Сегодня в 15.00 лор сделал продувание ушей, пришла домой и началось жуткое головокружение, что ходить не могу!Это нормально?Кто делал, напишите, пожалуйста!
Продувание или аудиометрия? Тебе туда дули горячий воздух потом холодный или что?
А зачем?
Сообщение было удалено
Продувание, дули из груши большой
Вам нужно больше лежать. Суть в том что в ухе, находится среднее ухо (внутреннее) отвечающие за головокружение. Там находится вестибулярный аппарат. Видимо вам сделали продувание не очень удачно и немножко растревожили ваш вестебул. аппарат. Лежите больше, спите, не смотрите телек и отключите звуки.
Сообщение было удалено
А когда это пройдет?
Не знаю, если будет плохо обратитесь к неврологу. Обычно назначают при головокружении бетасерк или бетагистин. Блокатеры рецепторов ... Я не врач, просто были проблемы с головокружением.
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня так было. Прошло само и достаточно быстро.
Незачем мучиться, купите в аптеке препарат "Драмина", он от укачивания, головокружение снимает очень быстро. Стоимость около 130 руб
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня тоже такое было, испугалась страшно, думала инсульт какой, но постепенно прошло, без последствий.
Сообщение было удалено
А сколько длилось?это было после продувания или просто так?
Сообщение было удалено
Длилось несколько часов, встать даже не могла, и тошнило еще, а случилось это, когда отитом болела, врач сказала, что периодически нужно нос закрывать и продуваться, я немного переборщила, и такой результат вышел.
"А вам грушу в ухо вставляли? Вообще-то в нос надо. Это вы недавно писали про боль в ухе и головокружение?"
Сообщение было удалено
Я писала!Грушу в нос, в ухо еще трубку!
Сообщение было удалено
Ну вот, у вас наверняка евстахеит. Евстахиевы трубы забиты слизью, оставшейся после отита или синусита. Головокружение от этого. Надо продувать или жечь фитосвечи, чтобы прочистить. Да и само пройдет, только дольше.
Врач правильно делает, может перестарался чуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А когда головокружение проходит после евстахеита?