Были ли те ,которые после приема витаминов стали чувствовать себя хуже?
были
Желудок стал болеть после драже мерц. Раньше такого не наблюдалось.
Почитала в инете - я не одна такая.
У меня давление повысилось сильно после витаминок для волос с никотиновой кислотой.
Сообщение было удалено
Никотинка снижает давление, как так, вы пародоксал?
любой вменяемый врач вам скадет что витамины продающиеся в аптеке в брльшинстве случаев вообще не усваиваются организмом, и приносят пользу только их производителю (финансовую)
я всегда заболеваю во время или после приема витаминов. уже несколько раз замечала, вряд ли совпадение. больше не пью
Сообщение было удалено
Ага, у меня тоже заболел, я потом 2 недели сидела на отварной пище. Зато Мерц помог от выпадения волос и от ломкости ногтей. Но хорошо бы, конечно, чтобы побочек таких не было.
Сообщение было удалено
У меня на нее аллергия
Сообщение было удалено
и на внутривенный хлорид кальция. бывает. только это не аллергия, а маркёр тяжести гиповитаминоза.
:P
Сообщение было удалено
варианты:
1. витамина в организме и без драже достаточно, хотя гипервитаминозы - казуистика.
2. закономерные реакции на поступление витамина в клетки после всасывания
3. мор микробов в зонах с большой микробной нагрузкой, как под действием витамина, так и при активизации лейкоцитов
4. реакции на дополнительные вещества драже
....
Сообщение было удалено
варианты:
1. витамина в организме и без драже достаточно, хотя гипервитаминозы - казуистика.
2. закономерные реакции на поступление витамина в клетки после всасывания
3. мор микробов в зонах с большой микробной нагрузкой, как под действием витамина, так и при активизации лейкоцитов
4. реакции на дополнительные вещества драже
....
Есть такие) Аллергия началась, чувствовала себя ужасно. Бросила пить, и все прошло. С тех пор витамины не пью..
меня после приема элевита пренаталь понос зеленый пробрал.
У меня от приема витаминов скакнул цикл, потом чуть ли не год востанавливала.
аевит
После приема витаминов rainbow light women's one заболел желудок так сильно, что потом в гастроэнтерологии месяц лечилась!
После длительного приема витамина ***** и резкого прекращения, через недели две очень сильно упал иммунитет, чувствовалась слабость в мышцах, вечная сонливость, обсыпало. Единственное что считаю можно употреблять - это безобидную аскарбинку и то в малых дозах при простуде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот сейчас страдаю...выпила 6ть часов назад Витрум..одну таблетку..жуткая диарея, черный унитаз..и очень трясет..