Гость
Статьи
Срочно нужен …

Срочно нужен совет!Очень прошу ответить!

У меня задержка 6 дней, беременность исключена, ужасное пмс, болит грудь и низ живота как будто вот вот начнется...пила уже и луковую шелуху,не помогло,пью витамин Е,в данный момент обратиться к гинекологу нет возможности,там где я сейчас нахожусь есть только медпункт...как ускорить приход месячных, у меня уже сил нет терпеть боль в груди и в низу живота...может есть какой то препарат не сильно только вредный!

АФторша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зеленкой помажьте...

Гость

Автор,идите к врачу..

Гостья

приход месячных сильно ускоряют физ нагрузки и....столовая ложка йода на стакан молока. Но это если совсем себя не любить....лучше спорт.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сукка, какая ложка????!!! Пара капель! Ты человека убить хочешь???

Гость

Заварить лавровый лист,а лучше девясил.Количество гуглите.

Гость

Секасом займитесь,только с оргазмом .

Ирина

Купите утрожестан, 100 утром и 100 вечером вставлять вагинально 5 дней. Потом отмените и придут месячные.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на 130 кг и 198см десертная в самый раз :)

гость

Автор, кой чёрт Вам сдались месячные, если это инфицированность значительной части биологического вида, вызывающая эксфолиативный эндометрит и серозный мастит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Какой же дурой быть надо, чтоб эту ложку насоветовать. Вы хоть представляете какая это нагрузка на щитовидную железу, калекой станешь

Е.

А зачем тебе месячные ускорять?.. Не вижу проблемы вообще.

Е.
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, надо быть идиотом, чтобы налить столовую ложку йода в стакан молока и выпить всё это.

Глупые советуют, а умные просто не будут воспринимать эти советы. .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

rejedohn
гость

Сообщение было удалено

под суд хотите пойти за попытку серийного убийства?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: