Дамы, кто живет в Спб, посоветуйте, пожалуйста, надежного специалиста-гинеколога. Я студентка, у меня даже временной прописки пока здесь нет, полис, соответственно, тоже не Спб. С такой деликатной проблемой раньше никогда не сталкивалась, очень нужен совет((( Боюсь нарваться на развод( В родной город вернусь только в январе, беспокоюсь за здоровье, ждать сил уже нет! Помогите, плиз(((
В клинике Ингостраха( будь здоров ) хорошие гинекологи.Но это платно.Ели вы хотите в поликлинику бесплатно,вам нужно пойти в в страховую компанию(Ресо,например, и другие есть многие ),и там оформить местный полис для бесплатного обслуживания.Сейчас регистрация для этого не нужна.Только фактический адрес спросят проживания.В поликлинике не могут отказать при отсутствии регистрации теперь.
Хороший совет от Алины. Работаю в медицине администратором давно, в теме. В гос клиниках (там тоже можно платно без полиса) и коммерческих, но работающих на ДМС крупных страховых компаний как правило нет политики навязывания того, что не надо.
122медсанчасть.
Ермакова НА центр превентивной медицины, на фонтанке. Подробности найдете в инете. Доктор супер!!!
Рекомендую обратится в клинику "БалтЗдрав" http://baltzdrav.ru/ Там отличные врачи но цены у них не дешевые, но вот лишних анализов стараются не назначать.
В Питере есть ведущий Центр патологии шейки матки и вульвы, они конкретно на этом специализируются. Центр находится при Университетской клинике на Таврической. Почитайте про нее, там сейчас работают лучшие гинекологи, онкогинекологм, специалисты в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки.
Советую пролечиться в Университетской клинике на Таврической, в Питере. У них очень сильная гинекология, есть центр патологии шейки матки при клинике. Яковлева, Аносова - очень серьезные специалисты!
Лечилась у многих врачей, разными методами, но помочь мне смогли только в Университетской клинике, у нас в Санкт-Петербурге. Если есть возможность, съездите на Таврическую 1 woman-help.ru, там очень опытные специалисты работают. К тому же при клинике открыт Центр патологии шейки матки и вульвы. Можно пройти полное обследование.
Подруга недавно лечила эндометриоз в Университетской клинике на Таврической, у нас в Питере. Хорошо вовремя обратилась, говорят чуть позже было бы совсем плохо. Хорошо у нас в городе есть такая профильная клиника с центром патологии шейки матки.
Девочки, вы уж извините, но одним лекарством этим цистит не вылечить, тут нужен комплексный подход. Мне вылечили эрозию и цистит в клинике. Он у меня мучил почти 5 лет, постоянно вылезал если что не так. И только мой гинеколог смогла мне помочь! Лечилась у нас в Питере в Университетской клинике у Аносовой, она меня и спасла. У них вообще гинекология очень сильная, при клинике открыт Центр патологии шейки матки, так что там лечат все по женским проблемам!
Если нужна помощь в Питере, то лучше ехать на Таврическую, в Университетскую клинику, в центре города. У них сильнейшие гинекологи, урологи города. Я там у Аносовой лечилась, прекрасный специалист!
Центр находится при Университетской клинике на Таврической, рядом с Суворовским проспектом. Почитайте про нее, там сейчас работают лучшие гинекологи, онкогинекологи, специалисты в области диагностики и лечения заболеваний шейки матки.
Посмотрите мц март на в.о, Шкарупа Эльвира Урхановна. Хороший гинеколог, цены более чем адекватные
Сообщение было удалено
она случайно не работала раньше в Череповце? если это она, то очень хорошая врач)
Сообщение было удалено
Если честно не в курсе, где она раньше работала. Но гинеколог она правда хороший, адекватный. А то была я тут у одной... Сам мц тоже неплохой, цены не высокие
Сообщение было удалено
Она очень хорошая, сестре очень помогла с сложной беременностью)
Сообщение было удалено
Сколько не высокие?
Сообщение было удалено
на сайте же цены есть) Первая конса 1500, дальше дешевле
Лучше сходите в Университетскую клинику на Таврической, у них сильная гинекология, открыт при клинике профильный Центр патологии шейки матки. Вот там действительно лечат, на деньги не разводят, там такого вообще нет. Все очень строго, гинекологи сильнейшие в городе, при этом ценники адекватные весьма. Гаврилова прекрасный гинеколог-эндокринолог, помогла забеременеть моим друзьям!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше сходите в Университетскую клинику на Таврической, у них сильная гинекология, открыт при клинике профильный Центр патологии шейки матки. Вот там действительно лечат, на деньги не разводят, там такого вообще нет. Все очень строго, гинекологи сильнейшие в городе, при этом ценники адекватные весьма.