Гость
Статьи
Задержка 2месяца тесты …

Задержка 2месяца тесты отрицательные

Девочки ,такая проблема...В конце июля был незащищенный па,через неделю пришли месячные, все правильно по календарю без задержек, но шли 2недели хоть и скудно. Сейчас уже октябрь,задержка около 40дней, 4теста отрицательные.в июне пила один месяц противозачаточные, секса после того раза не было. Может ли все таки быть беременность или это другие проблемы?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вы вообще можете жить в таком положении? Я б давно уже сдала кровь и к врачу)

Кисейная Барышня

может, это у вас климакс так проявляется? вам сколько лет?

Инна

сдайте кровь на ХГЧ

Не имела возможности сходить к врачу,завтра иду к гинекологу, мне 21, летом 3месяца жила в сша,может ли сказаться перелет и смена условий??

Гость

Тут очевидно что ты беременна, поздравляю!

Кисейная Барышня

а мне кажется, ранний климакс у автора. Тесты-то отрицательные.

Гость

У меня иногда бывают задержки по 2-2,5 месяца, редко, но бывают. Тест бы давно показал беременность. Сходите к доктору, пусть назанчат узи, анализы на инфекции и гормоны.

Инна

может быть киста запросто, сходите к врачу

Булочка

таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют

Мария

А у меня задержка 10 недель и 2 дня.была на узи в двух разных клиниках.в одной говорят,что беременность исключена, в другой беременность не исключают.8 тестов поголовно отрицательные.гинеколог вообще не может сказать беременна я или нет.жду анализов крови. ваши предположения?

Гость

"Все таки была киста. Сходила к врачу , пришли через неделю"

алёна

приветик у меня такая проблема. у меня задержка почти 2 месеца, делала много тестов они все отрицательные. врачи сказали или киста или беременна. что это может быть ???????

Ujoy

Была практически аналогичная ситуация: незащищенный секс, таблеточка СП, месячные через неделю после принятия таблетки и потом два месяца ожидания и нервотрепки. По утрам тошнило, кружилась голова, низ живота был твердым, а груди болели.. К гинекологу боялась идти, тк на носу ГЭКи, ВКР и поступление на магистратуру в Китай... Перевела кучу тестов, которые показывали отрицательный результат. В итоге на 3-й месяц они ПРИШЛИ.. никогда еще не чувствовала такого облегчения...

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Добрый день! С момента рождения сына,прошло пять месяцев, но месячные шли с того момента в разные числа,а в августе и в сентябре вообще не было. Делала тесты,но показывает отрицательно! Что это может быть и какие меры принимать?

оксана

Сдраствуйте.у меня м были 29-30-31января,после м был через день па,в феврале не было м,был только па,а в марте пришли м 17-18-19-20,возможна ли беременность.спосибо

Гость

Здравствуйте,у меня 2 месяца задержки, а тест показывает отрицательный причины бывают такие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего очевидного,возможно нарушение или гармоны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: