Доброго времени суток. У меня вокруг губ, на подбородке и в уголках носа покраснее и шелушится кожа. Не могу понять от чего. Избегаю все возможные причины появления, уже несколько дней умываюсь только чистой водой, без косметических средств. Из кремов только детский, т.к. проблемные участки кожи жутко сохнут и трескаются, иногда и достаточно больно. Не могу даже на улицу выйти. Обветрить точно не могло.
Помажьтесь бепантеном или чем-то с пантенолом, сходите к дерматологу. Умывайтесь пока кипяченной водой.
возможно дерматит какого-то типа- акридерм мазь помогает
Обезжелезованная вода, безцитрусовая диета, бывают такие прорывы в природе. если очень хочется, то можно и хлорамфениколу съесть перед походом к доктору с грамулькой шипучей аскорбинки, и полкило творога, если хочется извратить анализ на ионизированный и общий кальций, ну и ещё буханочку бородинского или рижского
может псориаз?
себорейный дерматит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была аналогичная проблема, попробуйте поменять крем для лица. Я, например сменила свой крем на крем фирмы Beauty Cosmetics. И забыла про шелушения кожи. Попробуйте может и вам подойдет!