Гость
Статьи
нет секса-нет боли-нет …

нет секса-нет боли-нет секса

Добрый день...вот такая проблема- не могу заниматься сексом, сразу появляется тупая боль, отдающая в задний проход. Год назад могла хотя бы в миссионерской позе, сейчас нет. Секс раз 5 за год...не могу...Прошла проктологов, гинекологов, неврологов...геморрой 1 стадии-пролечила, хронический аднексит уже лет 20,миома небольшая,,, УЗИ - без изменений, гинеколог отправляет к сексопатологу.Остеохондроз присутствует: наблюдаю, МРТ - без изменений,лечу, занимаюсь йогой. Опущение мочевого пузыря ниже лона сочленения-диагноз поставлен в 2000 году.спорт помогает опять же сильно.Но...прокалывающая боль , а потом тупая с иррагированием в задний проход. Только если есть секса, нет секса-нет боли. А тут вот пошла к гинекологу, после осмотра пришлось укол диклофенака делать...Вопрос: к какому специалисту бежать дальше?Спина? кишечник? уже в прострации просто. Возраст - 47 лет.

Марфа Васильевна
20 ответов
Последний — Перейти
ВИЖУ ЯСНО

в 47 лет все о сексе

Гость

к психиатру

Гость
ВИЖУ ЯСНО

Сообщение было удалено

А что, в 47 лет замок туда навесить и ключ выкинуть?

клюква в сахаре

вот это, понимаю, проблема у человека

Просто я
клюква в сахаре

Сообщение было удалено

почему-то чувствуется ирония...

а я вот реально сочувствую!

Гость

Сомневаюсь, что Вам тут кто то поможет,разве что если найдется человек с похожей проблемой. Вам лучше искать хороших врачей.

Я

мне 22 . у меня тоже постоянные боли во время и после секса. было бы чудо - если бы мужчинам это не нужно было.

Я

очень бы хотела чтобы в нашей стране прекратились такие отношения, при которых женщина и мужчина могут свободно и без брака заниматься сексом. Хотелось бы чтобы в сознании людей изменились мысли по поводу этого . Хотелось бы чтобы правительство начало принимать серьезные меры в этом вопросе. Столько людей - особенно женщин страдают от этого - аднекситы, ЗППП, эрозии и т.д. Всё это со страшнейшей силой процветает!

гость
Я

Сообщение было удалено

гораздо полезней в плане профилактики аднекситов и эрозий был бы запрет на пользование эпиляторами, запрет аудиторной формы обучения, запрет спорта в закрытых помещениях, запрет перин и матрасов, запрет института брака, депортация мегаполисов, вывод гиенекологии и квд из помещений в онлайн, перевод родовспоможения в ведение СМП.

гость

47 лет вполне нормальный возраст для секса.

вместо диклофенака доктор могла выдать 3т хлорамфеникола по 0,5г, если кабинет синегнойными палочками не пропитан и туберкулёз лимфоузлов и клетчаточных пространств области таза исключён.

Марфа Васильевна
гость

Сообщение было удалено

кто его может исключить? какой специалист? летом воспалился лимфоузел в челюсти. пропила антибиотики. Потом заболел желудок-опять два курса антибиотиков...

?

Ирина

вам к психологу надо. а тот вас после консультации сможет направить к психотерапевту. у вас точно что-то психосоматическое. то есть от каких психологических проблем возникли заболевания физиологические.

Гость

ну че, можете поголодать

Марфа Васильевна
Ирина

Сообщение было удалено

первый раз такая боль появилась в поезде-резкий прокол...дальше эпизодически. думала геморрой, пролечилась..причем тут психолог:)))типа мое восприятие партнера и процесса? отнюдь..никакой роли это не играет..

какой психолог, вы о чем вообще
идти к другим врачам, искать хороших-проверенных

гость
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

С концепцией стоматолога/ЛОРа

скорее всего к терапевту.

Смотря какая структура медпомощи в отдельно взятом районе.

Если отдельная антибиотикотерапевтическая служба, то оценку эффективности могут провести они, равно как и назначить дообследования.

Даже про поезд у доктора будут вопросы: духота, баулы, еда, заразные люди и матрасы- что послужило предположительным пусковым механизмом.

Опять же, обладали ли прежние препараты противотуберкулёзной активностью, МРТ крестца, есть ли витаминографы в учреждении, или нужное для концепции доктор увидит в развёрнутом анализе крови.

Посевы на любую флору могут быть ложно "-", ПЦР не отвечает на вопрос"где".

Вариант- гинекологическое отделение стационара, консультации остальных там же.

Вариант- вычислить по инструкциям на что и почему не подействовали антимикробные (спектр,доза, гиповитаминоз, реинфекции, костные очаги и др)

Гость

Еще раз у хорошего проктолога проверьтесь.

зелёнка

Вот недавно в какой-то передаче говорили о вывихе копчика. боли могут быть из-за этого!! доктор из этой передачи говорил, что после вправления копчика (мануально) боли проходят. По-моему . у пациентки, так же, как и у вас, были проблемы с сексом!! подробностей не помню!!!!!!!!!!!1

Марфа Васильевна

собираюсь к ортопеду..говорят хороший доктор. Спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Хм.. а у меня секса нет и боли нет, потому что развелась, слава богу. И не собираюсь больше к этому возвращаться, прекрасно с 2008 года живу без этих членоносов, а под каждого подстраиваться, для этого есть женщины за деньги.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: