Добрый день!
Мне 26 лет и у меня такая проблема, замечать я её начала около года назад. Непонятные скачки веса. Я веду всегда одинаковый образ жизни. Не объедаюсь, но и не голодаю, всегда питаюсь нормально, на диетах не сижу. Споротом не занимаюсь, вообще. А вес может неожиданно, не понятно из-за чего начать скакать. Скачки происходят примерно с 48 до 53 кг, рост у меня 165. В среднем вешу 49-50 кг, но иногда вес вдруг начинает набираться на ровном месте, а потом падать. Сегодня, например, ложилась спать с весом 52.4, а проснулась с 53.3. Ничего не ела и не пила за этот период времени. У кого то было подобное? Может кто знает причины?
а) вставать на весы раз в неделю - не чаще.
б) стрессы - тоже причина перепадов веса, как и месячные.
в) если вес в среднем стабилен - не стоит переживать
Тут еще от фазы цикла многое зависит, автор. Перед месячными у многих вес набирается на 1-2 кг, т.к. жидкость в организме задерживается и на жор пробирает. Это не большие скачки, когда меньше килограмма, так что не парьтесь. Ну или можете сходить к гинекологу и на гормоны кровь сдать для собственного спокойствия
перед месячными можете набирать.
Могли съесть что-нибудь солено-копченое, немного - но вода в организме задерживается
Ты жиробасина убей ся ***
автор если вы ложитесь с меньшим весом чем встаете то проблема в весах или вы сомнамбула которая во сне к холодильнику ходит))))
Кому хочется посмотреть как парень дрочит и кончает:
http://youtu.be/5lw4t-qOI2s
закон сохранения материи штука упрямая.
значит на тело нагадили и облепили (Слой пылевых клещей пришёл питаться эпидермисом, нагадили мухи с тараканами, просто осела пыль), или втирались кремы, йогурты перед секасом, парень вогнал 60 эякулятов. Как раз 900г
:)
Сообщение было удалено
Причины в обмене веществ, а это такой сложный механизм. Да и зачем Вам эти цифры веса, отчего они Вас беспокоят так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я столкнулась с такой же проблемой.За 4 дня с 63кг плюс 2 кг, хотя мало ем и ночью к холодильники не встаю.Потом 3-4 дня был жор,но вес был 65.2 почти не изменился,а последний 4 дня вес стал уменьшаться и сейчас я 61.2.Хотя питаюсь также.Что за ***? !Не пойму!