Гость
Статьи
Розовые пятна на теле

Розовые пятна на теле

Началось все с простуды - боль в горле, насморк, кашель. И во время простуды появились розовые пятна возвышающиеся над кожей на груди, спине. Спустя неделю они посветлели, образовалась маленькая корочка и стала слезать кожа! Что это может быть? Я читала про розовый лишай, но там не пишут что слезает кожа. Нигде не видела такого упоминания. Кто что знает, помогите!

Мила
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

розовы лишай

Гость

У меня был розовый лишай- кожа на пятнах шелушилась.Это или иммунитет снизился после простуды, или нервы.Пройдет.Можно помазать адвантаном

Гость

случайно новые вещи надевали на себя, не постирав их предварительно?

Это однозначно розовый лишай - на стрептококовой основе

идите к дерматологу и лечите так, как Вам скажет врач

Гость

При розовом главное не мойтесь вообще, быстрее пройдет

Гость

Псориаз

Гость

Сифон

Гостья

а когда на ногах пятна бурые ?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гангрена

Сара Барабу

Розовый лишай. Пройдет само. И насчет мытья - ерунда, не свиньей же ходить!

юбер

стрептококк лечится как стрептококк, краснуха лечится как краснуха.

и ещё прорва других грибов и бактерий, и все расцветают пышным цветом, пока силы и вещества организма тратятся на насморк.

юбер
юбер

Сообщение было удалено

Ещё эпидермофитиды как проявление фунгемии а не местного носительства, глистные инвазии ... дерматолог при осмотре и то не всегда в точку попадёт

Кэт

Если розовый лишай, то должно быть материнское пятно. Первое, от которого все и развилось. И да, при розовом лишае кожа слазит.

Мила

По фотографиям у меня розовый лишай точь-в-точь. Вот только то, что облезаю настораживает...

Мила
Кэт

Сообщение было удалено

Кожа полностью слазит? У меня старая кожа слазит, а под ней новая блестящая...

Ммм...

верно говорят, скорее лишай и есть, но если волнуетесь, то к дерматологу

у меня как-то такое было, врач даже ничего не назначал, недели 2-3 и само прошло

гость из Подмосковья
Мила

Сообщение было удалено

При розовом лишае эти пятна шелушатся и кожа как-бы сходит. И по поводу мытья... Дерматолог говорила, что мыться нельзя. Но было лето и не мыться не представлялось возможным. Мазала белогентом. Всё прошло быстро.

Гость

а не корь у вас? пятна розовые, насморк, кашель? глаза не болят? температура есть?

Так просто)

кета плюс шампунь мне помог. 5 раз мазала и исчезли пятна

Domino Harvey

Что ж вы лечитесь по интернету... Идите уже в районный КВД, вам там квалифицированно помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не корь. Так как простуда прошла да и пятна там другие, я смотрела.

Гость 33

Похоже на розовый лишай. У меня был такой от переохлаждения- простуды. Отличительная черта насколько я помню то, что сначала появляется одно самое первоя пятно, а через несколько дней уже по всему телу. Вспомните было ли у вас такое. У меня оно было похоже будто натерла кожу.

Светлана Пеи

купите аспиратор baby vac, самый эффективный, намного эффективней отривина и детки не боятся, сами несут когда надо носик почистить

покупали на сайте http://аспиратор.рф

дороговато конечно по сравнению с отривином, но ни разу не пожалела что купила

Ирина

Здравствуйте, дамы)

У меня непонятная история, хочу разобраться, нуждаюсь в помощи)!

Я родила 1,5 месяца назад, через КС, примерно неделю назад заболел большой палец на ноге в верхнем углу, как будто врос ноготь, давишь на ноготь болит, отпускаешь нет! Еще через какое то время заболела грудь, от щербинки и подгрудь, я подумала это от лифчика с косточкой. Через день поднялась температура до 39, на второй день 39, третий 37,7-37,2, на четвертый температура прошла! Боль под грудью не прошла, мало того я обнаружила что это место покраснело, покраснение похоже на аллергическую реакцию, но оно не чешется! Под ногтем где болит образовалось тоже розовое пятно именно в том месте где болит!

Я очень обеспокоена!!!

Понимаю, что нужно срочно бежать к врачу! Я живу в спб, хожу в районную пол-ку и уже не раз убедилась, что врачи там могут распознать там только топовые болезни и то не все((((( так еще и не достоишься к ним в огромной очереди, состоящей из бабуличек, а у меня ребенок малюсенький!

Часто нахожу ответы на просторах интернета, но по перечисленным выше симптомам, ничего пока найти не могу((( может у кого есть какие нибудь предположения? Или посоветуйте врача, в спб, опытного, пожалуйста! А то я как то обращалась в платные клиники, а верный диагноз поставила я сама, случайно поймав ночью клопа у себя на руке, а лечили от аллергии( и никто не понял что это укусы((( потратила много денег и времени в то время как меня каждую ночь грызли эти мерзкие создания(

божья коровка
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина!

А может это просто на нервной почве? Больно уж симптомы загадочные...типа как инфекционное что-то...ужасное типа) Температура...гм...а може првда-валерьянки треснуть?...Мож вы-УСТАЛИ?

Гость

Здравствуйте,хочу поинтересоваться. При розовом лишае ╚материнское пятно╩ при появлении сразу должно иметь стойкий размер,или может быть сначала маленьким и еле заметным,а после увеличиться в размере? Заранее благодарен.

Гость

Не скажите как можно убрать темные следы от бюзгплтера?...как тока не пробывала не смывается

Дарья

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА С РОЗОВЫМИ ПЯТНАМИ ПРИ ПРОСТУДЕ
ВСЁ УЖАСНО ЧЕШЕТСЯ И ЗУДИТ.НЕЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ. НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ

Ольга

И у меня такая же проблема. Долго страдала , оказался псориаз, не знаю что делать теперь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малинка
Ольга

Сообщение было удалено

Пссриаз неизлечим но он может уйти в спячку если все правильно делать. Главное комплексный подход, а это и питание и покой, также уход за кожет. Желательно использовать негормональные мази вот нафтадерм хороший. Он быстро зуд снимает и корочки подсушивает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: