Гость
Статьи
Пострадавшие от приема …

Пострадавшие от приема оральных контрацептивов, зайдите, пожалуйста

Добрый день!Уважаемые девушки и женщины, для которых прием ОК обернулся печальными последствиями, напишите, пожалуйста, если не трудно:1. Состояние здоровья и внешности до приема ОК, во время приема …

Это важно
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Доброго дня! Назначили ОК в связи с диагнозом СПКЯ, принимаю уже 5 месяцев, со второго месяца начала жутко болеть грудь с лева, ранее делала узи всё хорошо показало, но позднее начали болеть обе груди. Не знаю на сколько правда но говорят от белары грудь растет и по этому болит. Пью по сей день, 5 курс закончила. Это не один побочный эффект... Лицо в целом не плохо выглядит, но появилась ужасная сыпь на лбу со второго месяца приёма, уже 4 месяца от приёма белары страдаю от этой побочки. Вот и думаю, прекращать смысла не вижу, остался один курс и на приём к Г-эндокринологу. А там уже посоветуюсь. И по поводу либидо хочу сказать, немного притупились чувства во время этого, сложнее стало настроится... А порой просто не хочется. В целом я надеюсь на положительный результат в конце, так как планируем малыша после отмены)))

Екатерина

1. Кожа чистая, волосы негустые ломкие, варикоз, вес 51кг. Месячные стабильно по 5 дней, цикл 30 дней.
2. На лице появилось много прыщей, вес увеличился до 55, варикоз наоборот ушел, волосы по всему телу растут как бешеные, на голове волосы стали значительно лучше. Вроде все в принципе нормально если бы не аллергия которая появилась на третий месяц приема, вроде как врачи говорят крапивница, сначало целую неделю думала что комары, т.к. очень похожие пятна. В итоге я вся в таких пятнах, чешусь. Со стороны ЦНС вроде в общем стала спокойнее, но где то два раза в месяц сильно скрываюсь, по таким причинам, которые раньше меня и не волновали, часто начала болеть голова.
3. ОК прописал врач из за диагноза" апоплексия", врач прописала без анализов Димиа даже не прописала а просто дала буклет, я самостоятельно начала узнавать по ОК все что доступно, выяснила что лучше пить по фенотипу, определила свой фенотип Димиа как оказалось вообще не подходит, из списка по моему фенотипу выбрала как мне тогда казалось самые щадящие -Логест, два месяца все было идеально.
4. Прыщи сами прошли, вес вовремя перерыва сам скидывается, потом опять набирается, против аллергии пью зодек, что не помогает, чтобы быть спокойнее пью тенотен. Так как с моим диагнозом надо минимум 6 месяцев пропить, продолжаю прием ОК но перешла на Регулон. Пью его ещё меньше месяца, так что аллергия и головные боли все ещё присутствуют.
20 лет, время приема 3,5 месяца

Гость
Leksi

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, расскажите вам что нибудь помогло?

Светлана

После 3 месяцев приема Ярина у меня началась жудкая бессонница. При этом я не знала что это от этих таблеток. И дальше продолжала их пить. Потом посмотрела побочки - вызывает бессонницу. И бросила сразу. Девочки, не пейте эти таблетки, берегите своё здоровье.

Юлия

Девочки. Отменила Миланду. Ужасные прыщи на лбу. Мелкая песочная сыпь и стали страшно отекать ноги, болят соски. Подскажите пож. ноги отекают от отмены таблеток? и что по поводу веса. он повышается или понижается от отмены? НЕ пью недели 3.Спасибо

Mimi

Девочки, принимаю Джес около семи лет... Изначально не было проблем с кожей, но были бесконечные нарушения менструального цикла ( месячные могли не приходить по 2-3 месяца). На фоне приёма ОК всё нормализовалось. Несколько лет назад пыталась отменить, но, увы, с лицом начали происходить какие-то метаморфозы. Огромные внутренние прыщи не давали спокойно спать. Ни один косметолог, дерматолог не помогли. С возобнавлением приёма препарата кожа лица вернула свою былую красоту, НО! Последние года полтора начали безумно болеть стопы... Сдала все возможные анализы, сделала кучу снимков и никто из врачей не может поставить точный диагноз... Артрит, плоскостопие и т.д. исключены. А теперь ко всему этому добавилась вечерняя температура 37. Уже месяца 4 так... Анализы в идеале , прошла всех узких специалистов. Беременность первым делом исключили. С настроением тоже всё не так просто : то на пике эмоциональной волны радости, но на самом её дне... У кого-то было что-нибудь подобное??? Грешу именно на ОК.
И как бросить препарат чтобы кожа не испортилась? Может кто знает секрет!

Светлана

Пила ОК всего 3 месяца-Жанин,прописал гинеколог для лечения эндометриоза,и хотя пить надо было 6 месяцев,я бросила после 3-х,так как моя ВСД сошла с ума от этих ужасных таблеток,мигрень с пару раз в год достигла пару раз в месяц,так же потливость и выпадение волос.Так жалею,что пила эту дрянь.Прошло уже 4 месяца после отказа от них,а проблемы с ВСД и потоивостью остались..

Алёна

Ну либидо да пропало и не восстановилось. Пила джес пол года врач назначил с анализами. И в принципе штука классная но у меня единственная побочка на них это постоянная диарея-_-
А вот отмена дааа такая жесть. Пила когда были и волосы и кожа и ногти идеальные. Перестала когда вся покрылась прыщами и волосы вылезли. Вес не менялся вроде как. Ну цикл в принципе наладился зато. Но теперь очень болезненные месячные до сих пор

Март

У меня ДГЕА-С немного повышен , эндокринолог назначил ДИАНЕ 35 и верошпирон. В первый прием набухла и жудко болела грудь, месячные как бы закончились ,но кровь мазалась .Доктор сказал ,что это норма.На 2-ой прием ,месячные были всего 3 дня, грудь продолжает немного болеть.У меня проблемная кожа ,но сейчас я чуствую улучшение.Иногда болит кишечник,тошнит,и болит голова ,но это тоже побочка.

ИринаНиколаева

На линдинет 20 начался сильнейший зуд кожи головы и шеи. Вплоть до крапивницы!

Гость
Как надоели тупые комментаторы

Сообщение было удалено

Принимала и ярину, и джес, и диане, жанин, мидиану, Регулон. Скажу вот что, от всех противозачаточных снижалось либидо, появлялся целлюлит и незначительная отечность. Но, я люблю эти таблетки, от них женское тело становится ещё более женственным, грудь больше на размер и два. Мне очень нравится джес плюс, волосы и ногти шикарные.

Анюта

Добрый день! Мне 24,пила ярину 5 месяцев, врач прописала их,после ввкидвша. Перестала пить так поправлялась сильно,оттесность,варикоз сразу стали мучать. После отмены просто безумно стала раздражающей , конечно я чуть- чуть похудела,но кожа стала хуже и прыщи вернулись и очень сильно болит яичник

Анюта

Добрый день! Мне 24,пила ярину 5 месяцев, врач прописала их,после ввкидвша. Перестала пить так поправлялась сильно,оттесность,варикоз сразу стали мучать. После отмены просто безумно стала раздражающей , конечно я чуть- чуть похудела,но кожа стала хуже и прыщи вернулись и очень сильно болит яичник

Гость

Добрый день. Ярину+ назначал врач на основании анализов, против кисты. Спустя 2.5года ,попала в больницу с транзиторной ишемической атакой. На 4 таблетке прекратила прием. За несколько дней обросла целллитом. Помимо ТИА, еще и жесткий ПМС. Очень жалею, что когда-то начала пить ОК, они очень сгущают кровь.

Арина

Всем привет. Пила Джесс, это был ужас, вечно надутый живот, варикоз, появилось много сеточки на ногах ( раньше такого не было) живот вообще как у беременной, сыпь по лицу, кожа стала какая то сухая, бесцветная, такое ощущение, что прибавила 10 лет, хотя мне 27 ....ужасс! Пробовала новинет, Беларусь, от них постоянно судороги, головные боли и депресняк от всех ок, вообще уже непью пол года эту дрянь, восстанавливаюсь бадами (гинеколь, циклодинон, корень лопуха, ременс, тайм фактор, рыбий жир, троксевазин в капсулах) слава богу все восстановилось и кожа и цикл, а то был ад.

Надя

Принимала ОК последние лет 10, с незначительными перерывами. Отпала в них необходимость в 40 лет, когда началась менопауза. Очень рано, не ждала я(( Но проблемы после приема остались - сальность кожи, отечность, проблемы с сосудами. Восстанавливаюсь потихоньку. Начала пить Менорил, гораздо лучше ситуация, чувствую себя хорошо. И приливов нет, что самое главное

Я по совету врача, от прыщей на лице, стала принимать ок. В начале приема кожа стала намного лучше! Не только кожа, но и волосы и к тому же я похудела на пару кг..короче сначало всё было супер! Так я их и пила 2 года, пока не стала замечать, что у меня постоянно апатия и нет интересов- хочеться только лечь и ничего не делать, никаких интересов не было. После отмены начался кошмар! : кожа на лице превратилась в ужас - угри прыщи фурункулы- все вместе и к тому же все это воспалялось и зудела- никакие крема не помогали! Волосы выпвдали пучками! Аппетит был зверским- итог +15кг. Мастопатия! Проблемы в туалетом, бессоница, либидо ноль, месячные 1 раз в 60 дней, депрессия, апатия= полный хаус с организмом((
Прошло 10 лет что я имею : всё востанавливолось очень медленно и до сих пор у меня имеется лишний вес(( апатия, мастопатия..а главное это баквагиноз- гарднереллез, который я так и не смогла вылечить((
Если у кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами - лишний вес или баквагиноз после противозочаточных - помогите пожалуйста, раскадите как вам удалось с этим справиться!? Мой емаил для связи- anastasiagladkaia@gmail.com

Гость

Всем доброго времени суток. Никогда не пейте ОК самостоятельно!!! Это очень и очень страшные таблетки,которые переворачивают все гормональную систему. Я на своем опыте,за очень короткий срок убила свое здоровье по полной. Назначила себе сама Ждес,пропила месяц. Очень хотелось поправиться. Худенькая просто при росте 168 -53 вес. Пока пила их было плохо,болел желудок постоянно,предобморочные состояния,страшные головные боли,жутко болели ноги..это не полный список. Отменила сама так же как год уже,а мне все хуже. Начались перебои в сердечном ритме,усталость постоянная, головокружения, боли в грудной клетке, аппетит напрочь упал. Чувствую себя вообще никакой. Вот сдаю анализы теперь мне 31 год ,двое родов за плечами , нужно возобновлять гормональный фон. Иначе беда будет. Никогда не пейте их просто так,для себя!!!! Только если врачи ставят серьезное заболевание. Они не помогают от прыщей и жирности волос и кожи. Они вообще не помогают,они убивают!!!

Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуста вашу схему лечения!! Очень была бы признательна

Гость

Сообщение было удалено

Как вылечились вы?Пила Ярину 5 лет.После отмены месячных не было 6 мес.Затем недели две мазня,а теперь около трех недель месячные.Что делать?

Гость

Мне 46 лет. После удаления Полипа матки врач назначила Ярину. Пью второй месяц, постоянно болит желудок.

787981

Мне 37 лет. Для увеличения цикла, врач гинеколог-эндокринолог прописала "регулон". Два месяца пила таблетки на 16 день цикла по 10 дней, кроме как вылез геморрой, ничего не было. Поэтому не придал этому значения. Потом начала пачку на 7 день цикла, 21 день. И тут началось: жуткий кандидоз, ломота в ногах, мигрени, ночные прилив (просыпаюсь от пота, вся мокрая) днем как то бросает в жар, но терпимо, температура тела до 37,3. Обратилась к врачу, сказала что большая доза для организма. Не хотелось бы, но придётся переходить на другие таблетки

Гость

Мне 28 лет. Назначил врач Ярину плюс при часто появляющихся фолликулярных кистах, овуляторном синдроме. Принимала аж 3 дня, тошнило, тянуло живот, болела голова, боли в сердце и тахикардия, панические атаки. После перечисленных симптомов врач отменил ОК. Уже 3 дня идут мажущие выделения после отмены. Пью сейчас препараты на растительной основе. Не знаю, помогут ли они мне, но больше подобной гадостью пичкать себя не хочу.

Гость

Добрый день!
Хороший опрос,с радостью поделюсь.

1. Состояние щдоровья ухудшилось.
Внезапная отдышка,дыхание тяжелое.
Не понятно из за чего резко возникающие мышечные и суставные боли. Повышенная потливость. Сильная усталость. Дипрессия. 1 месяц приема ок была бессонница. Отсутствие либидо полностью.
Моральное состояние: мысли о суициде,раздражительность,безсилие,отсутствие аппетита. Чувствительность влагалища(при подмывании чувствую легкую боль).
Так же притупились тактильные ощущения и вкусовые рецепторы.
Разговаривать ни с кем не хочется. Мозг как отрофирован и тело слабое.
2.Название Ярина плюс. Прописала гинеколог после вакуум аспирации.Принимала их нон стоп 2 месяца. Потом психанув из за выше перечисленных симптомов перешла на регулон,пью уже 9 день. Состояние не улучшилось.Врач плечами пожимала и улыбалась со слрвами "вы придумываете".
Кожа серая стала, сыпятся волосы, сыпь,зуд. Вес не сбрасывается.
3.Возраст 32,но по состоянию будто мне 80.
4.Как восстановиться не знаю. Но страдают из за меня и мои домочадцы..(((
И не знаю бросать эти таблетки или нет,вель других мер для еонтрацепции нет.
Короче говоря,все ОК это синтетмческий гармон и на организм женщины влияет он очень негативно.
Пмс еще пуще прежнего , а месячные стали еще болючее чем раньше, слрвно схватки,словно рожу сейчас. От таких болей сознание теряю.
ОК как я понимаю не помогант мне,а только ухкдшили млю жизнь в 100 раз.

Гость
Johnny

Сообщение было удалено

Всем привет,кашмар,что же это такое,пью зоэли 3- года,либидо на нуле,тяжесть в ногах,вот вес прада в норме,хотела бросить,врачь говорит нельзя у вас эндометриоз 1- степени,нужно продолжать,а я не хочу пить кок, получается замкнутый круг,что делать,кто знает подскажите,да когда идут таблетки пустышки просто жесть: голова болит, сердце щемит вообщем жесть sos!

Гость
гость

1. Состояние здоровья и внешности до приема ОК, во время приема ОК и после отмены. ПОсле кормления грудью начала, нормальное здоровье,но болезненные месячные. Во время приема- сперва похудела,тошнило,потом привыкла,живот перестал болеть во время месячных. Потом начала набухать грудь перед месячными,очень болеть. Потом изменилось распределение веса. Сам вес остался таким же, но вместо попы начал откладываться на животе. Фигура с груши изменилась на яблоко,попа и ноги похудели,живот вырос. Волосы начали выпадать,исчез сперва оргазм,потом вообще влечение.Еще волосы на ногах и ммм на лобке стали бешено расти))) Утром побреешь,к полднику щетина. Бросила.

2. Название ОК и кто вам их назначил (врач или сами) Ярина.врач

3. Возраст начала приема ОК и длительность приема 30 лет,2 года

4. Смогли восстановить нанесенный ущерб здоровью? Если да, то как и сколько времени это у вас заняло. Влечение, фигура и волосы восстановилось через год, грудь прошла месяца через 2. С оргазмами напряженка до сих пор. С мужем так и не кончаю(в смысле вагинально), уже лет 5,сама начала кончать(клиторально) где-то по прошествиии 2 лет после окончания приема. Может барьер какой--то психологический возник с мужем, может физиология, не знаю. Да,болезненные месячные так и не вернулись,хоть это хорошо))

То что фигура меняется это в точку

Гость

1. было много прыщей(но не могу утверждать ,что от ОК они прошли),не регулярный цикл был и шли по 7-8 дней с адскими болями, в огромном количестве.
Не знаю от этого ли,но я принимаю их более полугода и ноги стали в ужасном состоянии. Дряблые, буд-то помятые, целлюлитит (а мне всего 25 лет),раньше не было такого. Как начала "баловаться ими ,так и заметно стало.
Зато "эти дни" теперь иду 2 дня. не в большом кол-ве и с терпимой болью.
2. Джес, врач
3. Лет с 17 с перерывами. На данный момент более полугода последний раз
4. Планирую бросать попозже. Надеюсь,что восстановится,но не надеюсь на такое чудо.

Гость

28 лет. 1 роды. 3 дня назад начала пить Джес плюс. Назначила гинеколог из за индометриоза и чтобы исключить риск возникновения кист (киста была один раз). Плюс я сама хотела начать принимать ОК, так как средняя степень угревой сыпи. И что в итоге. С первого дня жуткие режущие боли в желудке. И зверское чувство голода. Хочется жрать безумно, а как поешь режет желудок. Плюс хочется всех убить. И сегодня с утра обнаружила кучу новых прыщей. И это на 3 день. Буду бросать пить эти ужасные таблетки.

Lera

Здравствуйте.я пила Джес 11 месяцев больше не смогла,бросила на середине пачки.6 месяцев всё было отлично потом начался ад. депрессии,вес пошёл вверх,постоянно уставшее состояние,раздражительность(злость),либидо нулевое,дуткие боли и дискомфорт в кишечнике...И САМОЕ СТРАШНОЕ начались Панические атаки.таблетки назначика врачь.на узи увидела малюсенькую миому и назначила их,что бы посмотреть как она селя поведёт.

Гость

1.Здоровье было отменным до приёма ОК. Во время приёма мазало, болела голова, поднималось давление если попить чай или кофе, тошнило сильно...
2.Пила сначала Димиа,потом Мидиана,потом Белара.
3. Пропила полгода. 17 лет было.
4.Пока восстанавливаюсь, после отмены скакало давление, было ужасное состояние, ломало изнутри. Прошло пока 3 месяца, волосы лезут, но постепенно восстанавливается организм, главное дать ему время.
не посоветую никому такое испытывать,куча побочек после отмены, если бы знала- ни за что бы не стала их принимать. Относитесь с серьёзностью к этим таблеткам, лучше 1000 раз подумать.

Да плохо все... Глядя на прайсы в больнице не хочется верить в рекомендации врача... Сами посудите таблетки не пропускайте, залпом выпивайте, нельзя пропускать, а вы попробуйте не говорить что всегда пьете не пропускаете, странные какие то парни пошли, без вас еще с вашим гинекологом решать может, что для вас хорошо, а что плохо... Подсыпьте парню лучше... Перед интимом пить и все, нет интима не пить... А так счетчик у всех идет... Как послушаешь ... Вообще ничего не надо уже с такими побочками... Какому то мужчине выгодно капать яму своей старой жене... Иногда думаю, кто здесь пишет больная женщина или больной мужчина...

Майкоп
Это важно

Ой, как радует, что на вумане есть еще адекватные люди, которые читают, что пишет автор в теме перед тем, как отвечать и пишут только если есть, что ответить именно по теме. Спасибо вам.

Принимаю джес как контрацептив,посоветовал гинеколог после ЗБ для воостановления,это ***,нет оргазма,влечения,ноги болят и еле ходят,на отмене не было крови,а просто помазало,ночью не могу спать тк появился синдром беспокойных ног,целлюлит нереальный,одышка,нет сил,настроения,мой мужчина меня начал раздражать потому что лезет ко мне с интимом,а желания у меня нет,при ПА появились боли,ощущение как будто яичники раздуло,пила полный месяц,сейчас начала второй курс и жду когда закончатся таблетки и больше не буду никогда принимать,девочки не пейте это ***,это ужас,вылезла шишка на бедре боюсь что вена и звездочки и выраженная венозность на ногах и ощущение что болят вены,отекают и руки и ноги и лицо теперь бульдожье и вес с 59 вырос до 64-65,мутное зрение и болит голова,колени,суставы,волосы лезут,отпишитесь у кого было так же и избавились ли вы от последствий после приема ОК,еще и боюсь что яичники не заведутся

Майкоп
Lera

Здравствуйте.я пила Джес 11 месяцев больше не смогла,бросила на середине пачки.6 месяцев всё было отлично потом начался ад. депрессии,вес пошёл вверх,постоянно уставшее состояние,раздражительность(злость),либидо нулевое,дуткие боли и дискомфорт в кишечнике...И САМОЕ СТРАШНОЕ начались Панические атаки.таблетки назначика врачь.на узи увидела малюсенькую миому и назначила их,что бы посмотреть как она селя поведёт.

У меня тоже паника была этой ночью,так страшно,я тоже джес пью,только гинеколог сказала что нельзя бросать незаконченный курс,еще 3 недели терпеть и больше никогда не буду

Майкоп
Гость

Добрый день!
Хороший опрос,с радостью поделюсь.

1. Состояние щдоровья ухудшилось.
Внезапная отдышка,дыхание тяжелое.
Не понятно из за чего резко возникающие мышечные и суставные боли. Повышенная потливость. Сильная усталость. Дипрессия. 1 месяц приема ок была бессонница. Отсутствие либидо полностью.
Моральное состояние: мысли о суициде,раздражительность,безсилие,отсутствие аппетита. Чувствительность влагалища(при подмывании чувствую легкую боль).
Так же притупились тактильные ощущения и вкусовые рецепторы.
Разговаривать ни с кем не хочется. Мозг как отрофирован и тело слабое.
2.Название Ярина плюс. Прописала гинеколог после вакуум аспирации.Принимала их нон стоп 2 месяца. Потом психанув из за выше перечисленных симптомов перешла на регулон,пью уже 9 день. Состояние не улучшилось.Врач плечами пожимала и улыбалась со слрвами "вы придумываете".
Кожа серая стала, сыпятся волосы, сыпь,зуд. Вес не сбрасывается.
3.Возраст 32,но по состоянию будто мне 80.
4.Как восстановиться не знаю. Но страдают из за меня и мои домочадцы..(((
И не знаю бросать эти таблетки или нет,вель других мер для еонтрацепции нет.
Короче говоря,все ОК это синтетмческий гармон и на организм женщины влияет он очень негативно.
Пмс еще пуще прежнего , а месячные стали еще болючее чем раньше, слрвно схватки,словно рожу сейчас. От таких болей сознание теряю.
ОК как я понимаю не помогант мне,а только ухкдшили млю жизнь в 100 раз.

Да отдышка это жесть,я сама спортсменка и теперь лишний шаг и дыхание как у ишака,и звездочки в глазах из за нехватки кислорода видимо

Гость

Добрый день

Гость
Гость

Всем доброго времени суток. Никогда не пейте ОК самостоятельно!!! Это очень и очень страшные таблетки,которые переворачивают все гормональную систему. Я на своем опыте,за очень короткий срок убила свое здоровье по полной. Назначила себе сама Ждес,пропила месяц. Очень хотелось поправиться. Худенькая просто при росте 168 -53 вес. Пока пила их было плохо,болел желудок постоянно,предобморочные состояния,страшные головные боли,жутко болели ноги..это не полный список. Отменила сама так же как год уже,а мне все хуже. Начались перебои в сердечном ритме,усталость постоянная, головокружения, боли в грудной клетке, аппетит напрочь упал. Чувствую себя вообще никакой. Вот сдаю анализы теперь мне 31 год ,двое родов за плечами , нужно возобновлять гормональный фон. Иначе беда будет. Никогда не пейте их просто так,для себя!!!! Только если врачи ставят серьезное заболевание. Они не помогают от прыщей и жирности волос и кожи. Они вообще не помогают,они убивают!!!

восстановились..? просто то же самое сейчас

Что значит бросать нельзя, то есть лучше умереть или скончаться ну вообще п...ц... Бросайте когда плохо, не слушайте эту страшную дуру гинекологичку, там одни страшные стдят они столько работают им некогда трахаться....и мозги не работают... И в том что они такие они не виноваты все идет от учителя... А сейчас сами понимаете не выгодно чужих детец умнее своих порождать... Грех отразился на их рожах и жопах...

Гость

Мне прописали линдинет 30 после чистки . Была замершая беременность. Често говоря, по началу все было хорошо. Мне даже нравилось: голова не болела вообще, кожа лучше стала на лице, стабильное эмоциональное состояние, грудь перестала болеть. Все началось в конце второго месяца приема: я стала замечать что при всех плюсах либидо упало, стала отекать. К третьему месяцу я вся покрылась сыпью . Стала пить центрин. Сыпь пропала со всего тела, на ногах осталась. Ноги стали сухие. Я вся покрылась звёздочками варикозными : плечи, ноги. Немного на лице и руках . Ноги очень быстро уставали и болели, ночная потливость. В общем, хватило меня на 4 месяца . Месяц не пью : ноги не болят почти, но звездочки все еще вылазят . Обильные выделения. Сыпь на ногах почти прошла . Делала узи - все отлично ( хоть так ). В общем, не знаю сколько мой организм будет ещё восстанавливаться. Мне кажется, что надо относиться к вопросу приема КОК серьезно очень . И врача грамотного искать.

Гость
Гость

Всем привет,кашмар,что же это такое,пью зоэли 3- года,либидо на нуле,тяжесть в ногах,вот вес прада в норме,хотела бросить,врачь говорит нельзя у вас эндометриоз 1- степени,нужно продолжать,а я не хочу пить кок, получается замкнутый круг,что делать,кто знает подскажите,да когда идут таблетки пустышки просто жесть: голова болит, сердце щемит вообщем жесть sos!

Ваш комментарий был давненько. Ну отвечу своей историей
Пила зоэли 5 месяцев с небольшим.... Сыпятся волосы, тянуло ноги во время приема. Начала волноваться о здоровье. И две недели назад у меня случилась первая мигрень с аурой в мокй жизни. Я словила паническую атаку... Я незнала тогда, что это произошло. Но решила бросить.
На просторах интернета наткнулась, что такое мигрень с аурой. И она является полным противопоказанием для принятия ОК!!! Мне всего 19 лет. А я думаю, что у меня случится инсульт емае!
Сдавала кровь полтора месяца назад, все в норме было. Узи также.

На фоне побочек нужно бросать это д***мо сразу!!!
После этого приступа с мигренью и панической атакой высокая тревожность..
Какие побочки в целом вылезли у меня ВО ВРЕМЯ приема:
Уничтожение либидо, сухость влашалища, боль в грудине, мигрень с аурой, паническая атака, тревожность нарастающая постепенно

Никому в жизни не желаю появиться такому состоянию!!!
Надо было бросать, как волосы посыпались(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ваш комментарий был давненько. Ну отвечу своей историей
Пила зоэли 5 месяцев с небольшим.... Сыпятся волосы, тянуло ноги во время приема. Начала волноваться о здоровье. И две недели назад у меня случилась первая мигрень с аурой в мокй жизни. Я словила паническую атаку... Я незнала тогда, что это произошло. Но решила бросить.
На просторах интернета наткнулась, что такое мигрень с аурой. И она является полным противопоказанием для принятия ОК!!! Мне всего 19 лет. А я думаю, что у меня случится инсульт емае!
Сдавала кровь полтора месяца назад, все в норме было. Узи также.

На фоне побочек нужно бросать это д***мо сразу!!!
После этого приступа с мигренью и панической атакой высокая тревожность..
Какие побочки в целом вылезли у меня ВО ВРЕМЯ приема:
Уничтожение либидо, сухость влашалища, боль в грудине, мигрень с аурой, паническая атака, тревожность нарастающая постепенно

Никому в жизни не желаю появиться такому состоянию!!!
Надо было бросать, как волосы посыпались(

Здравствуйте, вы востановились? Пила 6 месяцев, яичники уснули, жутка потею, давления скачет. Пью витамины, фоливую в порошке, не знаю востановится всё или нет(климакс).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: