Будьте добры, подскажите, пожалуйста.что со мной. Мне тяжело дышать. Такое ощущение,что постоянно дышу дымом. При вдохе и выдохе не хватает воздуха, приходится с трудом выдыхать, поскольку легкие сводит как от дыма. Сама не курю. Что это?
Сообщение было удалено
Так не надо было в квартире костер разводить
Тебе сколько лет???? У меня так в 12 было, когда легкие начали рости а грудная клетка не поспевала, хотя я просто глубоко вздохнуть не могла, ощущения дыма не было
эх ты(.
На стенокардию похоже.
астма?
У меня иногда по ночам такое,когда без любимого сплю,не знаю что это или страх или реально проблема ..
Днем все хорошо,а вот когда спать то редко но такая напасть ..
астма или пневмония.часто протекает бессимптомно,бегите к терапевту в любом случае.и кт легких обязательно.когда трудно дышать это может быть оч много заболеваний!!!!не занимайтесь самолечением и не теряйте время
не хочу вас пугать,но у меня такое было,причем чувствовала в остальном себя нормально.оказалось двухсторонняя пневмония переносящаяся на ногах
моя мать болеет астмой. я у нее спрашивала каково это, т.к. могу в любой момент начать ей болеть (по материнской линии астмой болели все), говорит, что дышать тяжело всегда и тяжелее всего сделать выдох. а когда приступ, то выдохнуть иногда кажется вообще невозможным
без опыта самообследования и самолечения лучше для начала к терапевту, там разберутся куда дальше (флюшка, развёрнутый анализ крови с ретикулоцитами, эхо.кг, сывороточное железо и т.д.), (к кардиологу, пульмонологу, фтизиатру, гематологу, гельминтологу и т.д.).
В принципе и скорую можно вызвать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже больше напишу к своему предыдущему комментарию.Первый раз пишу так сказать отзыв или рекомендацию...С ВСД столкнулась в 28 лет,пришла с работы и как у многих:трудно дышать,страх и т.п (накрыло короче...).Думала все...Хана...Появился страх повторения ситуации...Побежала по врачам...Все норм...У подруги моей напарницы (моей подруги) была такая же ситуация и спасибо им что они вовремя обьяснили в чем дело...Много писать не буду...Напишу только одно...У кого нет проблем с легкими и врач и флюрография ничего не находят - значит все у Вас хорошо!Это нервы...И не заморачивайтесь...Пойдите в городскую поликлинику или диспансер к психотерапевту...Не зря окончание у это врача-терапевт!!!И все будет хорошо!!!Удачи Вам и всех благ!!!