Подскажите, пожалуйста, какой бандаж надо купить -трусиками или обычный , мне предстоит удаление матки полостная операция.
Мне делали кесарево (так такой же шов?) - пробовала и тот, и тот, удобнее обычный был. Трусы эти натягивать было сложно
После КС носила обычный очень удобно.
Я бы пояс взяла - натянуть трусы после операции будет ой-ой-ой
у меня удалили матку и яичники. Никакого бандажа не носила, носила плотные безшва трусы.
Отродясь не помню бандажей ни после нижней срединной лапаротомии, ни после кс надлобковым доступом. Они там оперировать собрались в помойном баке что.ли. И вообще, для удаления матки не обязательно влезать в брюшную полость, как и для кс, если там не ,,субсерозная миома,, больше самой матки по размеру.
Что такое написал гость 5? бред
Сообщение было удалено
Написано руссим языком - ПОЛОСНАЯ ОПЕРАЦИЯ
Вероятно врач хочет абсолютно удостовериться - что там?
При лапароскопии можно пропустить опухоль или метастазы...
Сообщение было удалено
полосная - это располосовать и галочку в отчёте по оперативной активности поставить, ВЕРНО МЫСЛИТЕ.
Лапароскопия - полосТное вмешательство, но и после неё бандаж не требуется.
Сообщение было удалено
Та бредит она.
у меня после консервативной миомэктомии обычный бандаж был, два месяца носить, и еще чулки надо специальные, профилактика тромбофлебита.
Сообщение было удалено
я обычный бандаж носила,операция в декабре была,кисту удаляли
Бандаж нужно носить обязательно
Когда сидим можно снимать бандаж
Сообщение было удалено
Вы о чем????? Лапароскопия никакая не полостная операция!!! Сама лежу в больнице после лапары, три мало заметных шва, а полостная ОперациЯ это огромный шов от одного бока до другого!
Сообщение было удалено
Подскажите сколько его носить по времени?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!