Гость
Статьи
Пользуетесь ли вы....

Пользуетесь ли вы....

Уважаемые девушки,пользуетесь ли вы тампонами,как часто и как это повлияло на ваше женское здоровье.Дело в том,что я 2-3 день пользуюсь тампонами,а мне врач сказала,что это не совсем хорошо влияет на женские органы,что все там что должно выходить,начинает застаиваться,образуются бактерии,особенно нельзя их использовать при воспалении по женски.Я объяснила,что именно эти 2-а дня у меня очень сильно и может"залить",на что она ответила"чаще ходите в туалет по-маленькому",но это не всегда возможно.
Вот скажите,что вы про это думаете,что знаете,что говорят ваши врачи.
С Благодарностью.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
сова

пользуюсь давно и прочно, мазок идеальный

Гость

Пользуюсь уже в конце (последние 2 дня)

Гость

Пользуюсь. Мазок отличный.....чушь какая-то

Гость

пользуюсь постоянно, все в норме.

гость

постояннно пользуюсь. а что в прокладках не скапливается бактерий??? бред

Гость

Всегда тампоны, кроме ночи. Все ок

Тархунчик

Постояннол пользуюсь, меняю каждые 3 часа. Прокладками не могу пользоваься, ужасный дискомфорт, когда ходишь вся в крови.

Тархунчик

Все в норме, да, не смотря на тампоны.

Кира

Пользуюсь давно,ноше круглосуточно,меняю регулярно.Все замечательно,здорова.Ваша врач не очень компетентна,если говорит,что надо по маленькому чаще в туалет ходить в этом случае)Она,видимо,путает строение мужского организма с женским)

К слову,в прокладках больше бактерий развивается,т.к. каждый раз идя в туалет вы снимаете трусики,и попадает воздух.Тампон,конечно,не герметично сидит,но воздуха попадает гораздо меньше.

Гость

Бред врач сказала, ничего не застаивается. Не слушайте.

Главное часто менять тампоны.

красная

иногда пользуюсь, только по случаю, если надо одеться особенно.

Раздаю советы

Если золотистого стафилококка нет- пользуйтесь спокойно.

Одесса-мама и Ростов-папа

а я не пользуюсь - мне легче 2-3 раза в день прокладку сменить чем пиxать в себя xy/йню всякую. Из той же серии - менс. капа(чаша)

Уууу

Никогда не пользуюсь! У мамы был СТШ от них.

неАвтор

я тоже пользуюсь, но не постоянно, а сочетаю с прокладками. если я дома, ночь или зима на дворе- то с прокладкой, летом- только тампоны, исключение опять же ночь или когда я дома. Все нормально но я меняя часто - раз в 4 часа или чаще

Гость

У меня была стафилакококовая инфекция занесена, и при пользовании тампонами ( было очень жарко и я почти дня 4 жила на них) у меня случилась ... как называется не знаю, но я от дикой боли упала в туалете в обморок.Сейчас предпочитаю пользоваться тампонами ограниченно. Несколько раз за 5 дней.

Капля абсента

Я не очень поняла, при чём тут "в туалет по-маленькому" и содержимое тампона. Вообще-то писаем мы из другого места! Или Ваша врач этого не знает?!

Анита

Ну вы же когда писаете, у вас мышцы расслабляются, и бывает, что кровь из влагалища вытекает, в то время как в обычном состоянии она вытекает не сразу, а как стечет к выходу).

Гость

Пользуюсь ими, только когда живот не болит. С ними намного удобнее. А так прокладками либресс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ни у кого не бывало так,чтобы тампон в процессе носки съезжал к выходу? Это неправильная установка,или дряблые мышцы?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: