всем привет..... я в отчаянии.... за последний год своей жизни я прибавила в весе на 15 кг, последние месяцы я усердно худела , на диетах и спорте и добилась не плохих результатов ... потеряв 10 кг веса, я увидела что все мое тело покрыто растяжками... они есть и на боках ... и на ляжках внешней стороны и на икрах.... я не знаю что и придумать.... они довольно хорошо видны... даже из под телесных колготок их отчетливо видно.... прошу если кто-то знает действительно действенные методы прошу поделитесь ими .... они портят весь вид....мне всего 16 лет, неужели они останутся у меня навсегда
питание сырым. оч хорошо помогает, они исчезнут в течение нескольких месяцев.
Они не исчезнут уже. Побелеют и будут не сильно заметны.
а мне тоже 15 и я не толстела и не жудела сильно максимум 4кг,и тоже вся в растяжках (((( на речку не хожу,и про юбки и шортики уже можно забыть....на всякие процедуры нету денег...
Сообщение было удалено
+1, у меня то же в 16 лет на бедрах появились, сейчас мне 31-н, они бледные, их почти не видно, но они есть.
У меня с подросткового возраста растяжки на попе, хотя не толстела и не худела. Их уже не уберешь.
у меня тоже в 16 появились,или даже в 15.вообще не поправлялась,врачи сказали что это гормональная перестройка так отразилась.До сих пор комплексы,конечно они стали белыми и не так видны как раньше,но все равно ужас.А когда загораешь,то еще хуже,на загорелой коже они еще больше выделяются.Это жесть конечно,но я уже смирилась,а раньше бывала и плакала.Они у меня длиные,и толстые такие,как шрамы.Короче повезло так повезло.
ой, плюньте на них и не трепите нервы себе
все равно вы их все не уберете уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!