Вот как-то с приходом холодов стала не очень хорошо себя чувствоваться: депресняк какой-то, сонливость.Посоветовали попить витамины. Какие лучше попить, но так чтобы действительнол помогли?
Да химия это все (( У всех настроение падает, тк темно, мрачно, холодно и на 9 месяцев это
У меня в осенне-зимний период всегда так. Чувствую себя унылой и уставшей. Силы куда-то деваются. Их не на что не хватает. Ничего не хочется делать. Работоспособность на нуле. Я пью витамины. Покупаю Дуовит для женщин. Состав у них хороший. Все только нужное и полезное. Считаю, что это хорошие витамины, в помощь нашему организму.
А кто посоветовал попить витамины? и почему не посоветовали конкретные витамины? Прежде чем пить витамины, нужно кровь сдать на эти вещества в твоем организме. Я как-то раз начала пить "витаминчики", которые врачиха впарила, она же сама их и продает, ей выгода, так у меня потом полгода кровь из носа шла. А как перестала пить - и кровь перестала идти. Вот вам и витамины.
Может, у тебя сонливость связана не с витаминами, а с нарушением мозгового кровообращения.
По поводу приема витамин существует много споров. Как бы то ни было, у меня отношение к витаминам весьма положительное. И два раза в год провожу для себя и мужа курс приема витаминов. Себе покупаю Дуовит для женщин, мужу- Дуовит для мужчин. И считаю, что в наше время это не лишнее. Взять например кальция. Суточная норма кальция для человека 1000 мг. А в 100 граммах малины его содержится 40 мг. Вот и посчитайте, сколько надо есть малины каждый день, чтобы восполнять запасы кальция. Поэтому витамины нужная вещь.
Сообщение было удалено
с кальцием очень осторожно надо. от него больше вреда, плохо на почки влияет. Мне беременной врач запретила его пить. Посоветовала разнообразно питаться
лучшими считаются супрадин
Сообщение было удалено
в том то и дело, сколько малины(или других продуктов) надо чтобы 1 таблетку произвести, а заводы ежедневно тоннами его выпускают. Химия это. Дабаляют энергетики в витамины, вот и кажется что хорошо себя чувствуем.
Сообщение было удалено
Скажите, сколько раз в день их надо пить? Я тут недавно пила витамины. Их надо было три раза в день пить. Это так не удобно для меня. Я часто забывала их пить. Сейчас ищу какие другие витамины попить.
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Хотя в принципе главное не количество приемов, а эффективность от приемов витаминов. Но раз вы ищите другие витамины, значит вам не подошли, те что вы пили. Дуовит для женщин надо пить один раз в день. Тут уже вам выбирать, когда вы их будете принимать-утром или вечером. И если утром забыли выпить, то всегда можно это дело исправить выпив витаминку вечером. :-)))
Не помогут витамины, просто не адаптировались еще. Я всегда конец осени ненавижу. Но зимой в чувства прихожу.))) В декабре уже предновогодняя суета начинается, хошь - не хошь - поднимут настроение и заставят бегать как угорелая))))))
Советую. Ледис Формула - "Больше чем поливитамины". Просто супер.
Там против депрессии очень хороший состав. Не реклама!! Сама пью - через пару недель просто летаю, энергии море.
Я не сторонник витамин, думаю от них вреда больше чем пользы. Автор, советую Вам контрастный душ.
Сообщение было удалено
Кальций из малины ... Оригинально ...
Ну если шпроты (килька копчёная без голов), сайра, скумбрия в банках, молочные обогащённые кальцием напитки недоступны, то для повседневности сойдёт и малина.
Сообщение было удалено
Кальций из малины ... Оригинально ...
Ну если шпроты (килька копчёная без голов), сайра, скумбрия в банках, молочные обогащённые кальцием напитки недоступны, то для повседневности сойдёт и малина.
Гость, вы еще более оригинальнее... компченная килька и скумбрия из банок вам тоже врядли пойдет на пользу. Копченное и консервиваронное очень плохо влияет на печень и желчный пузырь... Так вы уж не сильно-то умничайте. :-)))))))
Хорошие витамины дуовит для женщин. В состав входят все необходимые для женщины витамины и микроэлементы. Цена нормальная. Думаю может позволить себе каждая женщина. Я их пью курсами, с небольшими перерывами.
Биокальций для улучшения мозговой деятельности может не только восполнить необходимый организму элемент кальций, но и улучшить питание головного мозга, нервной системы, активизировать деятельность мозговых клеток, повысить интеллектуальные возможности человека.
Основные компоненты биокальция для мозга:
кальций из свежих костей крупного рогатого скота после применения ферментативной обработки,
лецитин более высокой очистки чем у классического Биокальция,
витамины В1, В12, С, фолиевая кислота (повышенное содержание),
микроэлементы,
протеин,
таурин,
углеводы.
Витамины группы В Тяньши состав в каждой таблетке
витамин В1 0,65 мг;
витамин В2 - 0,6 мг;
никотинамид - 6 мг;
пантотеновая кислота - 2,5 мг;
витамин В6 - 0,5 мг;
витамин В12 - 1 мкг;
фолиевая кислота - 135 мкг;
елен - важнейший для организма микроэлемент. Селен укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами, участвует в противоопухолевой защите, продлевает жизнь.
Капсулы с селеном Тяньши быстро и эффективно восполняют дефицит селена. Биологически активным фактором является - каррагинан селена.
Селен является мощным антиоксидантом.
Состав капсул с селеном Тяньши:
Основной компонент - каррагинан селена - сильнейший антиоксидант.
Эритриол.
Желатиновый крахмал.
Спирулина - это концентрированное высокоэффективное диетическое питание - уникальный источник полноценных белков, микроэлементов и витаминов.
Препарат является самым полноценным и сбалансированным питанием для всего организма: по содержанию питательных веществ 1 грамм спирулины равен 1 кг разнообразных овощей. Употреблять биодобавку нужно для людей физически слабых, часто болеющих, с низким иммунитетом, страдающих кислородным голодом в тяжелой форме, и особенно для нас, так называемых ╚субздоровых╩ людей, этот продукт является очень ценным. Прекрасно дополняет питание биологически активными веществами, особенно важно для детей, спортсменов, в период развития и экстремальных нагрузок. Длительное время употребления в пищу препарата не вызывает побочных явлений.
Как-то в период весеннего авитоминоза, зашла в аптеку в поисках чего-то общеукрепляющего. После долгого рассматривания витрин мой выбор упал на Дуовит для женщин. Выбрала из-за состава. Впечатлило. Пила 60 дней. Но уже через 30 дней стали заметны результаты: кожа очистилась от мелкой неприятной сыпи, волосы стали медленнее жирнеть. И, что еще важно, я стала себя лучше чувствовать.
Сообщение было удалено
У многих так. Согревайтесь в теплом пледе с хорошей книгой в руках, можно еще аромалампу с цитрусовыми зажечь.
+100
Витамины из аптеки - только по настоянию врача.
Сообщение было удалено
если желчевыводящие пути и 12п. кишка не намазаны толстым слоем лямблий или клостридий или поджелудочная железа не пропитана микобактериями, например, то нормально. в противном случае потребуется много нитроимидазолов, или фторхинолонов, или тетрациклинов, но это уже для тет-а-тет общения с инфекционистом.
человечество веками питалось копчёностями, так что может для начала запретить выхлопные газы и домоседство, а не на копчёности пенять?
Я сама принимаю на кануне зимы, да и своим деткам даю отличный препарат-Минисан витамин Д3. Приобрести его можно в любой аптеке России.Принимаем неделю, энергии - хоть отбавляй...
Также отлично помогает усваиваться кальцию.
Сообщение было удалено
И веками на старости лет больше 50 % народа болеют боезнями желчного пузыря и печени. И никто как-то это не хочет связывать с тем, что в ссвое время употребляло много копченностей и жирной пищи. :-)))))
Я увлекаюсь танцами. Сами понимаете, работа, после работы танцы. Танцы три раза в неделю. Еще и домашним надо уделить внимание. Нагрузка приличная. Поэтому и пью витамины. Покупаю Дуовит для женщин. Когда их начинаю пить, то чувствую прилив энергии, тонус, настроение бодрое. В общем для меня одни плюсы.
Сообщение было удалено
и только долгожители пили воду из горной кальциевой речки, жарились на солнце и бараний шашлык с аджикой ' пастормой с сулугуни заедали, ну и винца, да ещё чай зелёный с мёдом или сок мандариновый :)
Мне хорошо корилип помогает, как профилактическое средство в период эпидемии простудных заболеваний.
Я бы не сказала, что супрадин лучшие. Тем более если брать те, что шипучие. Шипучие таблетки растворяются в воде. А как же жирорастворимые витамины, входящие в состав супрадина? Они получается просто не усваиваются. Мне больше нравится Дуовит для женщин. Состав идеально сбалансирован под потребности женского организма.
Сообщение было удалено
Не сказала бы
Сообщение было удалено
угу, кроме того, в супрадине дозировка витаминов превышает суточную норму. Это тоже не нормально. Читала, что например передозировка витамина С может привести к образованию камней в почках.
Мне нра витрум
Сообщение было удалено
Вот именно..и что в них лучшего? Там кальция и железа кот наплакал, а это самые важные женские элементы, зачем пить – если то, что нам нужно – там нет! Если только для самоуспокоения…
По совету своего врача, который ведет меня уже много лет, несколько раз в году прохожу курс метаболических свечей Корилип, они помогают скорректировать обмен веществ и укрепить иммунитет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тоже детям даю Д3 в обязательном порядке. Беру Колиф, хорошие витамины, без всяких добавок посторонних. И аллергии нет.
В период осень-зима рекомендован витамин д, нехватка повальная, а это хандра, усталость, вялость и сонливость - нет сил ни в руках, ни в ногах, и все болячки цепляются. Так что анализ на витамин д сдавать и дозировку определять - это лучший выход))) У нас аквадетрим в семье всегда в почете, дети давно с ним растут, мы с мужем год уже - чувствую себя сильной, способной на много и в работе, и дома - все дела успеваю переделать, и что еще заметила - нервишки в порядке, оказывается и на нервную системы витамин д благоприятно воздействует!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шипучие мультивитамины эвалар купила себе на пробу и каково было моё удивление, что витамины работают. После курса заметила, что стала лучше спать и меньше устаю от дневных дел, теперь после глажки ещё что-то могу сделать.