Гость
Статьи
Не могу набрать вес

Не могу набрать вес

Девочки, помогите не могу набрать вес. Мне 18 лет, рост 167, вес 45. Кушаю я прилично, вообще люблю покушать. Три года назад вес мой был 53, потом постепенно начал падать. Самое интересное то что вес падает во время сна, перед сном встаю на весы 46кг, просыпаюсь и я уже 44кг( куда деются два кг. за ночь я даже не представляю, но такое постоянно( Не знаю что и делать уже( Мама говорит чтобы я сильно не волновалась из за веса, в моём возрасте она сама была очень худенькая, потом постепенно с возрастом набрала вес, считает что такая проблема у меня как бы по наследству. Никаких проблем со здоровьем у меня нет, нечего не беспокоит.

22 ответа
Последний — Перейти
лим

Жри фастфуд и пирожные. Я в 18 была такая же.

Гость

Проверьте щитовидку и кровь на сахар.

няшка кот

я при росте 162 вешу 39 кг и не могу набрать вес ,чтобы не ела и в каких кол-вах, я старше вас

такая же фигня,24 года рост 164 вес 47 никак не могу набрать.ем целыми днями домохозяйка,нагрузок нет.

Уууу

Я тоже. 157 и 43-44.

Гость

Ну ну..все прям жалуетесь, стоит на пару килограмм поправиться, по другому запоете...п.4и 5...у вас нормальный вес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очень нормальный.:(

Бёдра 80 см, трусы только в детских отделах могу брать, брюки 32-го размера, невозможно найти. Ножки-палочки.

И любые таблицы, и fatsecret пишут о сильно недостаточном весе. При моём росте должно быть хотя бы 46, это минимум. Когда я весила 49, было идеально, сейчас мечтаю набрать хотя бы до 46-47.

а лет вам сколько?

Уууу
Svetik77

Сообщение было удалено

мне? 4

Уууу

Тьфу, 24, есть ребенок.

ну ничего.я думаю что еще впереди и сильно не растраивайтесь,полнота придет еще ешьте побольше,еще можно протеины спортивные пить.я такая же но муж есть его устраивает а мне пофиг.живу в свое удовольствие ЕМ что хочу.а подруги тока завидуют.они на всяческих диетах сидят жирные,а я ем и так и остаюсь дюймовочкой

Гость
Svetik89777

Сообщение было удалено

Да, это плюс.)) Но мне все равно ничего вредного нельзя.(

набээль)
няшка кот

Сообщение было удалено

сколько????? у меня рост 163 , вес 49, мечтаю снова быть 52

обалдеть

набээль)

хотя от толщины костей зависит ведь еще, точно

мини
Гость

Сообщение было удалено

Просто фигура у вас такая.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Нет, до беременности я была красивыми песочными часами - 49 кг, 88х60х88, и хочу так снова.

dasha

Дрожжи пивные курсом попробуйте пропить. Они а в аптеках продаются)

Гость

Чистку от паразитов!

Татьяна Степановна

Ирина здравствуйте! Вы говорите, что проблем со здоровьем нет, но если ВЫ теряете вес , это уже где то идет нарушение. Зная причину , можно ее устранить и организм будет работать как ему положено. Могу организовать встречу со специалистами, где Вам смогут помочь.

ольга

тож не могу набрать вес. весила 49-50.

резко упал вес два месяца назад.....до 45...

кушаю очень даже хорошо, мужские порции, а все равно, сейчас 46 кг.

сама страдаю от этого и беспокоюсь, откуда такая резкая потеря веса???

нервных срывов не было , ттт, переживаний глобальных тоже.

мне 24

красотка

народные средства при истощение:

http://narodna-medecina.net/zabolevaniya-endokrinnoi-sistemy​/istoshchenie

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара

Можно попробовать на Элькаре вес добрать))) Деткам его назначают при недовесе и он неплохо помогает. Я своей доче давала в два года, то очень даже хороший результат получила от него. Думаю, что взрослым тоже можно его. Уж хуже точно не будет)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: