У меня хрустит периодически снизу головы, ближе к шеи (сзади). Что это такое?Я 2 месяца назад растянула плечо, само прошло. Потом спустя месяц закружилось голова и появился этот странный хруст!Что это?Помогите!!!
Шейный хондроз? Гипермобильность позвонка? К неврологу для начала
к шеЕ
Сообщение было удалено
Ну ошиблась!!!)))
Покрутила головой - и у меня хрустнуло. Хотя жалоб никаких не было. Мне кажется, это у всех нетренированных, не спортсменов так бывает, особенно когда не особо активный образ жизни. Может и хондроз...
Сообщение было удалено
А что делать?
У меня такое иногда бывает во время ходьбы раз в несколько лет. Пока никак не беспокоит. Что это - самой интересно.
ну сбежало некоторое количество остеобластов и фибробластов в область поражения, ну остеокласты активизировались. бывает. не всем же кальцийД3 с ципрофлоксацином кушать. сезон сменился, фрамугу пошире открыть для начала
Сообщение было удалено
Нужно кальций и Д3 поесть?
для начала у соседского ребенка капельки 4 аквадетрима позаимствовать (или таблетку СаД3 у лечащихся от преклимактерической остеодистрофии, если нет другого варианта), для пробы, оценить ощущения при раздельном приёме с препаратом кальция (например 1,5г глюконата) либо насыщенным кальцием пищевым продуктом.
при сопутствующем или главенствующем микробном фасциите, периостите, миозите - всё же потребуются препараты примерно из групп доксициклина, хлорамфеникола, ципрофлоксацина в санирующих дозах.
если после духоты в помещении хрустит сильнее - чаще гулять по лесу.
аналогично с сопутствующими или главенствующими гиповитаминозами В12, Е, РР, Р, С, В6, железом, фолиевой кислотой, особенно если гемоглобин на нижней границе нормы.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ.