Добрый день))))Мне 23, 2 недели назад сделали радиоволновое удаление лейкоплакии с шейки матки (типа эрозии). Когда приехала за результатами гистологического исследования, врач сказала, что все …
Здравствуйте
И как результат?)
?
Купите в аптеке свечи ТУКОФИТОЛ!!! Уверена помогут, я только ими спасаюь при воспалениях. Кстати я заказывала на OZON!
Здравствуйте.мне тоже поставили диагноз хронический цервицит и врач выписала раз в месяц Левомеколь и 3 раза в год трихопол вагинальные.правильно ли сомневаюсь после как начиталась
Да эрозия сама по себе вроде не страшно, мне тоже говорили врачи, что мол роди, потом прижжешь. А тут предложили радиоволнвоое лечение, врач сказала, что это безопасно для нерожавшей, т.к. рубцов на шейке не остается. Я бы так тоже про эрозию-лейкоплакию не вспоминала, но просто уже полгода лялю не можем сделать, вот я и решила занятся...
Нерожавшим прижигать точно нельзя, мне в свое время свечи Генферон помогли от эрозии
Это не правда, цервицит - это воспаление шейки матки, он не может возникнуть просто так, нужно обследоваться и находить причину его появления(инфекция или что-то другое). Беременеть с таким диагнозом категорически нельзя! Я лечу эту ***** уже пол года
Здравствуйте, как у вас сейчас здоровье? У меня тоже хронический цервицит но мне сказалт радиоволновую экскавацию сделать
Что за бред про то, что ничего делать не надо? Если простая эрозия, никаких инфекций и всё проверили, всё хорошо, то да, в раннем возрасте её оставляют, авось сама пройдёт. А цервицит не возникает просто так, он вызван инфекциями, а некоторые инфекции довольно опасны. На такое денег жалеть нельзя, если, тем более, планируете детишек заводить. Просто необходимо провести нужные обследования и, конечно, советоваться и спрашивать гинеколога. А то "не сказали ничего", так спроси сама)
Здравствуйте,а я вот тоже сдала все анализы и все чисто по инфекциям, и все же не пойму откуда цервицит
Девчонки не теряйте время, цервицит происходит от инфекций.
У меня была ещё и эроия, вылечила их спринцеванием каменного масла.
Потом пришла к Гинекол. она удивилась куда делось это всё.
А до этого пугала лазером.
поищите настоящее км, его в аптеках нет.
почитайте тут к-масло.ру
Здравствуйте, подскажите какое именное каменное масло
первый раз была у гинеколога в 20,5 (половая жизнь с 20)-всё ок. второй раз в 21-хронический цервицит (у меня за это время секс раза 2 всего был) сказали сдать на инфекции, я забила. потом уже в 23-эрозия! на инфекции всё же сдала-уреаплазма. лечила её. потом через полгода опять к гинекологу и снова мне говорят про эрозию, пугают! опять забила.. лечить, не лечить.фиг знает.. мне ещё 25 нет..
Привет, чем лечила уреаплазму?
У меня беоеменность 16 недель. На 11 поставили цервицит, гонококи, тризомонады, хламидии, цитоломеговирус , герпес 1,2 , впч - отсутствуют. Была молочница вроде пролечила цервицит остался, врач говорит так может быть всю беременность, а у меня паника.... вдруг как то на ребеночка повлияет
Здравствуйте в итоге что всё хорошо у вас сейчас?
Это не правда, цервицит - это воспаление шейки матки, он не может возникнуть просто так, нужно обследоваться и находить причину его появления(инфекция или что-то другое). Беременеть с таким диагнозом категорически нельзя! Я лечу эту ***** уже пол года
У Вас есть результаты? Тоже полгода уже гормонами лечат, а толку 0
Родила двоих ,просто наблюдают пью пожизненно Норколут
первый раз была у гинеколога в 20,5 (половая жизнь с 20)-всё ок. второй раз в 21-хронический цервицит (у меня за это время секс раза 2 всего был) сказали сдать на инфекции, я забила. потом уже в 23-эрозия! на инфекции всё же сдала-уреаплазма. лечила её. потом через полгода опять к гинекологу и снова мне говорят про эрозию, пугают! опять забила.. лечить, не лечить.фиг знает.. мне ещё 25 нет..
Если не хочешь проблем конечно лечить надо
Здравствуйте скажите пожалуйста вы сделали родиоволновую?🙏 как вы сейчас? У меня тоже х.ц
Тукофитол единственный негормональный дозированный крем на основе фитоэстрогенов ( коасная щетка, боровая матка) помогает при цервицитах, эрозиях, при болезненных месячных
Девочки!Не видетесь на рекламу!Тукофитолы всякие ни фига не помогут!!! Даже не тратьте свое время и деньги!Пробовала!
Лучше свечи с антибиотиками,облепиховые свечи или Метилурацил свечи,и после всего обязательно лактобактерии туда.И да лечение долгое!И обязательно без секса иначе лечение на смарку
Здравствуйте! Мне прижгли псевдоэрозию , после я родила 3х. Всего 4 ро у меня. После рождения 4 й дочери, через 3 года на узи обнаружили миому и цервистит ... читаю форумы, не опасно ли для жизни
У меня беоеменность 16 недель. На 11 поставили цервицит, гонококи, тризомонады, хламидии, цитоломеговирус , герпес 1,2 , впч - отсутствуют. Была молочница вроде пролечила цервицит остался, врач говорит так может быть всю беременность, а у меня паника.... вдруг как то на ребеночка повлияет
Ни хрена себе у вас букет,😁🔥
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, может быть и мне кто-нибудь поможет?( Хронический цервицит стоит в диагнозе уже давно, около года. Мне 21. Сдавала кучу анализов на все подряд, несколько раз, все чисто. Флора идеальная, единственное — всегда повышенное количество плоского эпителия в мазке, цитология хорошая. Но мучает воспаление, непонятно с чем связанное, особенно ночью, не могу уснуть просто, ужас. Была уже у трёх врачей, все пожимают руками. Плюс ещё подключается цистит во время обострения. УЗИ трансвагинальное, почек и мочевого тоже ничего не дало, все хорошо. Руки уже опускаются(