Добрый день,Девчонки! Тут создано много тем про стимуляцию овуляции различными преператами, но нет более узкого вопроса по этой теме. У кого стимуляция дала результат-вы забеременели, но в последствии произошла замершая беременность (выкидыш) на сроке до 12 недель.? Знаю, что таких случаев много. Еще хотелось бы уточнить, что в дальшейшем Вы предпринимали( процедуры, таблетки, анализы, выявление причин, совместимость и тд.), чтобы заберементь и каков итог-наступила ли беременность или Вы еще в процессе?
Два выкидыша. Ничего не предпринимаю, потому как лечить нечего - здорова. Отпустила ситуации на полгода, потом опять буду готовится с стимуляции и пытаться забеременеть
Сообщение было удалено
Тогда зачем стимуляция раз здоровы? Что врачи говорят насчет причины прерывания Б?
А как вы делаете стимуляцию? Таблетками, процедурами? Если это гормоны, то делали ли анализ на них?
2 - отсутствует овуляция. Кроме как вызывать, другого лечения нет. Во время беременности весь гормональным фон поддерживается на нужном уровне.
Прерывание происходит на 8-10 неделе. Ни один врач причины назвать не может.
Говорят, надо дальше пробовать - это лотерея. Никаких заболеваний у меня, вся обследована с мужем с ног до головы, наблюдаюсь в очень серьезном мед.центре. Как я уже поняла, есть вещи, на которые нет ответов
3. Стимуляция уколами (не будут называть) , все процедуры делаются только после длительных и серьезных обследований.
Автор, здоровым людям не нужна стимуляция. Здоровые вообще беременеют сами без каких либо терапий, таблеток и гормонов.
Если отсутствует овуляция, то у вас более глубокие проблемы чем вам говорят - меняйте врача. Иначе так и будете выкидывать месяц за месяцем. У вас полностью нарушена вся детородная функция. Не сможет эмбрион прижиться и развиваться. Меняйте врача
Вам обязательно к генетику нужно и проверять именно вас. Я не хочу вас испугать, но попытки заставить организм вырастить плод, закончатся больным ребенком и еще большей для вас трагедией.
Сперва надо найти проблему, решить, а потом нормально носить и рожать.
Если врачи ничего сказать не могут - значит это плохие врачи
Не понимаю, а зачем ее стимулировать? Все, что вызвано искусственно, не может закончиться удачно
Первый раз стимуляция закончилась выкидышем до 12 недель.Потом пол года Диане,пол года Дюфастон,а потом забила,год ничего.Потом опять клостилбегит.Результат сейчас вот собираюсь из садика уже забирать.Удачи вам.Верьте.Всё получится
И не слушайте вы никого.Я ни к какому генетику не обращалась.Диагноз был поликистоз яичников.Со второго цикла забеременела.Выносила даже сама не заметила как.Ни разу на сохранении не лежала.И это с учётом того что первая беременность в 30 лет.
Сообщение было удалено
Затем, чтобы забеременеть. Тысячи женщин беременеют и рожают удачно
"[quote="Гость"]Два выкидыша. Ничего не предпринимаю, потому как лечить нечего - здорова. Отпустила ситуации на полгода, потом опять буду готовится с стимуляции и пытаться забеременеть[\/quote]\n
У меня после стимуляции произошла замершая беременность все перестало развиваться на 8 неделе, а обнаружили только на 12...в общем кошмар и ужас. Пошла к врачу, выписали Ярину на 4 месяца, пропила их месяц, чувствовала себя очень плохо...решила их боьше не пить. Буду пробавать тоже через несколько месяцев...но не знаю, стоит ли еще раз стимулироваться..."
"ну а кто-то искал причину в генетике в этом случае? может быть какие то анализы на генетическую совместимость?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я родила первого ребенка со стимуляцией... нам 4 года и мы здоровы!!!!