Сейчас лежу в больнице с воспалением придатков. Через 3 дня выписывают. А температура 37 C -37,5 C, которая началась 3 недели назад, так и появляется периодически. Врач говорит, что все в порядке. Но у меня слабость от температуры и возникают опасения, что что-то все же не так. Как думаете, все ли в порядке ?
Ну вообще-то темп. - показатель воспалительного процесса...
Причин может быть много: жарко в палате, воспаление мочеполовой сферы (даже если ничего не болит) и др.
Спасибо большое. В палате действительно очень жарко
температура вряд ли от духоты. Просто у вас воспалительный процесс. Странно, что врач считает это нормальным. Хотя, если лечат антибиотиками, то все пройдет со временем дома
Так может что угодно начинаться.У родственника так рак тянулся.Каждый днь температура.
У меня просто от перенапряжения бывает поднимается к вечеру
Автор, субфибрильная температура иногда держится месяцами. Я вас понимаю вешь очень не приятная, ломает крутит итд. Проверьтесь у другого врача, но у меня почти пол года держалась. Потом постепенно всё прошло.
Сообщение было удалено
Так он (процесс) был бы наверняка виден и в моче, и в крови. Раз в больнице лежит, наверняка, регулярно анализы сдает
у меня тоже была такая температура, держалась вопреки антибиотикам, говорили, что миома 6 см, а после оказалось опухоль на яйчнике, поликистоз обеих яйчников, одна метастаза и раковые клетки внутри в кистах... перед этим я два года обходила 7 врачей-гинекологов, сделали всякие УЗИ, но ничего не видели и не открыли. Постоянно мучилась циститом. Лишь в раковой больнице мне сказали - Почему поздно к нам пришли, а не в самом начале?
Сообщение было удалено
вот-вот и о том же, постоянная такая температура у меня тянулась 2 года, пока не прооперировалась от рака.
сдавайте анализы, что угодно можеь быть
Сообщение было удалено
да, пусть сдаст маркер крови СА 125, сразу видно будет, если выше нормы, то нужно срочно оперироваться и спасать жизнь. Имейте ввиду, что из пяти женщин, лишь у одной есть боли при раке яичника, а остальных четырех все тихо и спокойно, пока живот не станет большим, полным жидкости с раковыми клетками, но это будет уже 3-4 стадий...
Как страшно жить, девушка из больницы пишет свой пост о здоровье !!!
У знакомой девочки месяц держалась температура, оказалось лейкоз, когда обнаружили, метастазы в кости уже пошли...
Сообщение было удалено
Или кстати (у другого родственника) так заглистованность выделялась.
он просто селедку любил,вот от нее видимо и заразился.мамочки, когда обнаружили от чего, ведро паразитов вышло.Так что и от них может быть
за 21 день госпитализации можно было сменить штук 20 антибиотиков, если лаборатория закрыта по причине отсутствия реактивов, а микроскопы соржавели.
да, и когда в фолликуле найдут амёбу - главное с раковой клеткой не перепутать. и дистрофичные атипичные клетки при дефиците фольки или токоферола, или аскорбиновой кислоты или цианокобаломина не спутать с раком. и гематогенный остеомиелит не спутать с метастазами. аналогично - милиарный туберкулёз с цингой и глистами не спутать, не то онкологи весь федеральный бюджет прожрут.
Сообщение было удалено
еще одна шизанутая
Жить действительно страшно. Причем я лежу в очень хорошей больнице под наблюдением у внегласно лучшего гинеколога Москвы. Проверялась за последние 2 недели у 7 гинекологов. Все говорят разные вещи. Знаете, открыла окно, выпила литр холодной воды -спала до 36,8 С. Не знаю, что и думать и куда дальше идти, когда гинеколог в стационаре -последняя инстанция. Лечусь я в РАН в Ясенево, если кто знает
Сообщение было удалено
+++
охохохо(((
здоровья вам, Автоор!
http://vk.com/insta_syria
Сообщение было удалено
сделайте КТ с контрастным веществом, делайте это исследование "органов живота и малого таза", вот тогда, если рак есть, то он сразу засветится на контрасте, если же нет, то будете жить гораздо спокойнее.
Автор температура не есть хорошо. Сейчас лежу в больнице, девочку выписали с температурой, а через 3 дня она приехала в предобморочном состоянии, с давлением 70 на 50. Ищите причину возникновения температуры!
Сообщение было удалено
Про рак- это да, температура 37 месяцами- часто. НО- при этом варианте НЕТ воспалительного процесса, и никакие анализы его не выявляют
Сообщение было удалено
Когда Ваша микроспора или амёба будет в стадии шизонта - не ешьте доксициклин с метронидазолом, идите к онкологу. С вероятностью >70% получите диагноз рака
:@
Сообщение было удалено
Когда Ваша микроспора или амёба будет в стадии шизонта - не ешьте доксициклин с метронидазолом, идите к онкологу. С вероятностью >70% получите диагноз рака
:@
Сообщение было удалено
ГостьТак может что угодно начинаться.У родственника так рак тянулся.Каждый днь температура.
У меня просто от перенапряжения бывает поднимается к вечеру Про рак- это да, температура 37 месяцами- часто. НО- при этом варианте НЕТ воспалительного процесса, и никакие анализы его не выявляют
госпитальная: синегнойная, кокковая резистентная, микобактериальная флора - извечные спутники так называемых онкостационаров
любой онкомаркёр может быть повышен при цинготном, гипоксическом, ишемическом, бензпиреновом и прочем распаде ткани. ВПЧ и ещё 150 вирусов могут участвовать в формировании ,,плюс-ткани" без t
Попробуйте укрепить иммунитет, есть хорошие свечи Корилип метаболического действия. Здоровья вам!
Добрый день!
Очень часто причинами длительного субфебрилитета (37-37.6) являются хронические воспалительные процессы в мочеполовой системе. У женщин это как правило яичники, матка (сальпингоофорит, эндометрит), почки, надпочечники, мочевой пузырь. У мужчин - простата, почки, надпочечники. Как показывает практика очень часто воспалительные процессы развиваются из-за:
- снижения общего иммунитета (вирусные и бактериальные заболевания: ОРВИ, ОРЗ, ангина, ЦМВ, ВЭБ, переохлаждения и т.д);
- наличия половых инфекций (трихомонада, хламидия, уреаплазма, микоплазма, герпес)
- хирургических вмешательств в полость матки (аборты, ВМС и тд)
При несвоевременном или неадекватном лечении воспалительный процесс переходит в хроническую, вялотекущую форму, которая проявляется в виде :
- периодического дискомфорта (цистит, вагинит/кольпит, болезненные месячные, геморрой, боли в пояснице и тд);
- нарушении сексуальной функции (снижение либидо, нарушение потенции, аноргазмия и тд);
- субфебрилитета (иногда только в дневное время);
- ВСД (тревоги, дрожании пальцев рук, усталости, нервной возбудимости, бессоннице, потливости, сердцебиении, депрессии и т.д);
- сбоя гормонального фона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со временем в процесс вовлекается ЖКТ, суставы, иммунная и эндокринная системы.
К сожалению хронические формы не поддаются полному излечению антибактериальными препаратами (в т.ч. антибиотиками нового поколения).
Отличные результаты показывают настойки из трав. Травы работают иначе, они в начале вытягивают болезнь наружу (вызвав обострение), а уже потом вылечивают этот воспалительный процесс. Но зато болезнь полностью вылечивается, а не глушится, как это происходит от антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Лечение длительное (3-6 месяцев) в зависимости от продолжительности заболевания. Запомните без обострения излечение НЕВОЗМОЖНО!
Я фитотерапевт специализируюсь на проблемах воспалительного характера мочеполовой системы у мужчин и у женщин в том числе лечением половых инфекций.
Продажей трав я не занимаюсь. Моя интернет-консультация платная.
В консультацию входит:
- индивидуальный подбор трав/настоек.
- подробный рецепт приготовления настоек.
- подробная схема приема.