Здравствуйте. Мне 16 лет. Недавно, во время полового акта случилась "аварийная ситуация". Пришлось принять препарат "Эскапел". Через неделю, как и написано в инструкции, начались кровянистые выделения, похожие на обычные месячные. Длились неделю. Сейчас жду месячных. Задержка уже 2 недели. Делала 3 теста на беременность - отрицательный результат. Подскажите, пожалуйста, что это такое? Нарушение цикла, если да, то как с ним справляться? Были ли у вас задержки после приема данного препарата.
эскапел сбивает цикл. подождите, все нормализуется.
Сообщение было удалено
Девушка, которая занимается любовью с единственным партнером, а именно, со своим парнем, шалавой не является, знаете ли. Тем более, не 12 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо, будем ждать.
Сбой цикла это, теперь только лечением восстанавливать. У меня было, знаю, как это.
Нужно было что-то более мягкое пить, тем более в 16 лет, Эскинор же есть! После него и побочек никаких, и цикл не сбивается!
Сообщение было удалено
Да вообще непонятно, можно ли такие таблетки пить в 16 лет.
Сообщение было удалено
Эскинор-то можно, тем более, в крайних случаях о возрасте не сильно задумываются, тут главное, чтобы подействовало.
Сообщение было удалено
О возрасте нужно до задумываться, а не после.
Сообщение было удалено
Это понятно, но здесь обсуждается не возраст.
Так, видимо, это месячные и были. Вот тебе и сбой.
Скорее всего кровянистые выделения - это и были ваши месячные. Тем более тест отрицательный. Вообще, эскапел - очень хороший препарат экстренной контрацепции. Насколько я знаю, его можно использовать подросткам и даже кормящим мамочкам. Но только помните, что применять такую контрацепцию следует в экстренных случаях и не чаще двух-трех раз в год. Сходите к гинекологу и посоветуйтесь относительно постоянной контрацепции.
Жаль, про Эскапел не знала. Тоже было залетела, народные методы подвели. Рожать все равно не стала, пришлось сделать аборт. Девочки, а с Эксапелом возможна беременность? Или он дает 100-процентную гарантию, что не залетишь?
Сообщение было удалено
Вроде, чем быстрее примешь препарат, тем меньше риск беременности.
у меня сейчас так же,автор отпишись.
Сообщение было удалено
Я здесь.
выделения сильные были? а сейчас как? цикл восстановился?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Эля"]выделения сильные были? а сейчас как? цикл восстановился?[\/quote]\n
Выделения были, как обычные месячные. Потом, после выделений пришли месячных с задержкой. А сейчас, да, все хорошо."