Добрый день. Выявили ВПЧ 16 и 18 типа с большой концентрацией 5,04> 5
Клинически значимая, повышенная. Высокая вероятность наличия дисплазии. Что это значит, что уже предраковое состояние???? Гениколог говорит,прокапать панавир.
Вам нужен онкогинеколог, а не просто гинеколог. Сдайте срочно анализы на наличие дисплазии, и если ее выявят, соглашайтесь на операцию, срочно.
Автор, успокойтесь. Ещё не всё потеряно, но медлить вам категорически нельзя. ВПЧ типов 16 и 18 - самые высокие по онкологии. Но и её ведь лечат. Перечитайте комм 1 - там всё сказано. Еси у вас выявят дисплазии, то срочно её оперируйте или прижигайте. Не доверяете одному врачу - идите к другому. Удачи. И не опнакуйте. Просто верьте в лучшее.
Не знаю, врачи говорят совсем по другому, что ничего страшного в этом нет, до 30 лет можно не беспокоится...просто проколоть укольчики для снижения концентрации
У меня был впч 16 и 18 тип+эрозия...тогда прижигать! Если эрозии нет то имунитет повышать и может пройти вирус
А что люди делали, когда не было анализа на впч??? Не забивайте голову ерундой
Не надо ничего капать. Цитологию сделали? Дисплазия есть или нет? ВПЧ излечивается САМ, лекарства на него не действуют. Единственное, что вам нужно -каждый год сдавать мазок на цитологию, чтобы не пропустить, если появится дисплазия.
Нужно очистить организм, начните бегать и здоровый образ жизни, имунитет победит болезнь
в последнее время стала просачиватся в интернете информация что многие учённые отрицают причастность вируса папилломы человеческой к причине эрозии и рака шейки матки. Вирус папилломы человеческий -безобидный вирус. А рак вызван совершенно другими причинами. Вот одна из таких статей в научном журнале http://www.naturalnews.com/022404.html#
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня обнаружили впч 16, 33 типа -5,47.
к врачу пойду только на след.неделе.
расскажите, подскажите у кого так было, как лечились, что сдавали, чем все закончилось????спасибо