Какими народными средствами можно от них избавиться? Можно ли их вывести касторовым маслом?
Натуральное противовирусное средство - гель Алоэ Вера http://shop.aloeveraflp.ru/
campthotheca acuminata
А как эту кампотеку ипользовать?
Сообщение было удалено
Лучше обратиться к врачу, сейчас папилломы выводят безболезненно. А народные методы оставьте бабкам-шептуньям, все таки 21 век на дворе. К тому же папиломы могут носить злокачественный характер и любое воздействие на них народными методами может привести к худшему.
Проблемма папилом значительно глубже, чем новообразования на коже, которые можно сводить даже и у врача, а они снова вырастут. Это вирус в крови, вот как его вывести. Кстати вырасти может и не на коже а внутри, например, в кишечнике, а это прямой путь к раку
идите в аптеку и купите супер-чистотел, рублей 20 стоит, я за 2 раза избавилась
Я выжгла у дерматолога азотом - жутко больно, заживало месяц сейчас вроде ничего... не знаю как дальше, говорят может снова проявится((( Можно лазером но тоже больно((
Я чистотелом убрала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были папилломы на очень чувствительных местах: на верхнем и нижнем веках. Косметологи их очень хорошо и быстро удаляют.Конечно,больно,но очень быстро,поэтому терпимо.А на руке удаляла жидким азотом - так вобще небольно,только след остался до сих пор(прошло уже полгода) - пятнышко мал.белое. Ничего там страшного нет,если бы они потом опять не вылазили! А так, это надо от вируса в крови избавляться...