Гость
Статьи
Ужасные отеки всего …

Ужасные отеки всего тела!! Помогите! Может тут есть врачи или кто сталкивался с таким..

отекает ужасно все тело, руки, пальцы, живот, лицо все заплывшее , шея, ноги как тумбы, твёрдые внутри болят , аж распирают, на щиколотках самое катастрофическое,отеки с самого утра ..к вечеру совсем …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
стрелец

Если пьете фуросемид, не забывайте про аспаркам

А для чего аспаркам?

Гость
Татьяна

У меня тоже самое,уже несколько лет,никто нечем не помог, так и живу.Спасаюсь только фуру.:(

Реально емаё, сижу и смотрю на свою телу очень видны отёки и вся тело болит и горит. Мы ходили в дорогих больниц, проверяли все до единого, толком ничего пустая трата денег. Теперь жру фуро как корова, думаю оно уже мне не помогает, скоро свихнусь. Уже сколько лет прошло оно ище не уходит не могу найти выход от этого

Гость

У меня три года назад появились отеки. В этот момент у меня был сильный затяжной стресс. Обследовалась после этого с ног до головы, на тот момент не выявили никаких проблем. Так что эти отеки я связала со стрессом. У меня остаются отпечатки на коже, практически от каждого прикосновения((((. Опухшие пальцы, как сардельки

Гость

Мне от отеков помогла горячая вода с содой. Пол чайной ложки залить горячей водой, когда перестанет шипеть добавить холодной кипяченой, чтобы можно было пить не обжигаясь. А еще есть очень хорошее упражнение для всего тела. Поднимаем руки над головой на сколько можем. Я могу и на двадцать минут, и на час. На три минуты тоже будет польза.
А ещё, гимнастика Шишонина для шеи. Если все будут выполнять, аптеки разорятся.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки, спасибо всем, кто писал свое мнение в ответ, мне очень помогло все осознать проблемы и приступить к лечению. Возможно кому то поможет эта информация. Итак - у меня начались сильнейшие отеки всего тела внезапно. Особенно конечностей. Картина сложилась такая: считаю, что это отеки от сердечной недостаточности, и это очень очень опасно. Власти очень потрудились над своими планами, во всем мире устанавливая по плану в ковид дефибрилляторы везде. Итак: после ковид (особенно некоторых типов) и ва-цин была целенаправленно уничножена микробиота и оболочка кишечника у многих людей. И практически вся еда после попадания в так называемый «дырявый кишечник» почти вся попадает в кровоток. Сердце не справляется, результат - отеки, синюшность конечностей (у меня так появилось после одного обеда), потом проблемы с почками и возможен отек легких. У меня именно так переболел сотрудник, теперь я понимаю это. Выкачали три литра жидкости из легких ни с того ни с сего. И врачи сказали, что это сердце. Мы не поверили тогда. Лежал в реанимации. Изучите тематику, лечитесь, сидите на жесткой диете, восстанавливайте кишечник и микробиоту. Здоровья!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: