Здравствуйте! Очень нужен совет. Мне 18 лет, лет 5 назад начали болеть бока, когда пошла к врачу, послали на узи, после мне поставили диагноз киста правого яичника, лечили меня таблетками, вроде помогало, но кисты так и росли. В 2009 году сделали лапароскопию на правом яичнике, удалили только кисту,яичник тем самым оставили на месте, после этого переодично киста все же снова вырастала,но с другой стороны. ходила к врачам, делала повторные узи для контроля, бока не переставали болеть. Я была у многих врачей гинелоков, но они не могли мне ничего сказать. Летом 2011 года снова попала в больницу из-за больших размеров кисты левого яичника, лечили меня антибиотиками, витамины кололи, после прописали регулон, так как кроме кист у меня был полностью нарушен менструальный цикл. Лечение ,которое давали в больнице помогло, кисты не стало, таблетки сказали продолжать пить.
Сейчас почти уже 3 года пью регулон. Менструальный цикл полностью нормализовался, боли в боках почти не беспокоят, из-за препарата престали расти кисты, до этого времени препарат полностью устраивал меня. Когда началась моя половая жизнь,я уже принимала препарат, проблем не было. Но примерно год назад я стала замечать, что мое либидо заметно начало снижаться. Сейчас я совсем перестала хотеть секса, постоянно хожу не в настроении. Молодому человеку разумеется это тоже не нравится. Скажите пожалуйста, что может помочь в моей ситуации? Я хотела перестать пить таблетки, но если я это сделаю,снова начнут расти кисты и детей пока не планирую. Очень нужен совет!
ничего по поводу ваших проблем со здоровьем сказать не могу, но расскажу про мое либидо и ОК. Мне было так же 18 лет и я начала пить джес из соображений,чтоб не залететь. медленно,но верно либидо совсем пропало вместе со смазкой. Возбуждения не было никакого . Решила перестать пить и пошла к геникологу, который мне Джес и посоветовал. На,что получила ответ ваш вес слишком маленький и даже такой щедяший препарат как Джес елси не подошел в плане либидо, значит уже ничего не поможет. я к чему это, может у вас тоже вес очень маленький,что доза химикатов в таблетке на вас дико действует?( я весила тогда 38 кг при росте 162)
Сообщение было удалено
Сейчас у меня рост 180 и вешу 60 кг. Я не думаю, что это мало.
У меня например либидо всегда повыш на любых ок!автор вам имеет смысл перейти на более легкие ок или кольцо новаринг!там самая низк доза гормона
пила регулон...все было ок..либидо не изменилось...в начале по утрам подташнивало,но это где то месяц, и все больше от них неудобств не было.
Регулон очень хорошее средство у меня один побочный эфект понизилось либидо((что делать?
Таже ***! До регулона была активная половая жизнь, а уже через месяц либидо упало на ноль(( . Муж переживает, да и самой не нравится - какая-то вялая, раздражительность и вообще не хочу секса!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью регулон полгода отпало напрочь желание о сексе даже не с мужем, до этого пила Ярину желание было, но очень маленькое, а до таблеток хоть целый день с кровати не вставать! И ещё после них меня раздражает всё, особенно муж, чуть всё до развода не дошло, была я в депрессии, ничего не хотела вообще, жить не хотелось, сегодня решила бросить, т.к. хотим ещё одного карапуза, надеюсь эти проблемы уйдут.