У кого был лабиринтит?Я переболела бронхитом, потом у меня начили болеть уши, я сходила к лору, мне продули уши, сказали был отек. У меня жуткое головокружение уже недели 3.Может ли у меня быть лабиринтит?
Сообщение было удалено
А какие признаки были?Как его определить?
Сообщение было удалено
признаки языческой пещеры.
Сообщение было удалено
не достаёт главного: ,,мне назначали ....,,. продувать можно что угодно, зажав нос, например, или промывать из клизьмы в ванне. да, и мысли по поводу неэффективности.
,,мне назначили дюспаталин (доза) и бекломет (доза), они не имели точек приложения вообще, ибо в анализах абсолютный лимфоцитоз и мегалобласты", - например.
у меня лабиринтит не был - тело хлорамфеникола съело.
Было наверное нечто похожее. Вернее у меня было еще хуже чем у вас. Я тогда лежала 4 дня в реанимации и потом еще 2 недели в общей палате. У меня было головокружение, нарушение координации движения, нистагм, тошнота, рвота, и еще много чего другого.
Сообщение было удалено
А что у вас было?Чем лечили?Поправились?
Доброе время суток.
Пожалуйста, как долго протекает серозный лабиринтит до полного исчезновения симптомов заболевания...
У меня уже три месяца с начала заболевания, а меняющейся симптоматике конца края не видно...Остаются и меняются громкость и тональность шумов в больном ухе, через три месяца вновь было 2 3 секундное вертиго...Хотя хожу уверенно м много...
Эта динамика болезни укладывается в допустимую?
Искренне, с признанием Александр.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , Александр, хотелось бы узнать ваше самочувствие, как у вас появился лабиринтит, как выявили?
Сообщение было удалено
А обмороки были? При остром лабиринтите они бывают (правда только в очень редких случаях)!!!
Сообщение было удалено
А обмороки были? При остром лабиринтите они бывают (правда только в очень редких случаях).
с меткой легче найти место встречи изменить нельзя
у меня там молодой человек стоит у входа с девушкой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лигалайз умер распенший бог любви увы сшейте гарем