Гость
Статьи
У кого был лабиринтит?

У кого был лабиринтит?

У кого был лабиринтит?Я переболела бронхитом, потом у меня начили болеть уши, я сходила к лору, мне продули уши, сказали был отек. У меня жуткое головокружение уже недели 3.Может ли у меня быть лабиринтит?

Аля
14 ответов
Последний — Перейти
Аля
Maddera

Сообщение было удалено

А какие признаки были?Как его определить?

гость
Аля

Сообщение было удалено

признаки языческой пещеры.

гость
Аля

Сообщение было удалено

не достаёт главного: ,,мне назначали ....,,. продувать можно что угодно, зажав нос, например, или промывать из клизьмы в ванне. да, и мысли по поводу неэффективности.

,,мне назначили дюспаталин (доза) и бекломет (доза), они не имели точек приложения вообще, ибо в анализах абсолютный лимфоцитоз и мегалобласты", - например.

у меня лабиринтит не был - тело хлорамфеникола съело.

Мика

Было наверное нечто похожее. Вернее у меня было еще хуже чем у вас. Я тогда лежала 4 дня в реанимации и потом еще 2 недели в общей палате. У меня было головокружение, нарушение координации движения, нистагм, тошнота, рвота, и еще много чего другого.

Аля
Мика

Сообщение было удалено

А что у вас было?Чем лечили?Поправились?

Александр

Доброе время суток.
Пожалуйста, как долго протекает серозный лабиринтит до полного исчезновения симптомов заболевания...
У меня уже три месяца с начала заболевания, а меняющейся симптоматике конца края не видно...Остаются и меняются громкость и тональность шумов в больном ухе, через три месяца вновь было 2 3 секундное вертиго...Хотя хожу уверенно м много...
Эта динамика болезни укладывается в допустимую?
Искренне, с признанием Александр.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте , Александр, хотелось бы узнать ваше самочувствие, как у вас появился лабиринтит, как выявили?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А обмороки были? При остром лабиринтите они бывают (правда только в очень редких случаях)!!!

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А обмороки были? При остром лабиринтите они бывают (правда только в очень редких случаях).

АЛИНА

с меткой легче найти место встречи изменить нельзя

АЛИНА

у меня там молодой человек стоит у входа с девушкой

АЛИНА
АЛИНА

у меня там молодой человек стоит у входа с девушкой

лыцарь наверное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

лигалайз умер распенший бог любви увы сшейте гарем

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: