Подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечился по методике Неумывакина И. П. перикисью водорода? Если да, то каковы результаты? Есть интересные статьи в интернете, а отзывы противоречивые...
Люди! Вы сошли с ума, всю гадость в рот тянете!
Я один раз сильно оправилась, был синдром раздраженного кишечника, мучилась три дня, не одна таблетка не помогала , даже полисорб. Так как я знала о перекиси и она у меня была чистая без стабилизаторов, я рискнула , накапала 6 капель на стакан воды, выпила. Не поверите я прям чувствовала как с верхней части жкт стала проходить боль , 15 минут все прошло , это реальное чудо, полностью организм восстановился. После этого я ее принимаю по необходимости , какогда началась пандемия , я принимала каждый день и капала в нос разведенную , ни разу не болела отмечу в это время я работала в красной зоне в поликлинике .только с умом подходите и лучше покупать чистую без стабилизаторов .
Давно слежу за отзывами.
Наиболее эффективная и безопасная схема - это маленькими дозами и долго.
Не спешите увеличивать дозу, пусть организм разберется , что ему " влили".
И потихонечку начнет распределять это сам.
Видимо, стоит мерить давление и наблюдать, какие улучшения происходчт, пусть и минимальные пока.
При ухудшении сразу отказаться.
Каждый человек это отдельная вселенная.
Нужен четко индивидуальный подход.
И тогда будут хорошие результаты.
"" Только доза делает вещестао либо лекарством, либо ядом"'.
Всем удачно полечиться.
😊
Я тоже так думаю. Нужно начинать с малых доз, пока организм привыкнет. Я пью Гепар, чищу печень, началась крапивница, заболел живот. Я уменьшила дозу, стало легче. Потом аллергия моя ушла, живот престал, организм начал чистку. Я немного даже похудела. Хочу после очищения печени начать перекись пить.
Какой ад,женщина?! Вы уверенны что он есть?! Вы его что видели своими глазами?! Да мало ли что написано в книгах, и мало ли что попики продажные говорят. А боженьку еврейского везде сувать и тыкать им не надо! Если вы реагилиозныйфанатик,и пропагандист веры. То вам не сюда! Я кстате русская,но голова как у вас не засрана.
Но чем то она у тебя по-любому засрана... а вдруг есть ад, поэтому, на всякий случай умные люди язык свой за зубами держат
Вчера начала пить перекись по Неумывакину. На голодный желудок за 30 минут до еды. Начала с 1 капли. Второй день страшная тошнота, температура, кости и позвоночник весь выворачивает, слабость, не могу подняться и согреться. Может так и должно быть. Веду здоровый образ жизни, что попало не ем, соблюдаю постные дни. Почему такая реакция?
Не верю .
У моего папы простатит. Была операция.
После этого наблюдался раз в год.
Пьет перекись долгие годы после операции.
Я с ним была у врача, тот посмотрел снимки, спросил: а где опухоль?
Папе 90 лет, лечится только перекисью.
Коронавирус в 4 дня одолел, я две недели лечилась.
В организме, перекись водорода распадается на синглетный кислород и воду. Вся эффективность лечения перекисью водорода – это эффективность от лечения энергией синглетного кислорода ! В классической медицине эта терапия называется : синглетно-кислородная или кислородно-энергетическая. Специальные аппараты (Airnergy, Vital Air) позволяют поднять концентрацию энергии синглетного кислорода в сотни раз, по сравнению с обычной перекисью водорода. В Кремле и Газпроме уже давно пользуются этой терапией.
Мы не там, и не там!
наслушаются всяких Неумывакиных и пъют всё подряд. Уксус вот тоже полезен, что его теперь тоже пить? Одумайтесь люди. Перекисъ не сок, ни капли для носа. , да ещё пишут внутривенно. Людей хотят загнать в чёрный ящик раньше своего времени.
согласна,людей действительно хотят загнать в гроб врачи, которые неправильно ставят диагнозы и назначают непонятные дорогостоящие лекарства..
Здорово. Погуглила -- что убивает вирус гепатита С. Ответ -- перекись водорода. Зашла на форум. Спасибо что поделились
Гепатит С сейчас в РФ лечат даром по полису ОМС новыми лекарствами, цена их если лечится за деньги 77 т.р курс на 28 дней, нужно минимум три таких курса (баночек) в РФ выдают рецепт на бесплатное приобретения этого лекарства, излечиваются 99% больных зарождённые этой С заразой. в поликлинике инфекционист обо всё просветит. Зачем вам лечится не пойми чем если есть действенный препарат. Зелёнка, йод, спирт тоже хорошо убивает гепатит С это не значит что это нужно пить.
Это большая концентрация! Достаточно развести 2 кубика на 300-400 миллилитров.
В сочетании с аскорбиновой кислотой, бензоат натрия (содержащийся в аптечной перекиси) может образовать бензол, который является сильным канцерогеном(вызывает раковые опухоли). Бензоат натрия опасен тем, что может повреждать ДНК и вызвать тем самым цирроз печени, болезнь Паркинсона и некоторые нейродегенеративные болезни. Поэтому нужно покупать перекись без добавок.
В сочетании с аскорбиновой кислотой, бензоат натрия (содержащийся в аптечной перекиси) может образовать бензол, который является сильным канцерогеном(вызывает раковые опухоли). Бензоат натрия опасен тем, что может повреждать ДНК и вызвать тем самым цирроз печени, болезнь Паркинсона и некоторые нейродегенеративные болезни. Поэтому нужно покупать перекись без добавок.
А где покупать перекись без добавок?
Гепатит С сейчас в РФ лечат даром по полису ОМС новыми лекарствами, цена их если лечится за деньги 77 т.р курс на 28 дней, нужно минимум три таких курса (баночек) в РФ выдают рецепт на бесплатное приобретения этого лекарства, излечиваются 99% больных зарождённые этой С заразой. в поликлинике инфекционист обо всё просветит. Зачем вам лечится не пойми чем если есть действенный препарат. Зелёнка, йод, спирт тоже хорошо убивает гепатит С это не значит что это нужно пить.
А Вы в курсе сколько побочки от этих препаратов? Можно сравнить с химиотерапий... И ценник Вы считаете нормальным? С учетом того что 90 процентов носителей геппатита С посчастливилось заработать эту болезнь в больницах.
Может...я читал этот отзыв с таким же мнением... Но сам выпил 2 капли на стакан тёплой воды первый день как бы ничего не произошло и вроде даже почувствовал прилив сил...а сегодня утром повторил 2 капли на стакан воды на пустой желудок...меня так накрыло думал всё конец...вот уже ночь а меня всё колбасит...тошнит кружится голова как с похмелья... всё индивидуально организм у всех разный...и трудно судить...Григорий Распутин яд принимал и ничего ..
Врешь
по хорошему перекись попадает в желудок где уже болтается соляная кислота. Быстрая реакция между ионами водорода и перекисью - и получается капля-другая воды.
Все, лечение закончилось.
Так что если перекиси немного, то не повредит.
а если много - начнет окислять все что попадает под руку - углеводороды в альдегиды и кислоты, например. в кровь уже ничего не попадет.
в любом случае дурость это.
Хотите народных средств - купите советский справочник по травам, достоверно, практически безвредно, проверенно в лаборатории.
Соляная кислота никогда не болтается в желудке, а выделяется в количествах пропорционально поступающей пище....не заводите людей в заблуждение, вроде не желудок, а тазик с соляной кислотой....
Прочитал вчера статью Дугласа про перекись. Описанные Вами симптомы он назвал как обычное явление при приеме внутрь. Так как перекись убивает патогенную микрофлору и эта грязь пока что держится в крови и организме. Со временем все это выйдет. Сказал будьте к этому готовы. То есть возможны повышение температуры, слабость, ухудшение самочувствия. Это нормально!
Казел
Пила перекись 2 дня по 1-2 капли на стакан, сразу бросило в жар, одышка,чуть сердце не остановилось,аритмия какая-то. Мне 32. На следующий день подскочило давление,думала умру,голова болит уже 3 дня,жжение внутри головы и в сердце,грешу на перекись,раньше такого не было. Не буду больше пить. Максимум полоскание!
Брешиш,сука.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера начала пить перекись по Неумывакину. На голодный желудок за 30 минут до еды. Начала с 1 капли. Второй день страшная тошнота, температура, кости и позвоночник весь выворачивает, слабость, не могу подняться и согреться. Может так и должно быть. Веду здоровый образ жизни, что попало не ем, соблюдаю постные дни. Почему такая реакция?
это такой бред Вы написали, я ребенку 7 лет по 10 капель сразу стала давать и все хорошо. Это вы в этот день заболели гриппом.