Гость
Статьи
Таблетки Джес

Таблетки Джес

Здравствуйте,принимаю Джес первый месяц,месячные начались на 21 активной таблетке,и что мне теперь делать,допринимать оставшиеся 3 активные или начать прием плацебо?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Принимать по схеме

Гость

принимать по схеме...это первые месяцы такое возможно... потом все устаканится

гость

пересмотреть диагностическую концепцию.

Е.

Зря ты принимаешь контрацепцию. После отмены могут проявиться серьезные проблемы со здоровьем.

Гость

У меня подруга щас их пьет. До этого пять лет другие ок принимала. От джеса,говорит,месяч . Нестабильно идут .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Прием гормональных таблеток зависит в первую очередь от вашего желания, пить или не пить √ ваше личное дело. Я считаю, что для спокойствия и уверенности в завтрашнем дне девушкам все же лучше подумать о своей защите и обратииться к гинекологу за назначением.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: