Гость
Статьи
Сильно завышены уровни …

Сильно завышены уровни гормонов, что со мой?

Пришли результаты из хеликса и все сильно выше нормы
Прогестерон 128
Эстрадиол 283
Пролактин 714
Кто знает что это? Беременность или болезнь какая? Страшно волнуюсь , врач только завтра (

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам тут никто ничего толкового не скажет. Либо посмотрите в инете, либо ждите врача. Тем более, что он у вас завтра.

гость

Ещё будете волноваться - ещё на 29% повысятся, а потом ухнут к нижней границе нормы.

В остальном - недостаточно информации.

Спите спокойно, гормоны это не метамиелоциты.

Автор

По узи все хорошо, овуляция прошла аж 2 раза из двух яичников, кист нет, воспалений тоже, мазок хороший... Я планируют беременность , давно не получается, просто это может какая то надежда у меня, вот и волнуюсь...

Гость

Автор, ничем не могу вас обрадовать.. простите.. Сама сдаю в хеликсе.. сдавать анализы там можно они меня ни разу не подводили, но вот к врачам там не рекомендую обращаться.. разводят.. Я долго лечилась по гинекологии, все не очень хорошо у вас.. пусть вам врач скажет. Надеюсь я ошибаюсь.

Автор

Гинеколог сказала, что картина говорит либо о кисте либо о беременности. Узи я делала в этот же день, кисты нет. Значит беременность по логике... Но врач почему то промолчала и так ничего точного не сказала. Только что потом передать надо гормоны.

гость

если не ,,спрыгивали,, с ОК, не напшикали в нос бусерелина за несколько дней до УЗИ, не принимали ударных доз витаминов и минералов, не проходили пульс-терапию или просто лечение антимикробными (способными подавить патогенную флору как в гипоталамо-гипофизарной области, так и в области яичников и надпочечников) по любому поводу, признаков гиперплазии эндометрия соответствующей имплантации ' нет, то полить тест после 13 суток от овуляции. если двойня засела - д.б. чётко положительным. УЗИ примерно в те же сроки - или будут 2 пизирька, или нет. Там же примерно скажут соответствие овуляторных фолликулов/жёлтыхтел.

Или возврат к п.2 - стрессорная гиперпролактинемия, стрессорная гипергонадотропинемия, +/- спазм/гипертонус труб смешанного генеза.

Кстати, если партнёр с дефицитом железа, фолиевой кислоты, отравлением уличными выхлопами, перегрузил себя ответственностью за ближних и т.д. - из него ничего путного для зачатия не выдавится

;)

и по стопке брюта перед очередной попыткой, если в этот раз не получилос

Автор

Спасибо)))

Ничего не принимала, только с моря вернулись.

Кстати, уже несколько человек про двойню говорят, да еше и овуляция была дважды, что показало узи.

партнер тоже вел себя вполне прилично)

Автор
гость

Сообщение было удалено

сделала, две полоски. Это уже точно беременность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

посткурортный гипергонадизм, имплантация.

оснований для других концепций нет, а инкубационный период некоторых инфекционных заболеваний может быть и до 3 месяцев, перепоручите это благоверному, если он достаточно зряч и способен в режиме обеспечения полового покоя изучать микропризнаки и продромы по интернету, пока жена расслабляется.

магний по показаниям.

оксигенотерапия по показаниям.

В12 по показаниям.

кальций по показаниям.

нитраты по показаниям.

антигипоксанты по показаниям.

РР по показаниям.

С, А, Е, Железо по показаниям.

если благоверный зряч - разберётся.

прогестерон для поддержки имплантации достаточен.

при потребности в метоклопрамиде и этамзилате - консультация в отделении патологии беременности (плацентит, вызванный банальной флорой не прошляпить).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: