Подскажите пожалуйста, кто-нибудь лечился по методике Неумывакина И. П. перикисью водорода? Если да, то каковы результаты? Есть интересные статьи в интернете, а отзывы противоречивые...
Перекись вылечила грибок на ногтях. Просто надо несколько раз сделать примочки на часик. Просто поливала на ногти перекись, когда вспомню. Так и прошло всё. Ногти выровнялись. Грибок при наращивании ногтей подцепила, видать.
Неумывакин предлагает 3% перекисью Коллдуел-35% Кто знает , где правда?
была астма, начал пить перекись. некаких следов болезни неосталось
Что же нужно делать, независимо от того, есть у вас рак или нет? Ощелачивать ваш организм, вот что!
При обилии кислорода включаются процессы регенерации (восстановления) клеток всего организма. Это запрограммировано в нашей ДНК.
У мужчин и женщин эти процессы равные:
.
120 дней – Новые эритроциты
90 дней – Обновление клеток костей
60 дней – Новые клетки мозга
49 дней – Обновленный мочевой пузырь
45 дней – Обновленная печень, новые ДНК клеток
30 дней – Новые волосы и кожа
5 дней – Новое покрытие желудка
если хотите пить чистую перекись то ищите по нэту 35% Food Grade Hydrogen Peroxide и разводите 1 к 11ч. дистиллированной воды
Перекись пью около месяца 10 капель три раза в день.Посоветовал брат так как у обоих псориаз,через две недели заметил эфект,с головы,с ног и рук бляшки ушли,даже при употриблении пиво.Страдал бессонницей,эта проблема была решена через неделю употребления,сон стал сладкий и глубокий как у младенца.Побочний эфект у меня как и говорил профессор чешиться тело но мне это не мешает даже нравиться чучуть))) буду продолжать и смотреть за реакцией организма.Пишите кто пьёт перекись интересно послушать чему она помогла ещё будем обмениваться опытом))) kovaljov777@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как пили скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Рассчитано на эффект "Плацебо". Дело в том что атомарный кислород - это сильный окислитель, хуже только фтор. Итог - свободные радикалы. + в перекиси консервант Е211 из семейства бензоатов. Благо что 3% - это ничто. И не слушайте того, что кому-то перекись что-то вылечила. А "Лечит" она только круз заинтересованных лиц самовольно присвоившего себе звание профессора тов. Неумывакина. Тираж книг сего лжелауреата госпремии (в списках его нет) просто зашкаливает. А теперь центры пооткрывал, куда низачто онкобольного не возьмут. Будьте бдительнее, вначале проверьте кто такой Неумывакин. Благо сейчас уже инфа распространяется про этого лжецв.
Сообщение было удалено
К счастью, вирус гепатита В может пройти самостоятельно. Странно что врачи удивились. Сами придумали что они удивились?))
Сообщение было удалено
Что мои пациенты только не пили, включая перекись. И не одному лучше не стало от нее. А вот проблемки были, и с чисткой они никак не связаны)). Уважаемый Федор, еу перекись и астма - ну это уже слишком))
О борьбе соды от грибка. Люди, грибок и соль убивает. А соль мы едим постоянно, некоторые очень много. А грибок есть... во всем цивилизованном мире идёт борьба с избыточным потреблением соды из-за ее больших количествах в продуктах питания, а у нас наоборот. Почитайте, что такое защелачивание организма, это похуже чем закисление
Сообщение было удалено
это демоны выходят не беспокойтесь!скоро все придет в норму и вы умеете.
а я перикесь еще какашками собачкиными заедаю !!!! от этого вообще эффект отличный!!!! все болезни вылечил !!!!!!
Только голову вылечить осталось.
Сообщение было удалено
Что вы говорите, у людей от перекиси седые волосы темнеют
Сообщение было удалено
Была ужасная уталость в ногах по утрам и упадок сил и я думал что так надо в мои 69 .Сделал три клизмы по 15 капель на 150 грамм воды и я ожил . Буду дальше лечится .Такого положительного ефекта я и во сне не ожидал. Рекомендую.
Сообщение было удалено
А вы водой разбавляли? Для полоскания горла тоже в воде разбавляют перекись.
Вот чушь пишут о том какая ужасная медицина вся, и врачи и аптекари...одна только перекись спасает...слава великому создателю, что не знают ещё эти эскулапы о таком чудо зелье (недоучи), иначе бы уже из аптек ее изъяли,и нечем бы было нам все болячки лечить. Вот как хорошо, что мужик то умный попался, открыл тайну о пользе перекиси копеечной и на книгах своих заработал миллионы....
Сообщение было удалено
Для печени расторопша, кишечник можно почистить фортрансом
Сообщение было удалено
Покажите анализы до болезни и после.
Сообщение было удалено
Пейте воду цистит пройдет!
Сообщение было удалено
Нужно пить на ночь тиосульфат натрия 10 мл (30процентный) в течение 10-12 дней,затем перерыв.Чистит печень и организм.Подробнее в интернете почитайте.
Сообщение было удалено
Я пью перекись уже год,чувствую себя супер.Спасибо большое и человеческое доктору Неумывакину.У меня была мастапатия и боли в груди,всё прошло слава богу .
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, две недели ел и пил как вы говорите , отдельно , сегодня была 8 капля т.е 8 день , так же занимаюсь мма , очень плохо себя чувствую живот опух почки болят никогда не болели . Может надо подождать и все пройдёт началось все с 5 или 6 капли . Надо дойти до 15 потом перерыв сделать . Завтра буду пить 9 и так дальше .
Сообщение было удалено
Врач друг или враг деньги из нас извлекают рынок
Мне помогла и перекись и сода после инсульта. Лечение в стационаре приносило только вред. Подробнее писать не хочу- боюсь сглазить. Пила в месте с мужем перекись 3 года.Когда проходила обследование в санатории, врачи говорили, что я здорова, все анализы в порядке. От 3 х летнего приема перекиси началась аллергия. Перестали с мужем ее пить и вскоре тяжело заболели ОРЗ с осложнениями. Потрачено кучу денег на лекарства,а становилось все хуже. Сегодня выпили по 10 капель на стакан теплой воды с утра натощак и как на свет родились. Состояние как у молодых людей, а нам по 63. Не слушайте врачей- им болеющие люди приносят материальную выгоду. Лекарства приносят такой вред (почитайте инструкции), что даже сомнительное народное средство его не принесет. Перекись снабжает все органы кислородом-они все страдают от ишемии. Пить перекись нужно по инструкции с перерывами.
После переохлаждения простудилась по-женски ....... Сильное жжение в мочевой пузыре 3 недели незнамо как и чем помочь себе ... К доктору у нас в Америке идти невозможно там нужно платить бешеные деньги..и после 3-х недель я посмотрела о перекиси водорода и стала принимать ее С первого раза сразу же у меня все прошло ..
Взяла стакан воды налила на глаз где то столовую ложку перекиси и выпила ..
Через минуту у меня все симптомы прошли как и небывало никогда и жжения и молочница и цистит. Еще я подмывалась водой с перекисью . так что перекись помогает от многих заболеваний. Горло я положу перекись очень давно и неразбавляю ее водой ...просто наливаю и никаких ожогов нет. Так что буду продолжать принимать ее теперь всегда
Сообщение было удалено
Прочитал вчера статью Дугласа про перекись. Описанные Вами симптомы он назвал как обычное явление при приеме внутрь. Так как перекись убивает патогенную микрофлору и эта грязь пока что держится в крови и организме. Со временем все это выйдет. Сказал будьте к этому готовы. То есть возможны повышение температуры, слабость, ухудшение самочувствия. Это нормально!
Сообщение было удалено
Скажіть як пити на ложку раз в день починати з каплі ? На другий день на ложку 2 кап ? Так ?
Сообщение было удалено
Я сразу начал пить по 10 капель три раза в день и сейчас пью по 25 капель три раза в день .Пью второй месяц , улучшения есть но малозаметные .
пила перекись3месяца 2раза утром и вечером на голодный желудок 15капель на стакан воды состояние отличное порхала как мотылек никакого чувства усталости ничего мне50лет,паралельно пила соду ,но стал болеть желудое,от чего не знаю,что теперь делать,ведь я так была довальна результатами,может кто то что то подскажет?укого то было что подобное?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как вы себя чувствуете?
Сообщение было удалено
Как самочувствие?
Сообщение было удалено
После чеснока можно на чтото другое перейти.
Сообщение было удалено
Перекись не лечит — она ощелачивает организм, что особенно важно мясоедом
Вчера брызнул в стакан перекись с воодой и выпил, сегодня бегал как лось целый день. Под вечер слёг, обмяк. Не знаю продолжать или нет...
Сообщение было удалено
Вранье что вы тут пишите. На кого рассчитана ваша галиматья?
Сообщение было удалено
У меня мама пьет ее уже 18 лет,страдала всю жизнь астмой ,и вот эпосле приема перекиси здоровье улучшилось , одышка прекратилась
Сообщение было удалено
Сегодня как раз слушала лекцию Неумывакина на ютубе и он сказал:если кишечник не работает перекись не поможет.» сама удивилась
Сообщение было удалено
В ютубе девушка ролик выпустила содой ревматоидный артрит вылечила
Сообщение было удалено
Сегодня дошла до 10 капель. Весь день болит желудок, полный дискомфорт. Прочитала что можно обжечь слизистую желудка до кровавых язв. Брошу это дело. Не всем подходит видимо это лечение. Будьте здоровы без лекарств.
Что мои пациенты только не пили, включая перекись. И не одному лучше не стало от нее. А вот проблемки были, и с чисткой они никак не связаны)). Уважаемый Федор, еу перекись и астма - ну это уже слишком))
Слушай ты медик-шпедик... хватит тут нам втирать .. Скажи лучше сразу, что боишься потерять своих поциентов кто ж тебе будут денюжку нести то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила перекись 2 дня по 1-2 капли на стакан, сразу бросило в жар, одышка,чуть сердце не остановилось,аритмия какая-то. Мне 32. На следующий день подскочило давление,думала умру,голова болит уже 3 дня,жжение внутри головы и в сердце,грешу на перекись,раньше такого не было. Не буду больше пить. Максимум полоскание!
Мне 57 лет, пить перекись начала сразу по 10 капель на пол стакана до еды, через 4 дня сильно отекли ступни ног, сначала испугалась , но на перекись не подумала и продолжала пить дальше,через два дня все прошло, отек полностью спал и чувствовать се бя стала отлично. Сейчас принимаю месяц, по 15 капель на пол стакана воды на голодный желудок, забыла что такое капли от насморка ( капала регулярно), если продуло или горло приболело (ночью почувствовала ) утром выпиваю воду с перекисью и пока собираюсь на работу , забываю и про заложенный нос и про горло. Хотя сама в это тоже не верила. Спасибо профессоре Неумывакину, прочитала его книгу и очень довольна. Спасибо.