страдаю срк с запорами из за запоров появился внутренний геморрой , часто болит живот от того что газы в животе, очень хочу замуж и хочу ребенка, но боюсь что буду мучиться во время беременности. расскажите кто как перенес беременность, кто чем может вылечился от срк. заранее спасибо
а что такое срк
синдром раздраженного кишечника
При бер-ти запорами страдают все,у меня до бер-ти таких проблем вообще не было никогда,наоборот-расстройство часто было .После родов-геморрой у всех почти.Я свой пролечила уже -пока нету-ттт.Сейчас кормлю грудью-запор еще хуже,чем во время бер-ти,без свечей глицериновых сходить не могу.
Так ,что лечитесь сейчас,чтобы потом не мучаться.
Меня после беременности только фитомуцил спас, запоры ужасные были, тоже грудью кормила, просто слабительное пить не хотела, боялась чтобы коликов не было у ребенка. А у этого препарата действие совсем другое, восстанавливает регулярный стул, при этом не ужасных спазм в животе. Иногда я пью для профилактики теперь.
Соблюдайте диету, почитайте форумы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При беременности или после родов многие из нас мучаются с геморроем. Но можно пускать болезнь на самотек, можно лечить народными методами. Я пробовала... не помогает.В итоге только крем прокто-гливенол помог избавиться от этого недуга, причем заметно быстро