очень хочется спать? у всех так? как бороться?
Не хочется. Не у всех. Поспать. Если не помогло - поспать еще раз.
Не хочется. Не у всех. Выспаться. Пить много крепкого кофе
Зеленый чай бодрит! И спать не менее 8 часов и ложиться не позднее 23.00
Сообщение было удалено
угу, "отдел фантастики этажом выше":))
Мне днем спать не хочется, но по утрам меня как будто грузовик переехал, либо как будто я всю ночб вагоны разгружала. Глаза разлепить не могу, соскрести себя с кровати удается путем долгой медитации. Жесть. До ванной - наощупь. Пока не поем, не выпью кофе, я - сомнанбула
Мне тоже очень хочется спать. Но это от безделья, ибо сейчас на работе час затишья.
кому он сон, кому он сопор.
кому оно спички для подпирания век, кому блефароконъюнктивит.
природные аналептики (элеутерококк, никотин) не всегда достаточны.
Надо высыпаться. 8-10 часов непрерывного сна.
У меня так, кошмар какой- то, отправиоа ребенка с родителями в отпуск, у самой свободный график, ложусь в 3, просыпабсь в 3 дня, капец просто, хожу подня потом зеваю, надо режим наоаживать, но меньше 12 часов для меня не вариант спать, когда ребенок со мной, ложусь в 12 максимум, просыпаемся в 10, потом я сплю вместе с ним еще днем
Это просто осень и усталость накопившаяся. Так большая часть людей живет) Помогает долгий сон (я сплю минимум 7 часов в сутки), спорт (занимаюсь по видео из интернета) и витамины (пью алфавит), тонус есть, бодрость тоже, поэтому легче просыпаюсь и работаю)
У меня снимает усталость Поместин Энергия ,всего 1 ложка в день утром, это такой сок из мангостина и др.фруктов http://shop.aloeveraflp.ru
spat 9 chasov, tak kak gipotonikam nado bolshe sna. Pit apilak 2 raya v den. Super
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще могу спать 12-16 часов, если меня ни кто не трогает.