Добрый вечер, после выкидыша в женской консультации меня поставили на учет по не вынашиванию и сделали полное обследование, гинекодог мне прописала противозачаточные таблетки и выдали мне их бесплатно , называются Микрогинон.
Принимаю их месяц и последние две недели у меня начался зуд и больно заниматься сексом , врач выписала свечи и сказала допить О'К, я допила , прошли М и вроде наладилось , и вот с новой упаковкой началось все сначало , может ли это быть побочным действием ? Может кто то сталкивался?
Принимала бесплатный микрогинон, но побочек не было.
Сообщение было удалено
А сколько вы его принимали по времени ?
Сообщение было удалено
9 месяцев
Я тоже принимала бесплатный микрогинон, все было отлично. Принимала 10 месяцев, потом на отмене сразу забеременела. Понравились эти таблетки, после родов планирую продолжить их принимать. Может быть они вам просто не подходят, а так они хорошие
Сообщение было удалено
Да скорей всего не подходят (((( сегодня очень тошнит, Капец
Уже три таблетки с новой упаковки выпила, бросать уже точно нельзя , прийдется пить уже до конца . Мне по показанием больше и не нужно слава Богу пить
мне прописали для норм цикла. не пойму связи...
Сообщение было удалено
Функция противозачаточных может быть разная кому то доя контрацепции, нормализации цикла , мне выписали доя того чтоб яичники не овулировали и могли отдохнуть так как после выкидыша появилась большая киста и благополучно через месяц лопнула, вот этому я их пью.
Позвонила своему Гона выписала карсил и флюканазол
Мне тоже выдали,но мой гинеколог сказала не пить-устаревшие они уже,побочек много.
--учет по не вынашиванию
это что? о_О меня не ставили
пила клайру
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я 3 месяца принимала Микрогинон, который мне дали бесплатно в женской консультации, препарат мне подошел идеально, вылечила им воспаление матки, которое приобрела после вторых родов. Вот только сейчас нигде не могу купить эти таблетки, досадно((( менять их не хочу, т.к. от других ОК я набираю в весе и испытываю проблемы с кожей. Кто-нибудь знает куда пропал микрогинон??? Нигде найти не могу, а нужно...срочно...