Добрый вечер! История началась в феврале, проснулась утром, вскочила с постели и очень сильно закружилась голова, тошнота, по стенке ходила. На третий день поехала в платную клинику, оттуда сразу в …
Сообщение было удалено
Вы ходили к ото неврологу? Как ваше состояние?
Сообщение было удалено
Скорее, это действительно проблема вестибулярного аппарата. Не буду размазывать, прочтите статью в википедии про ДППГ. Хороший отоневролог или вестибулолог устранит за 1-3 сеанса. Я мучилась 15 лет, сидела на антидепресантах, они хорошо помогают, но легче устранить причину.
Я мучалась с головокружениями где-то полгода.Начала выяснять в чем проблема,оказалось что в организме есть хроническое воспаление.Но где?Это предстояло выяснить.сдавала нужные анализы(я врач,поэтому знала какие).Нашла проблемы со щитовидной,желчным,кишечником.Спустя 2 месяца лечения,я пришла в норму.Могу Вам помочь!!пишите на почту medliarskaya@ukr.net
Скорее, это действительно проблема вестибулярного аппарата. Не буду размазывать, прочтите статью в википедии про ДППГ. Хороший отоневролог или вестибулолог устранит за 1-3 сеанса. Я мучилась 15 лет, сидела на антидепресантах, они хорошо помогают, но легче устранить причину.
Здравствуйте, напишите мне в ватсап /вайбер 89639104941. У меня тоже головокружение, не помогает ничего
Михаил, приветствую! Если по данным мрт, кт, узи сосудов, всё в норме, то проблема-в среднем ухе - что как раз влечет за собой нарушения с вестибуляркой. Такими вопросами занимается отоневролог! В Москве эти специалисты есть, но их немного. Тут нужно найти хорошего врача в этом профиле, чтобы правильный диагноз поставил и назначал соотвествующее лечение. В наших обычных больницах, таких специалистов нет. Поэтому, что знают-от того и лечат. И беда в том, что могут залечить не от того((. Зря запичкают таблетками и прочими препаратами, а выздоровления 0. Сама мучаюсь с вестибуляркой. Мне 33 и на праздниках случился приступ сильнейшего головокружения. Лечили в стационаре две недели (типа вестибулярный нейронит). Первые дни лежала (простите, по стенке до туалета). Как стала без стенки ходить их больницы дали пинка. Сейчас прошла 3-я неделя...еле хожу, потомк что всё движется вокруг в глазах при каждом движении). Выхожу в сопровождении с кем-то из родных погулять на воздух. Уже сил нет. Это состояние дико выматывает. Записалась к отоневрологу. Посмотрю что из этого выйдет. P.S. Понимающе сочувствую Вашей супруге и желаю ей скорейшего выздоровления!
Скажите Вы справились с головокружением? У меня та же ситуация
у меня такая же ***, не знаю куда бежать...не подскажите какие капельницы Вам ставили ( с чем?), может прокапаюсь...=>лучше станет...Ещё про одну особенность хотела уточнить....у меня ватные ноги и головокружение только при движении...вниз даже смотреть не могу => cразу ощущение, что в пропасть лечу...приходится выбирать дальнюю верхнюю точку и как-то идти на неё, как на маяк...после обеда часто "кипение" в голове( в затылочной части) начинается...и давит в ушах( как будто сейчас кровь хлынет)...измеряю давление => всё норм., как обычно 90х60...
Тоже самое,голова кружится, даже во сне..Капали Мексидол,цитофлавин,легче но не совсем((тоже паника,врач назначил грандаксин,пила неделю,перешла на Тенотен...не хочется привыкать к транкам..пью ещё Беасерк..((
Здравствуйте,Светлана,как Ваши дела?прошли головокружения?у меня тоже кружится голова во сне,перед сном,напишите мне на ula2406@mail.ru 🙏🙏🙏
Здравсвуйте! Если кто то избавился от этой болезни, подскажите как? Мой номер телефона +37255524288 я есть на вибере и в ватсап! Я болею Вертиго 3 года, все началось после того когда прошла моя операция в 2018 году, мне удалили шейную грыжу и заменили диск на имплант с5-с6 , диск удалили потому что грыжа его сломала и он упирался в спинной мозг... после опирации жизнь разделилась на до и после. И ад пила и транки и беттасерк и бетагестин и что только не пила, обследовалась вся и везде и психотерапевты и психологи и результата О. Сильные приступы раза 3 в год, а так каждый день кружится все едет, прыгает и да же во сне... состояние самочувствия постоянно тяжелое ...Если кто то знает что может облегчить, напишите пожалуйста... Дай Бог всем здоровья.
У меня уже год головокружения :( Тромбоциты 430 норма до 400 и железо повышено при норме в 35 у меня 40 :( Хожу по всем врачам, никто не предлагает лечения, бетасерк не помогает. Что делать? У меня уже паника :(
Здравствуйте. Как у вас сейчас? Я тоже почти год этим страдаю. Постоянно хожу как будто упаду. В голове каша какая-то.
у меня такая же ***, не знаю куда бежать...не подскажите какие капельницы Вам ставили ( с чем?), может прокапаюсь...=>лучше станет...Ещё про одну особенность хотела уточнить....у меня ватные ноги и головокружение только при движении...вниз даже смотреть не могу => cразу ощущение, что в пропасть лечу...приходится выбирать дальнюю верхнюю точку и как-то идти на неё, как на маяк...после обеда часто "кипение" в голове( в затылочной части) начинается...и давит в ушах( как будто сейчас кровь хлынет)...измеряю давление => всё норм., как обычно 90х60...
Как вы решили свою проблему ?тоже самое
Всем привет. Группа в Ватсапе , где обсуждают эти симптомы в голове. Кто хочет присоединяйтесь, номер админа 89616651476
Все точь в точь,как вы ??
Есть кому ставили вестибулярная пароксизмия? (Вазоневральный/нейроваскулярный конфликт 8 пары чмн?
Мне ставили,голова три года кружиться.С начала пила бетасерк,потом перешла на финлипсин.Сначала кружилась немного, теперь от каждой минимальной физ нагрузки
При головокружениях мне выписывали препарат Вазобрал, это для сосудов головного мозга хорошо. Стоит он недешево (я брала за 1200 руб. в аптеке в Москве), но препарат реально избавляет от проблем с сосудами, и по возрасту можно как школьникам, так и пенсионерам, он безопасный. У меня после этого Вазобрала прошли постепенно прекратились случаи возникновения головокружения, и общее состояние пободрей стало, нет той вялости и сонливости.
Спасибо за отзыв о лекарстве,буду пробовать!
Здравствуйте! Была на приеме у невролога Давудовой Т.Ш. Мучали сильные головокружения. Спасибо ей большое за помощь, очень квалифицированный специалист, побольше бы таких врачей). Рекомендую у кого такая же проблема. Врач принимает в медицинском центре Московия в Текстильщиках, телефон для записи 8 (499) 179-04-00.
Спасибо,стоимость приема?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!