Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к геникологам

Если здесь есть врачи у которых знакомые в этой области или сами таковыми являетесь. то хочу к вам обратиться. как говориться-накипело! Почечу каждый раз залезая на кресло(многие согласятся что это процедура сама по себе не оч приятная) я должна выслушивать нотации о то что мне пора рожать?! ладно если бы это было в районных поликлиниках , но за деньги почему каждый воторой врач начинает всети со мной задушевные беседы?! Рожала? нет, а когдаааааааааа? вам пора уже давно.. Какое ваше дело? мало ли какие у человека обстоятельства? нет партнера, муж бесплодный, да просто не хочешь..Каждый раз выхожу со слезами. Пыталась пресекать на корню, так нет, все равно выслушиваю все по полной программе причем от незнакомых мне врачей, каждый наровит влезть не только в ма..у, но и в мозг!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Злюка

Найдите себе своего врача, который не будет вам задавать такте вопросы и будет устраивать как специалист. Не стоит ходить по разным, всяким.

мия

работа у нас . врачей такая. Анамнез жизни собрать, анамнез морби (болезни). Предупредить. И т.д. Если они вам этого не будут говорить - их уволят просто.

Гость

Так Вы хотя бы правильно пишите, к кому обращаетесь))) это слово так трудно запомнить, что ли?

Гость

Меня спрашивают всегда перед осмотром дети есть нет? Но никогда не спрашивали а когда? Скажите а какой возраст считается старородящая? именно по медицинским нормам

мия
Гость

Сообщение было удалено

наверное. после 40.

Гость

35

Гость

А мне говорят второго надо. А потом наверное будут третьего советовать и так далее. Но я не обращаю внимания. Сказали и сказали, у меня свои планы на этот счёт.

Гость

Я вот никогда не была на приеме у гинеколога мужчины, только у женщин, есть ли разница?больше смущения? или нет никакой разницы?

Гость

Вы не написали свой возраст, но если он, так скажем, немаленький, врач считает нужным предупредить, ведь репродуктивная функция с возрастом не улучшается. Но давить, уговаривать рожать - это уже, конечно, непрофессионально и неэтично.

Гость

хуть какая...у меян хороший врач-мужчина в отличном центре и он никогда ничего такого не говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после 27 лет

Гость

мне 33, но я считаю что человек в этом возрасте и так знает про проблемы и репродуктивный возраст, его необязательно предупреждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг Вы потом придете со слезами и соплями и скажете: я не знала...

А может, Вам просто попадались врачи старой школы, которые Вас в старородящие стремились записать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я разницы не почувствовала, это же врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне они попадаются с 25 лет! в разных клиниках разного пола и возраста!за деньги и бесплатно. Я бы с удовольствием к ним не ходила, но проверяяться нужно периодически !Одну после нотаций я грубо послала и сказала все что думаю о ней, на вид ей было лет 30 .Просто поражат бестакность людей .Такое впечатление что в 25 я должна была принести в падоле им уже на прием чтоб успокоились!

Гость

"Автор, что то с вами не то. Раз вам такое говорят. Может вы очень несчастно выглядите?"

Аня

Нашли повод переживать)) Просто говорите , что услышали их предупреждения, если тактично предупреждают. Если это нравоучения, то это уже бестактность с ней можно и бороться, можно и забить на них.

эля

автор, по-моему, у Вас проблема в голове. вы сами себя больше накручиваете и сами заморачиваетесь по этому вопросу. Я не думаю, что каждый врач Вам навязывает свое мнение и говорит вам во все горло: РОЖАЙТЕ!!!!....врачи всегда интересуются есть ли дети, дабы понимать физиологию Вашего организма. Но что бы они категорично говорили: РОЖАЙТЕ- я такого не слышала.

Если бы Вас самой не тревожил этот вопрос, что у вас до сих пор нет детей, то Вы бы так остро не относились к этой теме.

так что, решайте сами: нужны ли Вам дети или нет....если нет, то почему??? если найдете ответы и решения на ваши внутренние вопросы, то не будете винить всех вокруг, что они к Вам лезут в душу.

хотите детей, но не можете- лечитесь.

муж не может- лечите его

есть другие варианты материнства- усыновление

ЭКО

и прочее....

Главное-очень захотеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже самое! Мне 30 я в развооде мужика нет, но каждый раз приходя к врачу начинается !!! Ой вам пора, а че никого нет на примете да?так и сказала 1 раз а тебя вообще еб т?? Есть у меня кто или нет? Рожу от донора в 45 если до этого принца не встречу!так и отвечайте!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: