Мамуля принесла витаминки, сказал хорошие против складок на животе, и волосики мол лечат.
Говорит на травах. Там их 100 штук. Пить каждый день по 4 шт.
Ну вот я начала пить а потом поняла что что то со мнрй не то. Волосы начали менять цвет.Ногти растут быстро.И знаете я как будто во сне хожу. ничего не помню. Иногда забываю за чем шла на кухню. Вчера шла и врубилась в стену. Это канпец какой то. ребенка возле магазина в коляске забыла, взяла какую то девочку за ручку и повела ее домой, потом пришла смотрю не мое… тут уже менты набежали с ее мамашкой… назвали меня наркоманкой… я уже и не знаю. а мабуля интересуется мол пью я или нет… ну я говорю что да… но уже три дня не пью их… потому что стремно… но знаете без них мне лучше не становится…
ваша мама драгдиллер, решила дочурку подсадить
китайские БАДы какие-нибудь, с сушёными гадами.
как называется то хоть чудо средство?
Автор, забыла уже что тему создала...ушла, короче(((
Сообщение было удалено
ЧИВО? Витамины против складок? Автор, это не витаминки виноваты, Вы и до этого неадекват были.
Вероятно, в таблетках есть психотропные вещества, вот они и влияют на мозг с такими последствиями. Когда вас назвали наркоманкой, то были не далеки от истины.
едрёные таблы, если витаминочистотеловочесночножелезный концентрат есть 4 раза в день, то и когти вырастут, и микробы сдохнут в таком количестве, что всё забудется, а если ещё и все клетки организма дерьмецо сбросят ...
Если не разводка (а я это подозреваю), то мамуля вас в дурку упечь хочет, выставить недееспособной!
ребят ну проявите талант, ни машину не могут починить нормально, ни разводку написать
Сообщение было удалено
Вы зря так на автора. Действительно есть таблетки китайские на основе сибутрамина для похудения, так у некоторых людей они давали именно такой эффект, как описан автором. Сейчас эти средства в РФ запрещены, но некоторые их провозят тайком, когда в туры ездят по Китаю
Сообщение было удалено
какой тайком, в любой аптеке редуксин и еще 2 на выбор забыла названия, в основе сибутрамин, без рецепта
Ну я жру сейчас эти таблетки ЛиДа!..
И что? А ничего. Никакого эффекта.
В смысле, никаких симптомов не наблюдаю. Разве что энергия какая-то появилась, депрессия немного отступила.
Ну, это к делу не относится.
Аппетит всё равно есть. Но я могу его унять. Силой мысли.
Сообщение было удалено
Вам повезло. (мой пост 10). У двух знакомых от китайских пилюль с сибутрамином действительно начала кукушка съезжать и сон с реальностью путаться. Причем почти сразу (где-то через неделю приема)
Да, при приёме ЛиДы неслабо плющит, ага.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А я думаю, что там никакого сибутрамина и нет. Там какая-то бежевоватая труха. Никакого белого порошка не наблюдается.