Выписали препарат кольпоцид для заживления эрозии и поднятия местного иммунитета. В интернете кроме его инструкции о нем почти ничего не нашла...Может есть тут кто-то кому назначали его, хотелось …
Любое прижигание вызывает рубец. Рубец при родах не будет тянуться как нормальные ткани-велик риск разрыва шейки матки...именно поэтому не рожавшим стараются не прижигать эрозию.
Ой я от цены вообще обалдела 1040 руб. 🙈 а врач сразу предупредил, что будут белые хлопьевидные выделения. Сегодня испробую.
Мне прописали кольпоциц, курслм на 5 дней для лечения эрозии. Первые 3 тюбика было все хорошо. после 4 наяался жуткий зуд. и вот уже 3 день не проходит. Подскажите что делать?
Здравствуйте! Прошла курс лечения кольпоцидом, все было нормально, было и жжение небольшое, но через минуту все проходило.
Но есть одна проблема. При, скажем так, интимной близости, муж испытывает боль. И до сих пор эти комковатые выделения идут. Может ли быть из—за них такой дискомфорт ему?
Здравствуйте! Прошла курс лечения кольпоцидом, все было нормально, было и жжение небольшое, но через минуту все проходило.
Но есть одна проблема. При, скажем так, интимной близости, муж испытывает боль. И до сих пор эти комковатые выделения идут. Может ли быть из—за них такой дискомфорт ему?
Сообщение было удалено
Мне мой врач говорила,что если планируешь половую жизнь во время лечения обязательно (!) используйте призерватив.
Я тоже пользовалась кольпоцитодиагностика,мне очень понравилось,никакой эрозии.Жизнь прекрасна
Подскажите, если в аптеках нет свечей Кольпоцид, можно ли заменить их гелем?
Сообщение было удалено
Привет! Мне назначили Кольпоцид гель от ВПЧ и эрозии ШМ. В процессе применения были небольшие белые выделения. Но вот когда начались месячные, выходят с ними прям большие белые комки и как пленка. У кого-нибудь такое было?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Месяц назад мне прижигали эрозию, затем назначили кольпоцид, через месяц эрозия не закончилась гинеколог говорит, что нужно еще прижигать. Я отказалась, у кого-нибудь было такое?
Вы уверены, что это молочница? Просто гель весь не впитывается и потом выходит комочками белыми. Это нормально)
а стоит то он сколько и где его можно купить?Я заказывала в аптеке, 701р 5шт
Девочки,а почему все так боятся прижигания? Болевых ощущений боитесь или это вредно? Мне прижигали уже дважды,но я как то раньше об этом не задумывалась. Врач сказал прижигать-значит прижигать.А теперь вас послушала и сама запереживала... Это вредно или на что-то влияет?
Прижигание не на что не влияет просто ощущение не из приятных
Сообщение было удалено
У меня так было
Прижигали и досех пор выделения не прошли .Сичас попробую Кольцигон надеюсь все пройдет .Прижигайти не обойтись это не больно😊
Девчонки скажите пожалуйста ! У кого посли прижигания и розия не прошла и чем лечить ие . Временами бывает жения потом проходит но выделения белы есть что это кврачу ходила написали что ирозия.
Мне врач назначил два препарата, кольпоцид и затем депантол(свечи), маленькая эрозия. Сегодня использовала второй гель и заметила белые выделения на стенках. Жжения никакого нет. Буду пользоваться дальше)
Девочки, белые выделения должны быть при приеме этого препарата. Это не молочница. это действие глицирризиновой кислоты...это она сворачивается и превращается в комочки, тем самым гель остается внутри и действует продолжительное время. Та же кислота содержится в эпиген спрее, но она вытекает и эффект хуже!
Подскажите мне еще не прижигали эрозию а я боюсь страшно идти я могу воспользоваться мазью Кольпоцид?или чем лучше прижечь эрозию?
У меня задержка месячных..может ли Кольпоцит так действует?
Сообщение было удалено
У меня так было. В самый первый день месячных были выделения как вода, я сначала не поняла что это начало месячных - абсолютно прозрачные и не клейкие, просто вода как будто. А на второй день какой то выделение было коковатое, вроде белое но сложно разобрать. Это очень не типично для моих месячных, поэтому думаю Кольпоцид, закончила применять за день до начала месячных, курс 5 дней. И месячные пришли чуть раньше но в пределах нормы.
Врач назначил кольпоцид, так как плохой мазок на цитологию был из за впч, и эрозии уже прижённой; применяла 5 дней одну упаковку, началась молочница, сначала решила что гель выходит, но нет это была молочница ((((
Сообщение было удалено
большие белые сгустки, со слизью даже
Сообщение было удалено
нельзя гель во время месячных применять, мне назначали один курс изопринозина 14дней по 6табл в день и затем кольпоцид 5доз
Здравствуйте! Девочки, скажите пожалуйста..кто пользовался Кольпоцидом, когда выдавливаете , до конца ли его нужно выдавливать? Мне кажется что я не правильно делаю, не до конца
Сообщение было удалено
мне доктор назначала тоже этот препарат для заживления эрозии. и еще назначала таблетки Мирон. так вот она говорила, что Мирон намного круче. я выбрала Мирон и пила его по назначению. в итоге - все ок
Сообщение было удалено
Марина, привет! Вы вылечили без прижигания????
Пользуюсь гелем 3 дня ОЧЕНЬ НЕУДОБНАЯ УПАКОВКА ТЮБИК!!!!! Назначил врач.Вводить неудобно и много геля остается невыдавленым.я сейчас каждый раз разрезаю тюбик шприцом собираю гель и ввожу поглубже.и кстати там не 5 милилитров как написано на упаковке а 4.
А мне с эрозией и впч врач назначила кольпоцид 2р/день 14 дней, а в инструкции написано 1р/день не более 10 дней. Кто-нибудь употреблял больше, чем написано в инструкции??
Девочки скажите, а кольпоцид месячные задерживает?
Сообщение было удалено
Вот мне так же назначили....пока принимаю...но не знаю каков эффект от принятия этого геля утром...
Кто знает, можно ли пользоваться Кольпоцидом во время месячных?
У меня после курса(5 дней) жуткий зуд начался и белые выделения
Уж не молочница ли началась от него, у кого-нибудь так было?
Начала использовать кольпоцид, перед этим рассасывала галавит 3 р.д по 2 таблетки под язык 10 дней, теперь на 15 дней кольпоцид и галавит на неделю по 2 таблетки 2 р.д. Говорят заживляет очень большие эрозии, у меня говорят большая. Посмотрим, пока все ок.
Девушки! Никакой эрозии не существует! Посмотрите что на этот счет говорит доктор Мясников! Прислушайтесь! Не тратьте себе и своим любимым нервы!
Девочки, у кого эрозия , подскажите, во время полового акта есть ли у вас кровь?
у меня тоже эрозия и кровь во время секса. Мне врач сам светил лазером терапевтическим на шейку и потом сам выдавливал кольпоцид на шейку!После 5 шт применения через день к врачу не ходила, а кровь все равно при сексе!(((((
Да.бывает
Я из Беларуси, привезли препарат из России. После введения ощущается жжение, быстро проходит. Пока два вечера использовала. Напишу после окончания курса. До этого был эпиген спрей.
Прошла курс Кольпоцида. К 5му дню был зззуд, отекло как будто всё. Ну и выделения, как тут пишут. Потом прошли крит.дни и я начала опять Эпиген. Устранил все неприятные симптомы. Выделения в норме, всё класс. Через месяц пройду 2ой курс Кольпоцида.
Девочки, во время месячных кольпоцид можно применять? Сегодня 5й день, выделения очень скудные, они вообще у меня долго могут идти.
После Кольпоцида (курс был 5 дней)белые творожистые выделения.И они до сих пор(после окончания применения прошла неделя). Сегодня было вообще много и слизи розовой и творожистых выделений.Волнуюсь😓к врачу на следующей неделе только
Сообщение было удалено
у меня тоже эрозия. Во время интима крови нет.
Подскажите, можно ли принимать кольпоцид при менструации? Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала, что нельзя. Пока месячные делать перерыв, после них продолжить.
Девочки,а пошьпоцид #7 или #5 Вы использовали?мне прописали #7,а его нигде нет...
Сообщение было удалено
мне кольпоцид назначили при дисплазии шейки матки и впч, проставила 5 тюбиков геля кольпоцид, заметила что вход во влагалище простите за прямоту, просто забит кусками белых выделений, гель ведь вяжущий заживляющий и я думаю что он просто сжог нездоровый слой слизистой что в последствии выходит постепенно, это точно ни молочница, ощущений нет ни каких все норм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, мне поставили ЭШМ, цервицит хронический. нужно проходить военную комиссию. Вчера купила свечи тержинан, и антибиотик Доксициклин. Нужно в короткое время постараться более менее вылечить. Подскажите, есть смысл покупать еще и кольпоцид?
Сообщение было удалено
Можно. Просто меня. Прокладки очень часто надо
Кто нибудь бы написал, помог ли кольпоцид от повышенного ВПЧ?)) Мне прописали + веферон и аллокин альфа( за 7500р.) , вот интересно, можно ли обойтись кольпоцитом и вефироном.
Сообщение было удалено