Гость
Статьи
Какие танцы могут …

Какие танцы могут помочь женскому здоровью?

Какие танцы могут помочь женскому здоровью?
У меня был полип (удалила) - гормональный. Гормональный сбой от стресса.

Думала танец живота, но мнения об этом противоречивые.

limonkari
13 ответов
Последний — Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это

я читала только положительные отзывы и рекомендации о них

сама танцем живота занималась неск лет

мышь серая

у знакомой были дико болючие месячные. вот сколько знакомы - столько и умирала в первый день. до стонов, катания по полу и потери сознания, лично один раз нашатырку подавала. несколько месяцев беллиденса - жалобы прекратились. гарантировать не могу, это с ее слов.

ее

реклама школ танцулек?

Ёжа

Танцы танцами, а вам прежде всего надо подлечиться. И потом уж танцевать что угодно, к чему душа лежит - хоть самбу-румбу, хоть классический вальс, хоть лезгинку! Танцы полезны для физической формы в целом, а полип тут не при чем.

Гость

женскому здоровью и здоровью вообще помогает умение иметь голову на плечах.А танцы к этому отношения не имеют никакого.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

а Вы попробуйте. удивитесь существованию мышц, о которых даже не подозревали. так что не удивлюсь, что на кровообращение это дело каким-то образом действительно влияет

Гость

очень помогает сальса, мэрэнге, латино - стресс как рукой снимет, после каждого занятия будет улыбаться всему миру. Фигура станет как у статуэтки. Н атакие танцы *** НЕ ходят, только приличные мужики, которые хотят танцевать. А если танцует хорошо, он и в постели хорош тоже. Никаких полипов, стрессов и депрессий к Вам не прилепится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это скажи сама себе, а то сразу видно, что голова плохо работает, ума и опыта нет совсем.

ее
Гость

Сообщение было удалено

приличные мужики на танцульки не ходят, только пиароватые.

Гость
ее

Сообщение было удалено

кто это тебе такую глупость сказал?

Именно приличные ена танцы ходят и хорошо танцуют, а вот неприличные только и знают, что с пивом на диване, да с водкой и девками в бане.

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Мужики на танцы вообще не ходят.

Скорп

Я вот заметила, что мужчины на танцах интересные собеседники и многие хорошо танцуют, к тому же веселые, но будто бы утратили свою мужественность, не умеют ухаживать как мужчины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

А может тогда латиноамериканские танцы, сама уже около года в Латино - http://latino.su/ хожу, нравится безумно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: