Гость
Статьи
Цистит после секса

Цистит после секса

Может ли быть причина в механическом повреждении? То есть было сильно натёрто, могла ли из-за этого развиться инфекция и попасть в мочеиспускательный канал?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Запросто!

Погуглите "цистит медового месяца"

Гость

инфекция может попасть даже из влагалища, тк его среда губительна для мочеиспускательного канала

Гость

и у меня такое было с месяц назад, аж с кровью

вот тоже не могу понять откуда взялось

гость

ну так раминаются и клетчатка и лимфоузлы, и стенка кишки. по протяжению инфекция может доползти откуда угодно, путь по слизистой мочеиспускательного канала не главный (если это не гонорея, а другие микробы и протозоа, реже вирусы и яйца гельминтов)

Гость

Просто нужно после пол.акта сходить в туалет по маленькому чтобы моч.канал как бы стал на место.

Гость

Ох, на злобу дня как говорится.

Замужем уже более 4х лет. Все было прекрасно. Кроме мужа контактов это время не было.

И вот пару мес назад после секса появился ацццкий цистит. Ужас просто.

Сходить после в туалет - хороший совет. Работает. Вот только если более 2х раз, то ходи-не ходи а все равно начнется(((( Уже не знаю, что делать(((

аноним буду

Цистит (болезнь мочевого пузыря) - Тревожное состояние. Цепляетесь за старые идея. Боитесь дать себе свободу. Разгневанность.

Гость

6,не поняла,чего более 2х раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если секс был один раз, пописаешь после и вроде все нормально.

А вот если несколько раз, то ничего уже не спасет

Анна

Может венерическое или инфекция какая то? А из за секса идет усугубление. У меня, было что то похожее, оказалось инфекция.

Гость

У меня было такое. Пропила термоядерный Монурал и ТТТ) Механическое повреждение обычно бывает, если много дней подряд. А у вас банальный цистит. Попробуйте мой вариант.

Гость

пИсать надо после секса. всегда!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня так было, я здала бак посев , нашли интерокок фекалис, пропила анибиотики, прошло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: