Выходят язвочки на половых губах, очень часто,сдавала анализы, ничего нет кроме уреплазмы и она в норме 10 на 3.....кто нить сталкивался с этим...? Щас вроде как от герпеса пробую лечиться, но как ток начала выскочила еще одна язва с другой стороны
это герпес, возьмите мазь герпевир
или адвантан.но она гормональная
или ацикловир. она дешевая
герпес скорее всего. При мочеиспускании печет?
насчет язв венеролог ничего не сказал? странно как-то. а анализ на впч-то сдавали? уреаплазма язв не выдает
герпес это скорее всего.. сочувствую(
Это еще может быть папиломовирус. Странно, что гинекологиня не сказала ничего по поводу язв
бактероиды.
амёбы.
лямблии.
пептококки.
что больше нравится.
эмпирическая АМХТ.
витаминизация.
связь ухудшений с белковыми и глюкозными диетами, прокладками.
Попробуйте панавиром побрызгать
сдается мне что у вас молочница обычная, она иногда без выделений сильных, пойдите с бумажкой промокните, если останутся кровяные пятнышки то точно она...они не назревают гнойничками как герпес, а именно как язвочки выглядят...
Сообщение было удалено
Попробуйте спрей Фест, классная штука http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=65_69&product_id=148
уреплазма, молочница. но не герпес. у меня тоже такие симптомы
Помогите пожалуйста что выскочило описать точно не могу,но могу выслать фото.
Сообщение было удалено
Высылай, конечно, мы посмотрим. И фото покрупнее желательно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
добрый вечер! надеюсь тема еще актуальна...у меня примерно такая же проблема...выскакивают раз в месяц маленькие пятнышки или прыщички, которые видимо лопаются...даже не знаю как их и описать...результат пятнышки красные похожие на язвочки при этом всегда на одной половой губе и примерно в оюном месте. Была у генеколога и не раз...сдавала на скрытые инфекции, на вопрос может ли это быть венерическое?! сказала нет конечно.
высыпани доставляют дикий дискомфорт..боль...это место будто мокнет и прилипает к нижниму белью, кровит...заживает примерно в течении недели. сопровождается выделениями бело-серого цвета без запаха жидкие...что это может быть?! ночи не сплю...начиталась в инете про сифилис...у меня ребенок маленький...боюсь. Помогите :(
добрый вечер! у меня ужасная проблема...выскакивают раз в месяц маленькие пятнышки или прыщички, которые видимо лопаются...даже не знаю как их и описать...результат пятнышки красные похожие на язвочки при этом всегда на одной половой губе и примерно в оюном месте. Была у генеколога и не раз...сдавала на скрытые инфекции, на вопрос может ли это быть венерическое?! сказала нет конечно.
высыпани доставляют дикий дискомфорт..боль...это место будто мокнет и прилипает к нижниму белью, кровит...заживает примерно в течении недели. сопровождается выделениями бело-серого цвета без запаха жидкие...что это может быть?! ночи не сплю...начиталась в инете про сифилис...у меня ребенок маленький...боюсь. Помогите :(
Что делать?? на полjвых губах возникла язвочка неправильной формы сама по себе грубоватая но печёт перед этим был зуд небольшой ......это опасно? Партнёр здоров вроде.
Здравствуйте, у меня похожая проблема, внизу все ужасно чешется, болит, дискомфорт ужасный
Выделения белые жидкие немного желтоватые, возле входа во влагалище большое белое пятно, которое очень болит
После па тоже испытываю дискомфорт и жжение
В первые сталкиваюсь с такой проблемой, у партнера нет ни каких проявлений, жду своей записи к врачу
Может что-то похожее у кого-то
Сообщение было удалено
Ваш партнёр может быть носителем любой инфекции,без симптомов. Но это мужики зря думают,что если ничего нет ,то всё нормально. Когда нагрянет импотенция,будет поздно. Проверьтесь оба.
добрый вечер! надеюсь тема еще актуальна...у меня примерно такая же проблема...выскакивают раз в месяц маленькие пятнышки или прыщички, которые видимо лопаются...даже не знаю как их и описать...результат пятнышки красные похожие на язвочки при этом всегда на одной половой губе и примерно в оюном месте. Была у генеколога и не раз...сдавала на скрытые инфекции, на вопрос может ли это быть венерическое?! сказала нет конечно.
Это герпетическая инфекция. Сдайте анализы и начните лечение ацикловиром или вальтрексом.
сдается мне что у вас молочница обычная, она иногда без выделений сильных, пойдите с бумажкой промокните, если останутся кровяные пятнышки то точно она...они не назревают гнойничками как герпес, а именно как язвочки выглядят...
У меня такая проблема , но разве молочница не внутри на слизистых проявляется?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!