Ужасно болит живот при месячных!!!
Что делать ?
Как снизить боль?
Посоветуйте
обезболивающее пить сразу.
Мне как то посоветовали валерьянку в таблетках, и мне хватает одной таблетки и сразу резкая боль проходит. Попробуйте, он нее хуже не станет
ЛЕЧИТЬСЯ!!
Я 20 лет мучалась сильными болями, как же меня врач за это ругала. Долго объясняла, что это ненормально и может привести к печальным последствиям. У меня было со рвотой, обмороками, температурой, поносом, с вытьем и катанием по полу в звериных стонах. Я по 3 дня из дома не выходила.
Несколько курсов ОК меня избавили от боли.
Сейчас можете принять нимесил. Это такой пакетик с порошком. Лучше него ничего не найдете. Продается поштучно в аптеке.
Не занимайтесь самолечением, автор. Идите к врачу. По клиническим проявлениям это может быть как эндометриоз, так и болезнь яичников. Не надо рассчитывать, что само пройдет.
3. и че за бред вы написали? вы хотите сказать, что вылечились? т.е. вы пьете обезболивающее, которое вам помогает и типа вылечились? Вы просто обезболиваете и все.
Автор, это не лечится. Это такая фигня, сильное сокращение матки при месячных. очень небольшой процент женщин от этого страдает, как 3 гость и я тоже. Да это не просто боль - это ад. В общем сокращение матки настолько сильное, что это выталкивание неоплодотворенной яйцеклетки похоже на минироды. Да, у гостя 3 и у меня опять же - каждый месяц - минироды. Поэтому помочь может только обезболивающее (иногда двойное), только сразу, не теряя времени, желательно до того, как прокладку положите даже )). Или курс противозачаточных, т.к. противозачаточные как раз и действуют на яйцеклетку, делая её неспособной, т.е. безболезненной. Все пройдет при климаксе ;)
Само обезболивающее советовать нет смысла, сами найдете то, которое вам поможет. Просто из показаний читайте - болевой синдром, иногда пишут, что болезненные менструации.
Сообщение было удалено
это если месячные внезапно стали болезненными, тогда что-то с яичниками, а если с 13 лет первый день лежишь и только до туалета ползаешь - то навсегдаааа )
Но опять же, обезболивающее поможет нормально ходить и даже бегать, сделает эту боль приемлемой. Такой, какой её ощущают большинство женщин, которые даже занимаются при месячных спортом.
у меня в принципе нормально проходят кд, я чувствую себя вполне дееспособной, даже спортом занимаюсь без проблем, выделений немного..НО если я не успела принять обезобивающее, хотя бы половинку таблетки ДО того как у меня начались выделения, это хана!!! не буду даже описывать эти муки ада, знаю что не одна испытывала подобное))) в том месяце так получилось что таблетка не помогла, я давай водку пить, это тоже крайний способ, если дома сидите и не против алкоголя
На длительный срок - ОК, при их приеме месячных нет, есть "подобные" кровотечения, менее обильные, длительные и безболезненные. Ну или обезболивающее.
У меня первый день бывает довольно чувствительный, принимаю таблетку Нурофена за пару часов до часа Х, не дожидаясь пока все разгуляется.
2-3 день проходит абсолютно безболезненно.
Автор,как я вас понимаю! У меня дикие боли при месячных. Начинается головная боль,страшный понос,головокружение. Пью обезболивающее,но оно временное . Нужно идти в больницу. Я ходила пару лет назад. Врач сказал: после родов все пройдет! А детей пока не хочется.Значит нужно принимать другие меры.
когда кровища больно течёт из носа все бегут к ЛОРу и гематологу, когда дёргает и кровит из задницы все бегут к проктологу и инфекционисту, когда болит и кровит зуб бегут к стоматологу, когда в моче шматки слизистой ' мочеиспускательного канала - случаются забеги к урологам.
когда пятую часть сознательной жизни это же самое происходит с маткой - ,,а ну типа долюшка русская долюшка женская как По некрасову и Тургеневу,,.
ну тогда и от трупного яда единственное средство - пемза. по тургеневу.
Сообщение было удалено
Я вас обрадую - у многих и после родов не проходит)
Попробуйте,за 10 дней до начала"трудных"дней надо выпивать полстакана горячего(некипяченого молока такой температуры,чтобы было приятно пить)с добавлением одной чайной ложки спиртового прополиса(продается в аптеках).Выпивать на ночь-и сразу же под одеяло отдыхать.Сразу не поможет,нужно пропить несколько таких курсов.Я очень сильно мучилась,мне помогло)
гость ╧ 11: мужик, ты не в себе? ))
ну тогда, когда кончать будешь тоже сходи к врачу - с конца ниче не должно течь, кроме мочи ) все остальное - патология!
Сообщение было удалено
Мне кажется, по темам о здоровье ходит особь с мед.образованием и весьма специфичным чувством юмора, а также завышенным чсв. Пишет свысока, не брезгует горой умных слов, но толку мало
15. но вокруг же не дети, видят все. Уже даже то, что чел коряво выхватил пару фраз из лексикона дохтора, давно никого не сбивает и не веселит.
Раньше было трудно отличить идиота, потому что он мог знать много умных слов. Но теперь этой проблемы нет - ведь слова нужно составить в единую концепцию и сделать последовательным изложение. Факты должны не противоречить предполагаемой гипотезе.) Тургенев и месячные в его цепочке признак шизофазии: (или такой задачи) - Летели два верблюда - один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?
Сообщение было удалено
Шизофазия или нет, но обратите внимание на экспрессию, как будто профессиональное возмущение медика настолько сильно, что выливается в эмоциональное и полубессвязное сообщение)))
мне помогает брал
Сообщение было удалено
а сколько стоит этот нимесил?Я нурофен пью, но это очень вредное средство, хотя и помогает быстро.
Сообщение было удалено
у меня после родов ни хрена не прошло...тоже надеялась..
Сообщение было удалено
Это доктор Хаус.
Сообщение было удалено
А я пью Кетонал. Всем советую.
Вообще есть такое средство, как Тайм-фактор. Его пьют 3 месяца и оно нормализует цикл и многих избавляет от боли. Ну легче должно стать однозначно. Если боли без головокружения и рвоты, а сильно тянет внизу живота, примите таблетку обезболивающего. Если вы опоздали с таблеткой, лягте, попытайтесь расслабиться и помастурбировать, переключившись на приятные мысли. Матка расслабления и боль становится легче!!!
К врачу сходите, попробуйте выяснить, в чем проблема. Вдруг там что-то серьезное вроде эндометриоза.
В краткосрочной перспективе помогут простые обезболивающие (главное вовремя выпить, до начала серьезной боли). Я еще пользовалась грелкой, хотя это и противопоказано. Но боль облегчало.
Если есть время проходить и повторять курсы, попробуйте иглоукалывание. А при гормональном дисбалансе отлично помогают противозачаточные таблетки.
Сообщение было удалено
20-50 рублей за пакетик, смотря какая аптека.
Кетонал и нурофен очень вредные. Нимесил в этом плане легче.
Сообщение было удалено
это ЛЕЧИТСЯ. И читайте внимательнее, как лечили меня.
Неоплодотворенная ЯК живет всего лишь сутки и выходит в день овуляции, а не в менструацию.
Мне Найз помогает, одной таблетки хватает на весь первый день, он самый болезненный. На второй уже ничего не болит.
Сообщение было удалено
Это "выталкивание" внутренней оболочки происходит, эндометрия, а не яйцеклетки. А вы так говорите как-будто эта яйцеклетка размером с кулак)))
Сообщение было удалено
Ну значит нужно другое лечение
мне помогает только обезболивающее. в первый день дикие боли, как только чувствую приближение часа икс глотаю 2 таблетки кетанова (знаю, что доза ударная, но только она мне помогает). но иногда месячные могут меня перехитрить и прийти на пару дней раньше и сначала бессимптомно, а потом на работе - сюрпраааайз))) и дикие боли опять, а таблеток нет с собой (бывало даже с работы отпускали, видели, что я бледная как смерть сижу)))
А что если просто удалить матку???
Читала где то
Пишут что не месячных не остальных проблем
Все супер:))
Кетанов-обезболивающее!!!мне только он помогает, у самой жуткие боли!
Сообщение было удалено
Нимесил? Вы офигели рекомендовать человеку, которого никогда не видели, равно, как и его историю болезни, сильный преппарат группы НПВС???
Это не просто обезболивающее, это серьезный сильный преппарат с огромной кучей побочных эффктов и противопоказаний.
Сообщение было удалено
А что в нем плохого?
Сообщение было удалено
А у меня после родов появилось.. Схожу к г- гу, напишу, что посоветует
У меня были боли, с рвотой в первый день. Прошла обследование показало, что все в норме, посоветовали родить. Мне теперь хорошо помогает, клизма сделанная чашей эсмарха за день до месячных или сразу после начала. Состояние не идеальное, но на много лучше и без таблеток)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки занимайтесь спортом! При ежедневных занятиях спортом , боли при месячных не появляются . Важно за дня два до месячных активничать . Бегать прыгать, плавать И так далее .