Гость
Статьи
На какой воде вы …

На какой воде вы готовите?

Никогда особо не задумывалась, есть ли какая-то разница в готовке на фильтрованной или сырой воде. Но некоторые для приготовления пищи ее, оказалось, даже кипятят заранее. Как поступаете вы?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Песня

Ну тогда вам может пригодиться. Вода это то к чему мы привыкли она есть, а тут ее нет. Мыть в речке можно,наверное, а пить побоялись. Ну от мужа как положено я узнала все о своих родителях. услышав о папе я вспомнила что свекру мы везли в подарок фильтр. Это чудо!!!!!!!!!!

Вы меня все больше интригуете))) и как спасло вас это ЧУДО?)

Песня

Прикинув что свекр идет туда же куда и муж, я распаковала фильтр и зачерпнула воды. Жду. И вот она чистая как слеза.

Прикольно. Даже не верится) Что за фильтр такой?

Пы.Сы. Бедный свекр правда без подарка остался....

Песня

Фильтр красивый.Сейчас вспомню. А слова чистая как слеза были мужа, он тогда уже водку пил.Вода правда вкусная и чистая. Мой тут же предложил на работе такой поставить. А то говорит спирт всякой гадостью разбавляем. БАРЬЕР вот.

прям вот из речки и чистая после фильтра? и готовили на ней?

Песня

Это правда. Чай с хорошим вкусом, ну а уха со вкусом ухи, а не тины. Смех смехом, а дома поставили фильтр под мойку с отдельным краном. Фильтр свекру подарили, и я рассказала свекрови что чистая вода очищает организм.

а я думала что все это сказки, когда в свое время видела ролик как фильтром воду очищали.

Песня

Видно ребята из Барьера не врут. Надо бы у них узнать мозг моей свекрови вода эта волшебная не почистит?

гыыыыыы)))) с мозгом вряд ли помогут, но здоровья у свекрови вашей прибавится от чистой воды

Песня

Она правда стала как то лучше выглядеть. Может не говорить ей что картридж надо менять иногда. Хотела еще спросить а накипь в чайнике заметили не появляется?

а с накипью что?

Песня

Ну ее нет. Чистишь чайник с лимонной кислотой и он чистый как...... А потом пользуешься водой из барьерного фильтра, и она не появляется. И вот я думаю из свекрови моей накипь исчезнет?

Madagaskar

часто кипит?

Песня

Часто! Не то что моя мама.

Madagaskar

а что мама?

Песня

Мама молодец! Заставила моего поставить ей аж два барьера. Хочет и в ванную поставить.

Madagaskar

а в ванную что ставить? тоже кувшин?))) хаха)

Песня

Говорят что есть у барьера фильтр для душа. но мой гад говорит что если наши мамы сильно помолодеют то мы на памперсах разоримся.

Гость

Как тупо и грубо.низачод.

Madagaskar

фильтр для душа? это что за штука такая? дайте наводку!

Бибси

Чай я пила всегда на воде, пропущенной через кувшин-фильтр, а готовила на обычной воде из крана. Но теперь меня заколебало и в этот фильтр постоянно воду добавлять, теперь просто набираю и для чая воду из крана, не фильтруя ее. И знаете, что я хочу на всё это сказать? Так жить ПРОЩЕ. И я больше не хочу об этом думать вообще.

Песня

На водку не дам я не такая.

Песня

Сообщение было удалено

Кто здесь????????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фильтрованная в основном. Если,например,яйца варить,то обычная

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: