Гость
Статьи
странности женского …

странности женского организма

ДЕВОЧКИ!!!хочу родить второго ребенка. сняла спираль 4 месяца назад. воспалений нет, гормоны в норме, анализы хорошие. и начались странности...то задержка, то обильное кровотечение и жуткие боли, то месячные длиною в 1 день. что за фигня такая?????? может у кого-нибудь были такие проблем? поделитесь отчего и почему так?

маняня
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это наверно организм никак не привыкнет жить без спирали

Каталея

А к врачу ходили?

У меня была немного другая ситуация,после спирали наступает период временного бесплодия,матка привыкла к инородному телу внутри нее,и эмбриончик какое-то время прикрепится не сможет.У меня это было 2,5 года.Мы совсем не предохранялись и не беременели,я думала,ну наверное все,и вдруг они не пришли.Правда все равно сделала аборт.А к врачу все равно нужно,и лучше даже к нескольким,ведь это же ненормально,значит какой-то сбой присутствует

гость

инфицированный пролежень на матке, если упрощённо. в анализе может быть единственным признаком токсигенная зернистость нейтрофилов и палочкоядерные на верхней границе региональной нормы.

Гость

Почувствовалось мнение врача,может быть дадите небольшой совет по моей теперяшней проблеме?СПЕЦИАЛИСТОВ ХОРОШИХ ТЯЖЕЛО НАЙТИ

мочка

Гость 4,похоже что вы врач,пожалуйста откликнитесь,очень нужен совет!!!

Сара Барабу

Судя по всему, коммент 4 был от врача и это означает, что вам нужно сходить к гинекологу и сдать анализы - наверно, и кровь, и мазок.

Ellie

Второго ребенка?кошмар.видимо,что вы так еще ничего и не поняли.Родите пять!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

"номер 8 тебя я думаю волновать не должно что она хочет"

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: