Гость
Статьи
Появились …

Появились отдельностоящие отросточки на половых губах.

Появились отдельностоящие отросточки на половых губах. кто-то сталкивался с таким?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

отдельностоящий отросток только у мужиков

Гость

по ходу у вас папилломы - дуйте к врачу чтобы узнать какого они типа. Если онкогенные, то это не есть хорошо.

Гость

Фу !!!Чуть не вывернуло(((

К гинекологу ,здесь вам не помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чуть не считается

Писий мех.

Это что то новенькое.

Elina

папилломы скорее всего. посмотрите в инете. зрелище страшное

Папилломы. Ничего СТРАШНОГО. оч распространено:))).

Наталья

Это у вашей кормилицы ножки отрастают, хочет уйти от вас и найти наконец себе мужика.

Гость

Во время беременности очень часто появляются, после родов и следа не останется!

гость

Это точно не размножение клитора почкованием.

Не обязательно папилломы, может остиофолликулит, герпес, банальные гнойнички, туберкулёзные бугорки, цисты простейших и глистов. Если от водки и хлоргексидина местно (!) не дохнут - Можно подумать о визите к доктору

Гость

от одного названия темы поплохело! Фу!

Гость
пигги

Сообщение было удалено

Ага, особенно если это ВПЧ 16,18 типов (высокоонкогенного типа).....надо каждые 6 мес ходить к гинекологу, проверять не началось ли образование раковых клеток. Всего-то навсего!

no name
Наталья

Сообщение было удалено

ахахахха)))))))))))))))))))))))

гость
пигги

Сообщение было удалено

ВПЧ не страшно? Да шо вы говорите? У кого очень распространено? У тех кто куи меняет десятками?

Коняка
гость

Сообщение было удалено

для того чтоб заиметь впч, куи менять совсем не обязательно, достаточного одного. впч, действительно, очень распространенное зпп.

Гость

У меня и 31 и 6 тип.. Партнеров за всю жизнь было 3 человека. Половой дизнью как раз и жила всего три раза. Ну уладили все, вылечила. Ничего страшного в этом нет

Гость

Еще вариант-остроконечные кондиломы

гость
Гость

Сообщение было удалено

31 как раз и входит в группу высокого онкогенного типа. 6 тип низкий.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кондиломы это и есть 6 тип.Еще 11.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это герпес! И что толку бежать к врачу, герпес не вылечивается. Ситуация вообще "почти" трагическая, врачи это знают, но сделать-то ничего нельзя, очень много зараженных, в России 98% носителей, это все от беспорядочных связей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вас НЕ вылечили, это невозможно! Просто погасили "остроту", но вы также теперь остаетесь носителем,

татьяна

обрыгаться

Лол

Это ВПЧ! Бегом к врачу- лечить и удалять! А у партнера вашего скорее всего впч и не обнаружат.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я была еще девственницей, когда в 16 лет гинеколог нашла у меня папилломы. Вот тоже были отросточки на половых губах и у входа во влагалище. Я думала, что это неровности девственной плевы (((

И откуда у меня это? Гинеколог сказала, что могло передаться при рождении, если у мамы был ВПЧ в активной стадии, могла в сауне или бассейне подцепить, если садилась голышом на лавку, могла вытереться полотенцем в гостях у подруги, которая болеет ВПЧ в активной стадии...куча способов бытовых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это действительно не лечится. Можно прижечь сами отростки, удалить их, но вирус из организма уже не вывести. Можно повысить иммунитет, чтобы вирус заснул и пока не тревожил вас "отростками".

Гость

у меня появились лет 10 назад, в тот момент к доктору не могла обратиться, прошли через пол года сами и уже 10 лет не появлялись, 5 лет назад сдавала кучу анализов, то ничего не нашли, после этого каждый год сдаю, на данный момент мне 30, и ничего нет, даже герпеса и молочницы, что это было и как и куда пропало догадаться не могу, притом на тот момент у меня был второй партнер, чистенький девственник, притом после первого через два года

гость
Гость

Сообщение было удалено

от беспорядочных профосмотров и детских гинекологов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльза
гость

ВПЧ не страшно? Да шо вы говорите? У кого очень распространено? У тех кто куи меняет десятками?

А обязательно менять десятками? У меня один *** был постоянный партнер и передал. О это прекрасное мнение что если человек болеет половыми инфекциями, то это значит чточто партнеров меняет часто и у него есть случайные половые связи. Да ***

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: