеликобактер проверьтесь.

Гостья

Поджелудочную проверьте.

гость

вопросы скорее: какая доза аскорбиновой кислоты купирует, какая доза красного перца купирует, какая доза препаратов кальция купирует, какая доза В12 купирует, какая доза магния купирует,

какие антимикробные эффективны и в какой дозе

:S

Иринка

Свежевыжатый сок морковный пейте натощак,на стакан сока 2 столовых ложек молока. Два часа не есть после. У меня гастрит. Постоянно тошнило и сильные боли в животе были. Дорогие лекарства не помогали. Через два дня я забыла про боль.

Алёнка
Иринка

Сообщение было удалено

Иринка, а сколько пить неделю? Какой курс? Меня тоже уже замучал гастрит

Гость

Меда столовую ложку за час до еды, очень хоршо цветочная пыльца чайную лжку за час до еды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бусинка

Сок морковный пейте каждый день утром натощак,только не покупной. Хуже точно не будет. Кожа идеальная становится и желудок радуется сразу. А еще кофе нельзя пить при гастрите,хлеб,жареное,острое,некоторые фрукты,копчености и многое другое

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: