ДЕВОЧКИ!!!хочу родить второго ребенка. сняла спираль 4 месяца назад. воспалений нет, гормоны в норме, анализы хорошие. и начались странности...то задержка, то обильное кровотечение и жуткие боли, то месячные длиною в 1 день. что за фигня такая?????? может у кого-нибудь были такие проблем? поделитесь отчего и почему так?
Это наверно организм никак не привыкнет жить без спирали
А к врачу ходили?
У меня была немного другая ситуация,после спирали наступает период временного бесплодия,матка привыкла к инородному телу внутри нее,и эмбриончик какое-то время прикрепится не сможет.У меня это было 2,5 года.Мы совсем не предохранялись и не беременели,я думала,ну наверное все,и вдруг они не пришли.Правда все равно сделала аборт.А к врачу все равно нужно,и лучше даже к нескольким,ведь это же ненормально,значит какой-то сбой присутствует
инфицированный пролежень на матке, если упрощённо. в анализе может быть единственным признаком токсигенная зернистость нейтрофилов и палочкоядерные на верхней границе региональной нормы.
Почувствовалось мнение врача,может быть дадите небольшой совет по моей теперяшней проблеме?СПЕЦИАЛИСТОВ ХОРОШИХ ТЯЖЕЛО НАЙТИ
Гость 4,похоже что вы врач,пожалуйста откликнитесь,очень нужен совет!!!
Судя по всему, коммент 4 был от врача и это означает, что вам нужно сходить к гинекологу и сдать анализы - наверно, и кровь, и мазок.
Второго ребенка?кошмар.видимо,что вы так еще ничего и не поняли.Родите пять!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"номер 8 тебя я думаю волновать не должно что она хочет"