Гость
Статьи
Онемевают кисти рук. …

Онемевают кисти рук. Помогите!

Вчера перед сном очень сильно онемели кисти рук. Я всю ночь не могла уснуть. Делала массаж и рукам двигала все ровно ничего не помогает. Сказали что кровь не проходит в кисти рук. Кто знает что делать? Кто с этим сталкивался? Может это из-за месячных?

Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Ирочек

проблемы в шейном отделе позвоночника

дочка

Это от остеохондроза, проблемы в позвоночнике.

У меня тоже так было, пила как ду ра аспаркам, думала мне калия не хватает, а как пошла на массаж спины сразу прозрела, даже покалывания стала ощущать в кончиках пальцев после массажа.

Аня

Еще когда наклоняюсь вниз позвоночник болит где лопатка? А массаж реально поможет?

Гость

Растягивайте позвоночник, делайте гимнастику.

Гость

Идите к невропатологу.

Гость

Я когда стала пить 2 литра воды в день,перестали неметь руки.Про это тоже читала у девушек проходило онемение когда начинали пить воду Бросила пить снова стали неметь руки.

Коняка

http://gantvorg.ru/pochemu-nemeut-ruki-i-kak-osvoboditsya-ot​-onemeniya.html

гость
Коняка

Сообщение было удалено

По ссылке: Ошибка 404.

По письму Екатерины: Цинга, суставная форма, + ....

Синонимично: Полигиповитаминоз с преобладанием дефицита аскорбиновой и фолиевой кислот, преимущественным поражением ...

Грею пятки у батареи

Это скорее всего тоннельная невралгия. Сходите неврологу или на массаж.

гость

Да, скорее всего из-за месячных, у меня тоже такое бывает.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

100% поможет( если массажист хороший)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

это могут быть проблемы с сердцем, например, ревматизм. В любом случае нужно обратиться к врачу и сдать анализы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: