Гость
Статьи
после уколов викасола …

после уколов викасола все равно идут месячные

месячные шли очень сильные пила крапиву и перец,потом сходила к врачу сделали узи,все нормально.выписали уколы.3 раза викасол и калия флорид вроде.за 4 дня кровотечения не было. а сейчас все началось снова.что это может быть? врач сказал может сахар,но сахар в норме 5.3

Christy
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

гормоны, ранний климакс и железо проверьте , при таких кровотечениях железо падает до опасного низкого уровня

Christy

да,пойду в понедельник сдавать анализы.климакс в 20 лет?я все думаю гормональный сбой

Гость

Смените врача! срочно!

Гость

Автор, похоже, на кровотечение. Надо останавливать, но если, вы говорите, узи сделали и все нормально при этом, это очень странно. Сахар здесь вообще ни о чем.

Christy

кровь темная и есть сгустки.попробую дицион принять. врач сказала типа похудеть надо,может быть из-за веса,и указала на сахар.

й

я думаю у вас полип. Если через несколько дней не пройдет,то вызывайте скорую т.к. это кровотечение. А ваш врач дебилка от веса кровь не течет.

Гость

"Пока жду понедельника и иду к эндокринологу,сдаю анализы на гормоны.посмотрим,что они покажут"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Christy

пролежала в больнице неделю.сделали все анализы,узи,рентген,анализ крови на гормоны.все в норме.месячные так и идут.сказали не нервничать,не переутруждаться,снова же похудеть.но лечения никакого не назначили.пью дицион,он хоть останавливает что то

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: