Гость
Статьи
что лучше для …

что лучше для улучшения мозгового кровообращения?

Скажите, пожалуйста, что лучше принимать для улучшения мозгового кровообращения? Каждый врач назначает свое. Что лучше кавинтон, перицитам, вазобрал?Или еще что-то?Мне нужно, чтобы улучшилось …

Саша
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Сообщение было удалено

это что и зачем?

вася

нет реальных отзывов , одна реклама вазобрала

Ася

для головы ноотропы хорошо принимать

Тася

Хороший препарат гинкоум для улучшения памяти . Он хорошо снабжает мозг кислородом и глюкозой .Улучшает мозговое кровоснабжение ,к тому же 100% натуральный.

МаруМару

Здравствуйте. Моей маме прописан Вазобрал, курс приема три месяца. Скажите, не получится ли так, что к данному препарату возникнет привыкание?

rebecca
МаруМару

Здравствуйте. Моей маме прописан Вазобрал, курс приема три месяца. Скажите, не получится ли так, что к данному препарату возникнет привыкание?

Специально почитала сейчас в интернете, вроде никто на привыкание не жалуется. А по каким показаниям маме этот препарат назначен?

МаруМару
rebecca

Специально почитала сейчас в интернете, вроде никто на привыкание не жалуется. А по каким показаниям маме этот препарат назначен?

Ей кровообращение в голове наладить необходимо, она швея в прошлом, часто сидела ночами за машинкой и в шее сосуды постоянно были пережаты. Сейчас вышла на пенсию и восстанавливает здоровье потихоньку. Смешно, да, что у людей есть время на собственное здоровье только на пенсии...

rebecca
МаруМару

Ей кровообращение в голове наладить необходимо, она швея в прошлом, часто сидела ночами за машинкой и в шее сосуды постоянно были пережаты. Сейчас вышла на пенсию и восстанавливает здоровье потихоньку. Смешно, да, что у людей есть время на собственное здоровье только на пенсии...

Да, реалии сейчас суровые. Ну ничего, 3 месяца вполне оптимальное назначение по времени, как раз вазобрал заработает и проявится эффект.

МаруМару
rebecca

Да, реалии сейчас суровые. Ну ничего, 3 месяца вполне оптимальное назначение по времени, как раз вазобрал заработает и проявится эффект.

Ой, а что насчет цены на Вазобрал? Вам не кажется что он слишком дорогой?

rebecca
МаруМару

Ой, а что насчет цены на Вазобрал? Вам не кажется что он слишком дорогой?

Недешевый, да, но я никогда на здоровье близких экономить не буду и вам не советую.

Арина
rebecca

Недешевый, да, но я никогда на здоровье близких экономить не буду и вам не советую.

Присоединяюсь, деньги всего лишь механизм, помогающий сделать нашу жизнь проще.

МаруМару
rebecca

Спасибо вам за такой приятный разговор, здоровья вам и вашим близким!

Гость
Аква

Попробуйте еще помимо лекарств чаще бывать не свежем воздухе и элементарная физ зарядка специально для разгона крови тоже поможет. Если не можете встать с кровати растирайте себя руками - все пойдет в плюс.

У вас какая-то серьезная проблема, вы лежачая больная? почему только лекарства могут вам помочь без естественного для организма режима?

Здравствуйте, я Татьяна, мне 59 лет, работаю.У меня грыжа в шейном отделе позвоночника, сужение сосудов шеи ( узи сонных артерий-слева ОСА,смешанная АСБ 3 мм,стеноз менее 30%, заключение -атеросклероз сонных артерий, извитость хода ПА), сильный шум в голове, немеет затылок, хондроз шейный, головные боли. Была у невролога: пила 14 дней Фезам,баклосан,целебрекс, лирику,делала электрофорез, ходила на массаж-10 сеансов.почувствовала небольшое облегчение. Прошло 2 недели после окончания курса лечения все вернулось назад.Болит шея справа, плохо поворачивается вправо, боли в голове,шум и т.д. Помогите, если можете, не знаю что делать, это состояние очень выматывает, особенно шум .

Гость
Гость

Здравствуйте, я Татьяна, мне 59 лет, работаю.У меня грыжа в шейном отделе позвоночника, сужение сосудов шеи ( узи сонных артерий-слева ОСА,смешанная АСБ 3 мм,стеноз менее 30%, заключение -атеросклероз сонных артерий, извитость хода ПА), сильный шум в голове, немеет затылок, хондроз шейный, головные боли. Была у невролога: пила 14 дней Фезам,баклосан,целебрекс, лирику,делала электрофорез, ходила на массаж-10 сеансов.почувствовала небольшое облегчение. Прошло 2 недели после окончания курса лечения все вернулось назад.Болит шея справа, плохо поворачивается вправо, боли в голове,шум и т.д. Помогите, если можете, не знаю что делать, это состояние очень выматывает, особенно шум .

У меня так было, звон и писк в голове когда ложилась спать или просыпалась прошёл, но только через 2-3 года. Пила курсами лекарства которые назначал невролог, но они плохо помогали и расширять сосуды постоянно нельзя. Статины мне не назначали потому что они сильно снижают иммунитет. Сейчас прошло 4 года и я практически здорова. За это время пришла к выводу, что таблетки плохо помогают, надо заниматься шеей, укреплять мышцы, в этом вся проблема. Пройдёт боль, хруст и с ними уйдут неприятные ощущения и звон. Интернет плохо поможет. Запишитесь на платные курсы ЛФК, обычно есть при неврологических центрах, или достаньте список упражнений в районной больнице, это входит в программу лечения и реабилитации. Упражнения простые, но должны быть правильно подобраны. Достаточно 1-2 раза сходить и потом заниматься дома, осторожно, сначала 2 раза в неделю, потом ежедневно. Воротник не носите, неврологи против, это хуже ослабит мышцы и голова держаться не будет. Удачи.

Гость
Гость

У меня так было, звон и писк в голове когда ложилась спать или просыпалась прошёл, но только через 2-3 года. Пила курсами лекарства которые назначал невролог, но они плохо помогали и расширять сосуды постоянно нельзя. Статины мне не назначали потому что они сильно снижают иммунитет. Сейчас прошло 4 года и я практически здорова. За это время пришла к выводу, что таблетки плохо помогают, надо заниматься шеей, укреплять мышцы, в этом вся проблема. Пройдёт боль, хруст и с ними уйдут неприятные ощущения и звон. Интернет плохо поможет. Запишитесь на платные курсы ЛФК, обычно есть при неврологических центрах, или достаньте список упражнений в районной больнице, это входит в программу лечения и реабилитации. Упражнения простые, но должны быть правильно подобраны. Достаточно 1-2 раза сходить и потом заниматься дома, осторожно, сначала 2 раза в неделю, потом ежедневно. Воротник не носите, неврологи против, это хуже ослабит мышцы и голова держаться не будет. Удачи.

Иногда можно носить воротник Шанца при работе на компьютере ,при пользании телефоном облегчаются боли.

Гость

гинкоум80 или цитофлавин

Гость
Анна

гинко-билоба, БАД. Листья дерева гинко. Погуглите.

Гинго-Билоба нужно пить с летицитином вместе, поэтому голова может сильно болеть от него. Вазобрал лучше.

Лучше всего фенотропил. Мне помогло. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.

Гость
Анна

гинко я тоже принимала. Давно, пыталась улучшить память для важного дела. От него были дикие головные боли. Какой-то эффект не заметила. Видимо, не подошел.

От вазобрала не клонило в сон. И не должно. Там же кофеин. Первую таблетку принимала в 7 утра с завтраком. (пришлось завтракать , хотя не люблю и не ела раньше до обеда). Вторую - с обедом, в 2 дня. Хотя я и так кофе пью много, кофеин вазобрала мне вообще ничто.

У меня от вазобрала была страшная аллергия.

Гость
Гость

Явную сонливость не вызывает, но качество сна улучшается очень и жить хочется. Уколы надо делать при тяжелом состоянии.Фезам это чисто успокоиться после стресса. А сосудистые препараты - см. выше .

Фезам - это пирацетам+циннаризин

Алиса
Гость

Фезам - это пирацетам+циннаризин

Я пила гинкоум когда были проблемы с головокружением и постоянным шумом в ушах. Месяца через два шум в ушах прошел, головокружение тоже. Ну это не синтетика какая-то, быстро не подействует, это полностью натуральный препарат, поэтому нужно пропивать курс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы можите немного описать комплекс упражнений, есть методика Божьева, Шишонина, на чем вы остановились

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: